К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мамашка,
программу приняли, значит скоро начнём активно снимать, ещё не знаю, кого конкретно будет вызывать режиссёр, но может и ваши понадобятся :-)

Танюша_, ок. :):) будем наготове. только если можно заранее чуть-чуть сообщите - хотя бы за день:)

Мамашка,
конечно. Это первые съёмки не очень организованы были, а потом будет чёткий график кто и когда

когда я говорила про то, что подсказать некому, я думаю, что это даже не в рамках одной семьи, а в рамках целого народа. Пришла другая власть, все с ног на голову. И многое радикально поменялось. В т.ч. отношение к воспитанию, во все времена своя мода. Про кровать (что дети раньше тоже спали с родителями) - это также как про 45 дней в пещере - с 1 стороны догадки, с другой стороны - у всех же по разному было.

У меня есть знакомая (ей лет 28), они когда-то давно приехали в Беларусь из какой-то советской республики (то ли Таджикистан, то ли еще что.. забыла). Так она рассказывала, что свою дочку кормила до 2 лет, и педприкорм у них был, хотя никто ее этому не учил, просто делала так, как у них принято было. Ее саму до 3 лет кормили

tasja, для меня не приемлимо при ребенке :) хотя, когда он спит, думаю не страшно. но даже так не могу.

такую картинку только что наблюдала: малыш в коляске расплакался и хотел из нее вылезти. мамаша начала нервничать. потом достала его оттуда одним рывком и таак отлупила. по попе, по спинке, короче по чем попало :( малышу на вид месяцев 10-11. потом посадила опять в коляску. рядом шедшая подруга наклонилась и сказала: "теперь сиди в коляске". малыш опять в плач. мамаша выдернула его из коляски и, можно сказать, швырнула на траву. он еще громче в плач. она взяла мяч надувной и бросила ему в голову. спрашивается, у нее с головой в порядке??

Посоветуйте! Идем на ДР к девочке 2 года. Что лучше подарить? Я просто размышляю - одежку или игрушку???... Одежка, это наверно, ребенку не интересно... Лучше игрушка? Что интересно 2-летке из игрушек?

Мила,
игрушку, одёжку 2-летка не оценит. А на какую сумму? Можно, к примеру, велосипед. Можно автоматическую выдувалку мыльных пузырей, конструктор. Я бы спросила ещё маму, что ребёнку нравится и чего у него нет

мы только долларов на 20 рассчитываем, не больше.
Танюша_,
где игрушек много хорших продается?

Мы ж взвесились сегодня у подружки. Получилось 10.700-10.800

Мила,
Буслик, возле Буслика есть магазин игрушек. Я бы тогда именно пузыревыдувалку посоветовала

Девочки, поздравьте меня, передачу, которую мы планировали снимать приняли. Она с сентября 5 дней в неделю выходить будет. Передача образовательная для детей.
Была у нас с режиссёром ещё передачу снимать типа теперешней "Наше всё" (мы заявку подавали ещё она не выходила), но с ней пока тихо, а то я бы вас наснимала :-)

Танюша_, поздравляем, здорово!!! И здорово еще то, что с тремя детьми ты успеваешь работать. Молодец!!!

Ляля,
Читала тебя и думала, что я бы не выдержала обязательно подошла бы и высказала ей какая она идиотка, ей бы ничем не помогло, а ме бы может и легче стало. Хотя шли с магазина вечером наблюдала похожую картину: две мамаши сели на лавочке, грызут семечки, у одной в коляске закричал малыш, она одной рукой чистит семечки, другой трясёт в коляске погремушкой, причём в коляску даже не смотрит, так увлеклась разговором - так зачем тогда детей рожать, если они мешают личной жизни и общению, способов предохранения-то хватает. И знаете, что уж лучше будут фанатичные сектантки вокруг, чем такие идиотки.

Танюша_,
Поздравляем:) А что такое пузыревыдувалка?:) Я понимаю, что выдувает пузыри, а чем отличается от обычных пузырей в баночке?

Мамашка,
я ж дома работаю, ходить никуда не надо. И мозг не сорачивается

tasja,
а я боюсь таким замечание делать, не потому, что их боюсь, а боюсь, что они потом ещё сильнее злобу на ребёнке сорвут из-за меня

Отличается тем, что там кнопку нажал и пузыри пускаются с большой скоростью, а детки бегают и эти пузыри лопают.

tasja, мимо них шел мужчина и только остановился, как они (их было 2 подруги) его послали :(

Танюша_, поздравляем! здорово, что все получилось!

Танюша_,
а где именно возле Буслика? Наверно посмотрим эту пузыревыдувалку. Интересно ж, что это за зверь :) спасибо

ая не люблю советы и замечания делать, т.к. не люблю, чтобы и ко мне лезли! Вот сегодня идет девушка с маааленьким ребенком в кольцевом слинге, а на плече плохо расправлена ткань. Вроде бы и можно было бы сказать - ведь ей от этого легче будет. Но мало ли в каком она настроении, она же у меня совета не спрашивала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху