К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leksy, у нас не кесарево. это я только про ГВ.

блинаа, Лешке сон перебила какая-то ненормальная под окном :( он пашти уже спал, а девушка под окном на лавочке как начала вопеть: "не трогай меня, мне больно!" самое интересное, что никто ее не трогал. сидит одна и орет на весь двор. вобщем пить меньше надо, или шмалить, или еще чего покруче...

Leksy,
я никого не стригла налысо. Сашке только чёлку, пару раз равняла уже длинные волосы, Полине чуть подравняла прошлым летом первый раз

иа еще мы уже несколько дней подряд учимся стоять без опоры - Яник уже равновесие по паре секунда сама держит!!!!

О, поздравляем с достижениями, это и правда очень здорово! :-)

А я пью красное вино с сыром с плесенью :-)
Кто-то прекрасно проводит вечер! ;-)

Лююююдиии!!! Кто-нибудь слышал - эта погодка собирается меняться или нет? Я скоро с ума тут сойду, уже даже форум читаю через пень-колоду... :-( :-( :-(

Ванюшу с днем повышения возраста!!!

Машуню с зубами.
У нас теперь все зубатые?
нат, мы все еще беззубые . все ждемсссс...

тут день ничего не решит, нужен бОльший срок...
это точно, я пыталась ставить такой эксперимент. надо мин. дня 3-и, а на одной воде кормящей маме сложно и молоко наверно пустое т.к. Женька постоянно был полуголодный. и диатез наш никак не изменился после такой строгой диеты поэтому я так больше не голодала

Жалко что решимли прекратить обсуждение ИВ и ГВ, для меня это очень больная тема, но да ладно раз нет, так нет, у меня "на пожаловаться" муж есть
Ксати про мужа: так всё нормально было, в мои методы воспитания не вмешивался, а тут с утра Алесик написал на его матрас (муж у нас спит на полу), и он как заладил, надо купить горшок да купить горшок, я целый день вбиваю, что так как он предлагает: каждый раз как Алесик начинает писять, хватать его и бегом к горшку, так типо он поймёт, что писять надо именно в горшок (я думаю, что если до этого он на меня писять себе не позволял, то тут уж точно со злости наложит), и больше на пол не будет. И цеоый день меня этм горшком пилит:(( Как вы вообще с мужьями выкручиваетесь в таких ситуациях? Я вот думаю, сказать "ага, давай купим", и оно как-то само собой замнётся мож-ет:)
купите горшок и поставь . пусть папа по вечерам ( т.е. когда дома) занимается приучением к горшку. моему хватает терпения часа на 2-а . пока Женька ( или раньше Игорь пару раз не пописает куда-попало, после нескольких вечеров вопрос о приучении к горшку с повестки дня снимается, т.к. папа сам понимает бесмысленность этих стараний

tasja, я в таких ситуациях всегда соглашаюсь с мужем - "ага , давай купим", но при этом ничего не предпринимаю. считаю что спорить и убеждать бесполезно. Иногда такие мелкие вещи, как покупка горшка, может вылиться в бльшую ссору. У нас например горшок есть, но это не значит, что мы им пльзуемся:).
.
помоему это очень правильное отношение, хотя сама иногда только после повышенных тоном понимаю что вопрос раздут на пустом месте, тогда подлизываюсь как-нибудь, но чаще хоть и понимаю но упрямо стою на своем наверно это во мне козерожка проявляется

Лююююдиии!!! Кто-нибудь слышал - эта погодка собирается меняться или нет? Я скоро с ума тут сойду, уже даже форум читаю через пень-колоду... :-( :-( :-(

пока судя по прогнозу гесметео. никаких изменений не ожидается

Танюша_,
а у нас (Троицкое предместье) сверкало, три капли упало, и усё. :-( И у меня еще одна беда - нет воды, ни грячей, ни холодной, с 10 утра. С маленькими детьми это - самое то! :-(

Танюша_, а сыр может еще и из козьего молока? :)

А мы сегодня ездили купаться, Ваня как приехали на водохранилище мирно уснул, вдалеке виднелась грозовая туча, но очень далеко ... и тут как полило!!! Все ринулись собирать манатки, но суетится было бесполезно - машины далеко, все равно все бы промокли ... и Ваня проснулся :))))))
В общем нас с купанием не первый раз так "везет", но оказывается и У Вани та же судьба. В грозу купаться классно, а когда к машине подходили у меня даже зубы постукивали! Я так мечтала покупаться и покупалась, и еще хотела замерзнуть и замерзла :)

Мы сегодня Женьку покрестили!!!:clapping: В Боровлянах( там муж год назад сам крестился ему понравилось). Все было ооочень хорошо , Женько было очень интересно и он все расматривал с любопытством особенно девочку примерно 1,5 года в ярко красном платье что тоже с нами крестили. Я заметила что Женька вообще из породы наблюдателей и все новое с большим интересом изучает. Мы ни разу не капризничали сегодня и были серьезные как никогда.

После дома с крестными и родными отметили это дело. вот теперь все разошлись и ве убрано поэтому могу спокойно в нете посидеть.

Когда гости уходили Женька с радостью всем пока-пока сам махал :heat:, хотя до этого за ним это не наблюдалось. Наверно шум и суматоха его напрягать стали. но уснул тоже не сразу всетаки сказывается куча впечатлений.:alcoholic:

Tat, поздравляем с крещением!

Всем спокойной ночи и приятного воскресенья!!!

Танюша_,
а у нас (Троицкое предместье) сверкало, три капли упало, и усё. :-( И у меня еще одна беда - нет воды, ни грячей, ни холодной, с 10 утра. С маленькими детьми это - самое то! :-(
ох.:fie: в такую жару не завидую...:swoon:я Женьку 2-а раза в душе купаю . после дневной прогулки и на ночь . а сама если бы возможность была тоже бы периодически освежалась

Tat, поздравляем с крещением!

Всем спокойной ночи и приятного воскресенья!!!
спасибо и взаимно!!!

мы наверно завтра тоже на дачу на 2-а дня махнем. если наш папа в такую жару после сегоднешнего банкета повезет.

У кого-то ливень, у кого-то три капли, а у нас град-градище был, зато потом так хорошо стало, мы даже на улицу пошли, хоть и поздновато уже было. А, вернувшись домой, обнаружили, что дали обещанную горячую воду - кайф!
Tat, поздравляем с крещением, тем более, что все так успешно и благополучно. Мы тоже в скором времени собираемся.

Пеппи, а на какое водохранилище вы ездили купаться? Как вода, чистая? Мы купались с Андрюшей на Минском, но водица грязновата.

Всем привет!
На нашей улице тоже дождя не было((((
А ехали мы из-за города,там промочило классно!
Из новостей-вылез 7-й зуб.И т-т-т несколько дней уже Санька спит не меньше чем до 8 часов.Уже что-то!!!

bousinka, Рыбешка, Сверчок, ваших мальчишек с новыми месячишками!!!
Tat, а вас с крещением!

Погода какая-то хмурая, я парит сильно.... Неужели такая жара/духота все лето будет?....

Последнее редактирование:
Ляля написал(а):
блинаа, Лешке сон перебила какая-то ненормальная под окном он пашти уже спал
у нас вчера в 23.00 мужик какой-то как заорал на весь двор, чтоб ему домофон открыли, минут 5 кричал так, что Тимоша проснулся :(.

шляпа написал(а):
На нашей улице тоже дождя не было((((
А у нас полил, и так свежо стало.....ммм, обещали чуть похолодание.
Ata написал(а):
bousinka, Рыбешка, Сверчок, ваших мальчишек с новыми месячишками!!!
Tat, а вас с крещением!
И мы присоединяемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху