К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я себе встречу с трудом представляю, мы тоже гуляем по полтора-два часа два раза в день, но даже за такое время куда-то замчаться и назад нереально... надо будет где-то кормиться, на улице холодно, а в помещении - придумать тяжело, где осуществить можно.
Слинга у нас нет впридачу ко всему, но мы с коляской путешествуем неплохо.
с Tat, tasja еще попроще, т.к. живем не так далеко... А еще у нас ну никакого режима...

Anechk@ 1, с днем рождения поздравляю твою дочурку. Уже совсем большие :) Растите здоровенькие и на радость родителям.

А у меня опять несчастье У единственного сотрудника, который мог подстраховать мужа, когда он в отпуске, умерла бабушка, и он уезжает на похороны . Поэтому мужа отзывают из отпуска, так что я опять одна и не получится мне наслаждаться мужем до конца недели
Ata, я тебя так понимаю. У меня мужа вообще нормально в отпуск не отпускают. так. плямками какими-то. да и то при условии. что из минска ни ногой. а с мужем так хорошо. и словом поддержит. и делом.
если с животика на спинку - то он скорее всего "перекулился"
Мамашка, я тут мозгами пораскинула и решила что ты права. на животике мы лежать не особо любим. нервничаем. вот он раскачался и перевернулся по инерции. я сразу и успокоилась. хочется чтоб всё происходило в своё время.
по поводу встречи. мы пасс. в слинге мы не живём. машины у нас нет. живём на отшибе. кушаем без конца. вобщем все условия неспособствуют :cray:
Anechk@ 1, с первым юбилейчиком вас :angel:

bousinka, я вот тоже не знаю, покупать ли слинг. а вдруг не понравится:(. а хочется слегка руки днем освободить. А то я вчера уже под вечер злиться начала (как и Мила). Висит на руках дитё и усё.
И кенгуру не знаю покупать ли... столько всяких мнений начиталась. я вся такая в неопределенности... :)

зато сегодня муж привезет автокресло - на форуме купили бэушку. посмотрим как оно. :)

Anechk@ 1, точно-точно, вчера весь день думала, как бы завтра вас с малышкой поздравить, а сегодня забыла :) Присоединяюсь к поздравлениям :clapping:

Мой малыш если в слинг засовывать беспокойного, то может или кричать дальше или успокоиться и заснуть. Но если у него настроение хорошее, то в слинге хорошо себя ведет :) точнее спит :) Но это если на месте не стоять, а заниматься делами. Думаю, когда подрастет и начнет интересоваться окружающим, то ему будет в слинге интереснее.... Тогда слинг будет даже актуальнее, ато спать мы можем и просто в кровати....

А со встречей, кажется придется отложить, пока мы все подрастем.... Или договариваться встречаться маленькими группками, по месту жительства :)

Ata написал(а):
не, если встречаться, то с малышами, у нас же практически у всех детки на ГВ :) Тут папы не помогут ;)
да, на нашего папу не стоит рассчитывать. он за малышом смотрит под моим присмотром только :biggrin: а иначе ему начинают всякие "страшилки" казаться - то это ненормально у ребенка, то то...

а чем вы мажете складочку между головой и туловищем, то бишь шею?????

у моего все места нормальны, но это... постоянно там преет что ли... и еще срыгивает, туда попадает...

tasja, я завтра, скорее всего, пойду на занятия в ЖК. возьму по 1 попробовать. тк мне и самой охота позаниматься (надеюсь, там будут упражнения для живота и спины) и на "детские" занятия тоже хочу. только вот подружка говорила, что там в основном постарше дети. вот и посмортим.

Мила написал(а):
а чем вы мажете складочку между головой и туловищем, то бишь шею?????

я все складочки маслом вазелиновым мажу, так еще с первым научили и я довольна, оно как масло хорошо и при этом пятен от него не остается и оно совсем не дорогое.

Мила, продают.

Девочки, слушайте, какая я клуша. Забыла вчера ключи в замке, когда с Ильюшей с прогулки возвращались. Звонит мужик бухой в дверь. Мол, у меня ключи ваши, дайте 2 тысячи, получите ключи. А у меня нету двух тысяч, и дома никого нет. Он разворачивается и уходит. Сегодня утром муж нашёл ключи в замке. Из-за моей рассеянности приходится менять замок. Вот.

Мила, да в аптеках в маленьких пузырьках.

bousinka, совестливый мужик попался. Мог квартиру обворовать, и не узнали бы кто.

Сори, что влезла в вашу темку.

bousinka, самое ценное - это здоровье, а по поводу замены замка не стоит так переживать и заниматься самоедством.
Еще хотела спросить у вас как детки перенесли прививку кот. в месяц делают, повился ли рубец БЦЖ?
И еще интересно какие игрушки сейчас у ваших деток, как они на них реагирут?
мы вот совсем недавно стали сосредотачиваться на погремухах, но смотрим на них без интереса. Каруселька вроде тоже не впечатляет.

Irene
игрушки - это наша любимая тема в последнее время (как начали на них реагировать):)) у нас 2 карусельки : на одну мы просто смотрим, а за другой глазами следим - мы их попеременно меняем, ещё куча погремух, но любим мы только мягкую лягушку зелёную и мяшку пластмассовую, потому что её можно в руку взять и дёргать ей. А ещё я сама много игрушек делала: лоскутки разной структуры из разной ткани (вычитала, что моторику развивают), потом шила такую полоску, внутрь маленький рыболовной звоночек - он трясёт ручкой и звонок звенит (типа причинно-следственную связь устанавливает). Вот заказали развивающий коврик - ждём не дождёмся. Вообще я б всё скупила, так игрушки покупать стало нравиться, даже больше, чем одёжку))

Мила
Я завтра никак не могу((( Я на след неделе собиралась в четверг, как сходите - расскажите, как оно. да и сейчас какая-то напряжёнк4а непонятная с деньгами, муж психанул, поругался с начальством, что они ему за свой счёт не дают и зарплату вычитывают и пока безработный ежедневно по 3-4 собеседования, всё ищет, что с хорошей зарплатой. Будем пока на моё пособие и степендию))

да со встречей сложно, но если что мы мобильные в слинге, мы везде можем)

bousinka, ты не одна такая ;) У меня новая привычка, еще с конца беременности. Забываю ключи в заведенной машине, а у меня центрального замка нет. Так я выхожу, двери закрываю. И потом понимаю, что ключи в замке, машина работает. Приходится вызывать, чтобы открыли. А это 40 тыс!!! :( :(

Irene, мы пока не играем в игрушки. Вроде начали следить за погремушкой, но она его не впечатляет так как лица людей, за людьми интереснее! А на карусельку вообще ноль внимания. На коврик уже давно пробовали положить, тогда - ничего. Надо еще раз попробовать, все ж уже подросли.

tasja, а я вот что-то не пробовала в слинге, как похолодало. Как представлю, что это сама в пальто, малой в комбинезоне, и его еще в слинг затолкать.... Кажется так неудобно... Самое большое неудобство - его туда усадить, тк он начинает плакать, когда его на улицу одеваешь. И вот если дома начать устраивать его в слинге в верхней одежде, так вообще раскапризничается...

У нас дома сегодня дубак! 17 градусов. Бррррр.... во что малого одеть? В обычных ползунах мерзнет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху