Кстати, народ, все еще по поводу глазиков. Левомицетин надо капать или как то промывать? Сколько раз в день? На нем должна быть надпись "детский" или просто левомицетин 0,25%? А то никакой инструкций к нему не прилагается. И еще, как делать массажик, немогу ничего в нете найти по этому поводу. Думаю, подождать до понедельника, если улучшений не будет, позвоню доктору. Только вот она ничего не рекомендует кроме ромашки или просто кипяченой водички. :blink:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мишка, это они и есть. Я промывала по мере возникновения проблемы, но у нас очень быстро прошло. А вот заварочки, водички и ромашка нам совсем не помагали. Про массажик я ничего не знаю.левомицетин 0,25%
tasja, поверь мне, то, что вы живёте отдельно, это очень хорошо, а если это ещё и ваша собственность, то вообще прекрасно. Мы живём в двухкомнатной, но со свёкром. У нас большая комната, куда всё замечательно помещается и ещё куча места остаётся. Зато сколько проблем с отцом мужа :aggressive: То он начнёт что-нибудь готовить и уснёт, то сквозняков наделает, то к ребёнку кидается в пьяном угаре( это хуже всего). На все замечания один ответ: я забылся.Я думаю, у тебя ещё не самый худший вариант.
Мила, это как?ребенка каждый день фурацилином мыть!!!
tasja, держись, первое время будет тяжело опять к новой обстановке привыкать, но скоро все наладится. Если что, обращайся за поддержкой к нам
Будем стараться вселять радость :angel:
Leksy, как у тебя успехи с икотой у ребеночка? Мы вот тоже маемся с ней
Может ты придумала средство, как ее прекращать?
А с жилищными условиями у нас у всех, кажется, практически одинаковая ситуация
Наверное возраст такой 
Leksy, как у тебя успехи с икотой у ребеночка? Мы вот тоже маемся с ней
А с жилищными условиями у нас у всех, кажется, практически одинаковая ситуация
мишка, массажик делается указательным пальцем без маникюра
- пульсация по часовой стрелке, пальчик надо прикладывать чуть ниже внутреннего уголка глаза.
Я сегодня постриглась и волосы покрасила в темный цвет - синяки стали намного меньше заметными :biggrin: , или это эттого что глаза подкрасила?
Я сегодня постриглась и волосы покрасила в темный цвет - синяки стали намного меньше заметными :biggrin: , или это эттого что глаза подкрасила?
tasja, так ходите везде в сллинге!!! он же у вас вроде есть. Мы как-то с мамой попытались сходить в магазин с коляской (это ВДВОЕМ!!!), больше намучались. Мало ли что в магазин не въедешь, так пока до него дойдешь куча всяких бардюров, съездов. переездов и пр. Так теперь везде в слинге, а в коляске только медленным прогулочным шагом - только ради прогулки.
Вот сегодня в "Буслик" ездили (открылся новый детский супер-маркет рядом с "Ригой". Мы уже опробовали
), там тоже в слинге. Удобно!
А в кафе мы 1 раз остановились кофе выпить (в открытом), там вроде и коляску было где поставить. Но Русик сразу же начинает просыпаться, как только коляска останавливается, и плакать. Так что кофе пришлось пить очень быстро!
Вот сегодня в "Буслик" ездили (открылся новый детский супер-маркет рядом с "Ригой". Мы уже опробовали
А в кафе мы 1 раз остановились кофе выпить (в открытом), там вроде и коляску было где поставить. Но Русик сразу же начинает просыпаться, как только коляска останавливается, и плакать. Так что кофе пришлось пить очень быстро!
я не пробовала, но как врач описывала - покупаешь раствор фурацилина и каждый день им обрабатываешь. Наверно, ваткой... Но я им только глазки промываю.bousinka написал(а):Мила, это как?ребенка каждый день фурацилином мыть!!!
Кстати, пошла тоже купила левомицитин, потому что у нас что-то никак не проходят... Надеюсь, помогут. А то я такой ужас слышала про то как слезные каналы прочищают (или что там с ними делают?!)
так это ж нормально! если от холода - то я укрываю, а если от еды (обычно после того, как срыгнет бывает), то можно еще раз грудь дать - быстро проходит.Ata написал(а):Leksy, как у тебя успехи с икотой у ребеночка? Мы вот тоже маемся с нейМожет ты придумала средство, как ее прекращать?
я тоже сегодня первый раз за месяц и неделю накрасила ресницы! :biggrin: И уже больше на человека похожа :biggrin:
Мила, стараемся
Не зря же мы так активничали и во время беременности.
Я сегодня весь день буду пальцы держать скрещенными, может быть мужу дадут отпуск до конца недели.... Сегодня должно решиться.... Так хочется близкого человека рядом!!! Может тогда он поедет регистрировать малыша
В общем, с нетерпением и волнением жду вечера и известий....
Я сегодня весь день буду пальцы держать скрещенными, может быть мужу дадут отпуск до конца недели.... Сегодня должно решиться.... Так хочется близкого человека рядом!!! Может тогда он поедет регистрировать малыша
Мила написал(а):tasja, так ходите везде в сллинге!!! он же у вас вроде есть. Мы как-то с мамой попытались сходить в магазин с коляской (это ВДВОЕМ!!!), больше намучались. Мало ли что в магазин не въедешь, так пока до него дойдешь куча всяких бардюров, съездов. переездов и пр. Так теперь везде в слинге, а в коляске только медленным прогулочным шагом - только ради прогулки.
Вот сегодня в "Буслик" ездили (открылся новый детский супер-маркет рядом с "Ригой". Мы уже опробовали), там тоже в слинге. Удобно!
А в кафе мы 1 раз остановились кофе выпить (в открытом), там вроде и коляску было где поставить. Но Русик сразу же начинает просыпаться, как только коляска останавливается, и плакать. Так что кофе пришлось пить очень быстро!![]()
А что за "Буслик" ? Там игровые коврики есть? А то мы требуем и требуем игрушки, мобиль уже устраивает только на 40 минут, лампы тоже рассматриваем недолго, я вот думаю коврик понравиться))
А у нас огромная радость - мы вчера первый раз улыбнулись маме в ответ на мамину улыбку, и теперь постоянно улыбаемся - так классно)))
Всё, записываюсь к парикмахеру :biggrin:Я сегодня постриглась и волосы покрасила в темный цвет - синяки стали намного меньше заметными
Нам врач сказала чтобы улыбался нам гладить его по голове, когда он улыбается сам себе, якобы рефлекс выработается на поглаживание + улыбка. Но мы как-то гладим, когда улыбочка уже проходит, не успеваем во время :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Посмотрим что получится.
Или это кажется или так оно и есть - спим мы как-то совсем мало, и в коляске на улице даже на ходу можем проснуться и учинить крик. Днем раза четыре спит по часу максимум и ночью часов семь, ни себе ни людям!
Посмотрим что получится.
Или это кажется или так оно и есть - спим мы как-то совсем мало, и в коляске на улице даже на ходу можем проснуться и учинить крик. Днем раза четыре спит по часу максимум и ночью часов семь, ни себе ни людям!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: