- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мишка, это в любом случае без оформления, правда координатор проекта меня просила, что если кто-то будет на примете, так чтобы без основной работы - это ее так совесть мучает, что человек по основной работе делать ничего не будет 
Вообще есть такой ресурс bis.by - там данные по всем предприятиям Беларуси, данные забивались примерно год назад, с тех пор где-то поменялись телефоны, где-то просто больше нет того, что было раньше. Ну вот работа заключается в том, чтобы проверять эту информацию.
MARASA, поздравляю с новой интернет жизнью!!!
Вообще есть такой ресурс bis.by - там данные по всем предприятиям Беларуси, данные забивались примерно год назад, с тех пор где-то поменялись телефоны, где-то просто больше нет того, что было раньше. Ну вот работа заключается в том, чтобы проверять эту информацию.
MARASA, поздравляю с новой интернет жизнью!!!
Мамашка, пока проверка только по минску, и телефонные звонки оплачиваются, потом будет и по беларуси. Пока у меня типа испытательный срок, и пока втягиваюсь 1,5 уе час. Потом будут платить за каждый проверенный бизнес, но еще не знаю сколько. Я решила, что это лучше, чем ничего
А если найду подработок получше - результат ясен 
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Ata написал(а):Мила, VIOLINA, ваших мальчишек с праздничком!!!
Всех Татьян (а нас много) с Татьяниным днем!
Ну и всех студентов с днем студентов!!!
Ata, вообще нормально! Она там целый рабочий день сидит, иногда больше, потому как форма обучения вечерняя и домой в 5 вечера идти не хочется, чтоб через час обратно ехать. Ну а работа там... Я в аську к ней заглянула
- больше 100 чел и со всеми общается, т.ч. времени свободного навалом. Ну и з/п соответствующая - 200 000 где то.
Понятное дело, не хвататет ни на что. А работу решила не менять, пока не закончит универ. Поэтому доп. заработок ей точно не повредит.
Так же как и основному месту работы это тож совсем не повредит. А как это узнать, сколько платят и с кем можно связаться? 
И мы тож присоединяемся!!!шляпа написал(а):Присоединяюсь к поздравлениям!!!Ata написал(а):Мила, VIOLINA, ваших мальчишек с праздничком!!!
Ну и всех студентов с днем студентов!!!
Мамашка, сейчас сколько скажешь, что работал - столько и считают 
мишка, пусть отправит свое резюме по адресу neli.zhuk@gmail.com, с указанием через что она соединяется в интернет (должен быть ADSL, по dial-up просто нет смысла) и сколько времени в день она может работать.
мишка, пусть отправит свое резюме по адресу neli.zhuk@gmail.com, с указанием через что она соединяется в интернет (должен быть ADSL, по dial-up просто нет смысла) и сколько времени в день она может работать.
мишка написал(а):И мы тож присоединяемся!!!шляпа написал(а):Присоединяюсь к поздравлениям!!!Ata написал(а):Мила, VIOLINA, ваших мальчишек с праздничком!!!
Ну и всех студентов с днем студентов!!!![]()
И наши поздравлялки примите!!!
Даниила и Русика с датками!!! А всех Татьян с именинами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СИЛЬНЕНЬКИМИ!!!!! :dance: :dance: :dance:
VIOLINA, а можно и нам фотки, даже те на кот. нас нет. Так хочется глянуть. Если есть желание и время сбрось на ngrinko@tut.by :angel: .
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: