К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ata, я тоже думала об индивидуальном, тоже впоросов хватате, так что все нормально. Ну, вотопять не познакомимся. Ну, ничего вернемся с дачи...

Tasja, да ты . .. короче ругаю я тебя. Напиши потом ка прошел экзамен.

Мы еще н езнаем во сколько поедем, может еще напишу пару строчек. Собираемся ехать закупаться, а то там магазин далековато, со слингом не дотопаешь, да и с коляской по такой дороге тоже, только на машине.

Танюша_,
ну вот, значит и здесь таие люди есть. Я так переживала даже не столько из-за реанимации, сколько из-за того, под каким соусом мне это было преподнесено. И до сих пор до конца не отошла, честно говоря, нервы пошатнулись капитально. :-(
Пеппи,
я уже писала - абсолютно без обид :-)

tasja,
ой, только сейчас заметила. Внеси мое имя на первую страничку, пожалуйста, а то там только мой ник. Arti - это Ева :-)
devushka s luny, какая ты умничка! желаю тебе красный диплом!
Присоединяюсь к пожеланиям! :-)

Ata
я купала вчера Руслана! В том числе и с целью успокоения. Видимо, не помогло. После того, как заснул, проснулся через полчаса. Опять очень сильно плакал, грудь не брал. Укачала, уснул и плакал во сне... Жалко... А спали в общем-то нормально!

Ой, и я хочу консультацию Людмилы :))) Только не про ГВ, а про воспитание!

ALANA написал(а):
Очень хочу полностью постричь, но думаю, что сама не смогу, а в парикмахерскую тоже побаиваюсь, чтобы психику ребенку не травмировать. Вот и думаю, что же делать. Думала, может уже кто пробовал налысо.
Мне парикмахер советовала, что деток до года лучше не стричь и стресс и родничок у некоторых. Я тоже в свое время интересовалась этим вопросом.

Танюша_, детишки классные, карапуз младший по-моему очень похож на тебя, насколько я могу судить:). Твои девчонки дружат между собой? как младшему относятся?

Для меня мои дети тоже маленькие, несмотря на то, что Маргарите в сентябре 13 будет. эх... как бежит время...
tasja, я в таких ситуациях всегда соглашаюсь с мужем - "ага , давай купим", но при этом ничего не предпринимаю. считаю что спорить и убеждать бесполезно. Иногда такие мелкие вещи, как покупка горшка, может вылиться в бльшую ссору. У нас например горшок есть, но это не значит, что мы им пльзуемся:).

Пеппи написал(а):
А что касается жилья, на теперешний ум хочу аж нимагу загородный дом. Но квартира в Минске какая-никакая быть должна.
вот-вот. это моя самая-самая мечта о жилье. чтобы и квартирка и дом за городом. может когда нибудь осуществиться. по крайней мере, мы с мужем работаем над этим вопросом.

А у меня Даник поздно засыпает - в промежутке межд 23 и 24. :(:(:( сменить режим никак не могу - и спать вечером не давала (третий сон), и утром пораньше будила. не знаю прямо ... Он не капризит, просто не спит.
А еще в машине в автокресле, просто караул!!! орет и все. все наши песни-пляски не помогают. останавливаемся, беру на руки - тишина. только подношу, чтобы усадить обратно - ор. ну и что делать?

tasja,
нет, а бы не смогла жить с алкашами. Жили однажды у нас в подъезде 3 таких семьи - достало. Достали засцаные лифты, ночные разборки с воплями и пр. Я ещё бы пережила, с детьми я бы так точно не хотела. У вас пока маленький ребёнок, вот подростёт, когда возникнут песочницы, первые друзья, первые коллективы, вот тогда значимость окружения возрастает.
тем более, что пока всякого рода льготные кредиты не выплачиваются продать квартиру нельзя

Пеппи,
у нас 2 бассейна, брали на Динамо. Этот глубже, есть маленький с горкой

http://tanushok.livejournal.com/23433.html вот тут много фото с нашей дачи с бассейном, песочницей...

Мамашка,
Тима с Полиной очень похожи. Девочки дружат (ну, естественно, что иногда и поссорятся иногда поругаются, но мирятся почти сразу и почти везде вместе, Тимку любят. Просят ещё пару-тройку детишек.
А ваши девочки как? Даниэля, небось, балуют :-)

Arti,
мне кажется, что от такого до конца никогда не отойдёшь. Лично я вообще очень тяжело морально переношу болезни детей. От бессонных ночей устаёшь, но вот болезни именно морально меня выбивают

Танюша_, балуют, особенно старшая.
Мои, когда маленькие были - сказывалась разница в возрасте. потом подросли - стало много общих интересов. а теперь, именно этим летом заметила. что опять начинает сказываться разница. Рита начала взрослеть, а Виолетта дитё дитём.

Кстати, мои тож еще парочку братиков\сестричек просят.

Танюша а я вот как раз и из неблагополучной семьи ............ но те кто со мной общались и общаються не жаловались (хотя не мне судить)...... И на соц очереди я получаюсь с 1987 года .....

Да, у нас всех разные понятия про высаживания одни - думают что это про горшок, ну а другие говорят действительно про "высаживания"---короче путаница

nate&kate, а про ногу я говорила.... Выздоравливайте!

Последнее редактирование:
А у нас дома бесплатный цирк - я перевернула тазик а Сашка поставила на него ручки и на коленях гоняет по паркету на тазике! Еще причем тааааак быстро, что мне жалко ее голых ножек!!!

Ну вот только Ляля сказала что к консультанту нет очереди как очередь образовалась среди нас !!!:p Ну вы хоть нам 1 часок оставите??

sveti, для меня неблагополучная семья - это алкоголики и те многодетные семьи, которым эти дети нафиг не нужны. хотя под это понятие, конечно, попадают и неполные семьи. но в таком случае у нас в стране очень большое количество неблагополучных семей.

Ляля, а отец у меня именно алкоголиком и был - скандалы, избивания....

Танюша, еще раз повторюсь - я в восторге от фоток детишек и дачи!
И вообще, я в восторге от мамочек, у кого больше одного, а тут еще и трое. Arti, вообще медаль за двойню. Мы с подругами всегда пытались представить каково это. Arti, у тебя или у мужа в родне были двойни или как?
Всем-всем приятных выходных!

sveti, сочувствую и понимаю. Я много таких семей видела. Особенно запонилась семья: в 25 лет трое немаленьких красивейших чудных деток, которых в итоге воспитывали увы не мама с папой. Часто вспоминаю их и думаю, как же сложилась их судьба.

Мила написал(а):
Ой, и я хочу консультацию Людмилы )) Только не про ГВ, а про воспитание!
Мила, можно договориться как-нибудь, чтобы вы с Русиком, например, подошли через пол часа после начала консультации, или сделать совместную, т.к. тебе именно вопросы пообсуждать. Мне вроде бы тоже, но я еще хочу это с едой совместить, чтобы Люда посмотрела наш прикорм....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху