К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяюсь к Vil про ник. Я пробовала, как раньше, выделить ник <b> </b>. чтобы было ЖИРНО, но ничего не получилось. с аватаркой та же фигня. Ну, они тестят этот нью форум :)

Согласна с тем, неудобством что ник нада самаму набирать, но бум надеятся что это временно. Експерт сказал что смайлы будут попозже, может сними вернется и выделение ника.... А еще мне не нравится что нету такой кнопочки "Показать ваши сообщения"

Последнее редактирование:
Заен, а как аватарку подключить????? чето у меня не получается

Ура !!!у меня получилось найти смайлы:pardon: :biggrin: :so happy:

devushka s luny, как я понимаю, ты уже сделала аватарку и консультация тебе не требуется! Поздравляю! :ok:

Девчата, как у вас детки какают? Какая консистенция стула должна быть? Очень жидкая кашица или нет?

devushka s luny,вижу, она - прежняя :) Красотка:)
А народа всё нет и нет...:(

Заен, а я не вижу :(. И Твою уже тоже не вижу. Написана просто Аватор для Заен. Че делать???

devushka s luny,Вот это номииир....:( Я всё вижу - и твою, и свою, и никаких надписей нет.... Может, тебе отправить вопрос модератору? Или подождать...?

Заен, усе поняла. :blush: Эт у меня были выключены рисунки. Поэтому все изображения пропали, и твоя аваторка тож. А теперь уже появились и Люсенька тут просто модель!!!!!

мишка, у нас дисбак. Так что я тебе в этих делах не советчик.
Ездили сегодня в семерку на консультацию к гастроэнтерологу.
Прописали кучу всего. Бум лечиться, а че делать...
Кстати, три дня даю малому рисовую кашу Хайнц - сегодня раскраснелись щеки. Прикорм на неделю закончен. Бум менять.
Кста, я про красные щеки именно от Хайнц читала тут на форуме, мол, у многих. Но, думала, фирмА, самое лучшее.
Ан, нет, блин. Так что, девочки, имейте ввиду.

Девочки! Нашла. И смайлы.:biggrin: :russian: :tomato:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе-доброе утро!!!
Зашла на форум, ни на что особо не надеясь, а тут... ура-ура
Только мне это все тоже не оч нра, смайлов не нахожу, а в списке форумов все сливается в одну голубую массу :(

Мишка, у нас каки как жидкая кашка, в последние дни стали чуть покрепче, только не знаю это возрастное или от полифепана

А вообще я очень-очень соскучилась
Информационный голод отложился на боках парочкой лишних кг, вместо форума паслась на кухне :(

А мы с Машенцией генерельную уборку провели за время отсутствия форума. В каждый шкафчик залезли. :) А то я последний раз так залазила везде, когда 38 неделек было.
А покакать мы вчера умудрились какой то совсем не жидкой кашицей?! Т.е. на пеленке небольшая кучка образовалась... А раньше совсем растекались по пеленке. Какаши светлые, без слизи и всего прочего. Вот я и озадачилась... Кефир? Так вроде обратный эффект должен быть. Может даю мало - пару чайных ложек всего. Но этого хватает, чтоб сделать свои дела. Оставшийся кефир, кстати, сказали самой выпивать. Оказалось, что гадость редкостная, фуууу.

мишка,
вот здеся внизу под рамкой для ответа, есть такая рамочка "Ваши права в разделе" так там есть такая ссылка смайлы . я здесь пока беру. Но Эксперт сказал попозже он их сделает как было.

ооооо, и правда есть. спасибо. :drinks:
правда у мена картинки все равно отключены, но иногда хочется вставить че-нить такого. :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху