- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ata,
ок! я тебе звякну
Sveti

ок! я тебе звякну
Sveti
к счастью всего общества, даже неблагополучные родители, среда и пр. не всегда плохо влияют на детей! И везде могут вырасти нормальные люди! А могут и в благополучных семьях с достатком отморозки... К сожалению, с алкоголизмом и его последствиями знакома не по наслышке, и с семье так сказать "неблагополучной"....sveti написал(а):но те кто со мной общались и общаються не жаловались
sveti,
В одних неблагополучных семьях дети тихие и замкнутые, в других - готовы прирезать любого, кто не понравился. Проверять на себе как-то не хочется. Луше жить с хорошими соседями, где не страшно детей во двор отпустить.
А вашей семье желаю всяческих благ
В одних неблагополучных семьях дети тихие и замкнутые, в других - готовы прирезать любого, кто не понравился. Проверять на себе как-то не хочется. Луше жить с хорошими соседями, где не страшно детей во двор отпустить.
А вашей семье желаю всяческих благ
Танюша_, спасибо! тут еще вроде тема была про бассейны надо и ее почитать.
Еще раз ваши фотки посмотрела и поразилась, как с тремя детьми можно успеть еще и закатки делать
(я и без детей на это не решалась) Молодец!
А я тоже из неблагополучной семьи, папа раньше очень много пил, потом бросил. Теперь уже здоровье ему не позволяет пить, но он иногда все таки умудряется
Жалко было маму, а на мою жизнь это вроде отпечаток не наложило. Отношения с друзьями и парнями были нормальные, в своей семье все слава Богу. Наоборот мне кажется получилась такая суровая школа жизни, после которой было легче в людях разбираться.
В общем, я своим родителям за все благодарна люблю и уважаю.
Еще раз ваши фотки посмотрела и поразилась, как с тремя детьми можно успеть еще и закатки делать
А я тоже из неблагополучной семьи, папа раньше очень много пил, потом бросил. Теперь уже здоровье ему не позволяет пить, но он иногда все таки умудряется
Жалко было маму, а на мою жизнь это вроде отпечаток не наложило. Отношения с друзьями и парнями были нормальные, в своей семье все слава Богу. Наоборот мне кажется получилась такая суровая школа жизни, после которой было легче в людях разбираться.
В общем, я своим родителям за все благодарна люблю и уважаю.
Пеппи,
Cпасибо за комплименты
А что касается пьянства, то пьянство пьянству рознь. В подъезде моей лучшей подруги жила девочка. маленькая симпатичная, от родителей по соседям пряталась... Потом котят живьём закапывала, потом душить начала... Потом колония...
Cпасибо за комплименты
А что касается пьянства, то пьянство пьянству рознь. В подъезде моей лучшей подруги жила девочка. маленькая симпатичная, от родителей по соседям пряталась... Потом котят живьём закапывала, потом душить начала... Потом колония...
Я вчера пыталась дозвониться Людмиле, никакого доступа. Представляю какой ожиатаж будет когда она вернется. Может остаться и пойти ее встретить, а то мне так интересно что дальше. И вообще что делать с гипер активностью сына и с его вредностями. А то если ему что то не так он меня каак укусиит. Это если например в магазине и не отпускаю его поползать.
меГЕРА, я хотела с ней встретиться пару недель назад. позвонила, телефон взяла какая-то девушка (мне показалось Лариса), сказала, что Люда второй раз уехала в Москву, а планировала 1. и сказала, когда перезвонить. я снова долго дозванивалась, а когда дозвонилась (во вторник) Людмила сказала, что снова едет в Москву. звонить в субботу, в крайнем случае воскресенье. и, как она сказала, очереди никакой не будет. можно уже в понедельник встретиться. ну, и только что звонила. но об этом я уже написала выше 
Мила,
Я люблю жару больше, чем холод. Хотя лучше не жара, а тепло +25 с периодическими ночными дождями![]()
ППКС!!!!
Танюша_,
ооо!!! Эт моя мечта! Надо в Новую Зеландию, там весь год 25!
:wacko: я с тобой!!!
про "несостоятельно, неполноценно, неправильно" это тоже относится только ко мне. считай это комплексом неполноценности.
ну да, некоторые считают себя "неполноценными" мамами после кесарева... но не я! и я думаю, еще будет праздник на моей улице, и второго я рожу сама!!!
что человек просто заложник стереотипов увы слишком у нас распространенных: мать,кормящую ребенка грудью, практически никто не сочтет клевой модной крутой и сексуальной девченкой. А вот если ты с сигаретой сидишь в кафе – это совсем другой разговор ….
И еще прямо бесит меня отвечать на вопросы «а-ля» ну что в этом молоке такого хорошего, как оно может здоровья прибавить и т.д. и т.п.
А как ребенок разрывается пока ему смесь готовят никто не слышит.
:evil admin: ((((( тоже ппкс (((
Ляля,
А того, что было со мной - врагу не пожелаю...
а ты вообще большая умница! тебя осуждать так и вообще никто не возьмется!
сегодня на прогулке одна тетка проходя мимо, резко развернулась и тыкнув ребенка в спинку сказала: "у него сколиоз будет! милочка, потом не будете знать, что откуда взялось." таак неприятно!
а к нам вчера бабулька на комаровке подошла и стала охать, как я здорово придумала детку так носить, как ей там удобно! у нее оказывается правнуку 7 мес. и она хочет внучке рассказать, как можно ребеночка супер-пупер носить. так я ей посоветовала в нет залезть... а она все восторгалась, какое же классное приспособление!!!!
Всем приветище!!!!!!! Мы вернулись. Принимайте нас назад в свои ряды!!!! Мы очень соскучились.
урррряяяяя!!!!:clapping:
А мне преподнесли под соусом - может, живы, может и нет, не знаем, завтра все узнаете сами.
убила бы!!!!!!:evil admin:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: