К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ляля,
спасибо, очень хочу, чтобы и дальше всё получалось. Этот проект мне уже не очень интересен, есть куда более интересный проект, мамской передачи - но в ней пока не заинтересованы, и военный, который очень морально тяжёлый и который мы пока тянем на голом энтузиазме и при помощи сочувствующих людей. А проект тяжеленный, я записывала интервью, люди мне про свою жизнь рассказывали. Эти старики плачут, я пишу, а у меня руки трясутся и слёзы почти льются. Выйду на крыльцо - порыдаю, вытрусь и к следующему. Моя режиссёр пришла на час позже, глянула на меня и предложила мне перерыв сделать, а вечером купить бутылку вина.

Мила,
там возле Риги есть суд или биржа, так ближе к жилому дому по Сурганова есть магазин. Зелёными буквами написано "Игрушки"

Танюша_, интересная работа! желаю чтобы все получилось!

А я хочу сменить прическу. и не знаю на что рискнуть. хотела сделать завивку на длинные, а потом через некотороц время состричь, сделать короткую стрижку. дык муж против завивки. ну прям не могу. где бы мастера такого, который бы подсказал, что лучше мне пойдет.:(

Привет, девочки!
А мы из отпуска вернулись:)) отдыхали в Египте! Очень понравилось:))) и отель и сервис и рыбы!

Рыбешка,
здорово. С возвращением. С ребетёнышем ездили?

Мамашка,
а может просто покороче, но не короткую? я тоже хотела химию, но меня не один парикмахер отговаривал.... Кстати, за такой длиной как у меня сейчас очень удобно ухаживать!
Рыбешка,
здорово!!!!! С малым отдыхали? Рассказывай, как ему?

Рыбешка,
класс:) не жарко было? как малышу поездка?

Мамашка,
Есть у меня любимый парикмахер, самый лучший парикмахер у которого я была когда-либо, сам он профессиональный стилист - Лёша, работает в салоне Сити-Стайл.
А чем тебе твоя причёска не нравится, естественное - всегда так красиво, а завивка - это кошмар, потом волосы будут как мочалка, лучше не стоит портить, подстригись лесенкой - и длина сохранится и волосы будут интереснее лежать:)

мы с мужем ездили с Георгием, еще бабушка, дедушка и племяшка 6-ти лет. все в полном восторге:))
летели через москву в Шарм-эль-шейх.
до Москвы на поезде.
Все переезды-перелеты Гия перенес отлично - в поезде до сна хихикал с родственниками и другими пассажирами (на обратном пути парень-попутчик даже настоящий мексиканский маракас Гие подарил за хорошее поведение:) В самолете все 4.5 часа спал - на взлете-посадке сосал грудь:)
в отеле было отлично! египтяне избаловали Гию своим вниманием - Жорж был любимцем администраторов, официантов, аниматоров и горничных.
Питание детское привезли обратно - кормила Гию health food'ом и сама им питалась:))
Море и бассеины нам тоже понравились - бассеины больше:)
Кстати, коляска слингомамам на отдыхе не нужна! :)
отдых удался!

tasja написал(а):
не жарко было? как малышу поездка?
до 13-00 температура была в районе 28 градусов, потом до 16 часов наверно градусов 40 на солнце, но влажность в Египте всего 10%, поэтому переносится жара намного проще чем в РБ. например , я там ниразу не вспотела, а здесь при 28 градусах - уже не знаешь куда деться! В Минске говорят до 31 градуса в эти дни было!

я так понимаю, что дить был доволен нашим отпуском:)) вся семья была рядом, еще племяшка развлекала его:))

еще мы в Москве по супермаркетам гуляли!
у меня создалось впечатление, что слинг в москве - редкость. мамашки предпочитают коляски. а на нас в слинге огромными глазами смотрели!!! а в будни мамаш с детьми вообще в магазинах нет. Мы с мужем даже решили, что Москва - это не город для выращивания детей, но потом в воскресение еще в магазины попали - и детей маленьких все-таки видели:)
в супермаркете объявление слышали о находке двухлетнего мальчика, а потом и папаш увидели, которые этого мальчика потеряли! вот как шоппинг на мужчин действует!
Понравились комнаты матери и ребенка в супермаркете!!! и кресло удобное и пеленальный столик и вода питьевая!! даже памперс можно попросить!!!

Рыбешка, с возвращением! здорово вы отдохнули!

мы сегодня спали почти до 8! надеюсь все так и дальше будет.

включила случайно НТВ, там идет "наше все". в гостях какой-то прикольный дядька. очень интересная манера общения, разговоры о таблетках, уколах и ответственности за здоровье своего ребенка. сижу и думаю, это наверное дядька Комаровский. и точно, он! как я его так узнала?! никогда до этого не видела, только читала. наверное, по его чувству юмора и отношению к болезням :)

Рыбешка, с возвращением! здорово вы отдохнули!

мы сегодня спали почти до 8! надеюсь все так и дальше будет.

а мы применяли сегодня ваши методы, т.е. не вставать и не укачивать. 2 раза помогло!!! А 1 раз все-таки пришлось подняться.

у меня создалось впечатление, что слинг в москве - редкость. мамашки предпочитают коляски
в минчке тоже нечсато слинг увидишь, все же в москве я думаю, их больше на душу населения. По крайней мере, мой папа часто там бывает, и часто мне звонит со словами типа "вот увидел слингомаму, тебя вспомнил" :)

Мила, если ребенок безутешно плачет и ты видишь, что все-таки лучше встать, то лучше встать. как мне сказали: прижимаешь, даешь грудь. не помогает - встаешь, пару раз качнула и опять ложишься. показывая малышу, что хорошо, я сделаю как ты хочешь, но в итоге все равно будет по моему. но это не относится к ситуациям, когда ребенку плохо, больно. это конкретно относится к построениям мамы. Леша уже особо не сопротивляется тому, что я его ночью не качаю. сегодня вообще спали идеально (ттт). вот и сейчас уснул рядом со мной. и не плакал. а 9 месяцев это как раз тот возраст, когда дети постепенно отказываются от укачиваний. для нас это вообще новые ощущения, .т.к. без укачиваний мы засыпали только в РД.

Танюша, а на каком канале программа выходит?

Vil,
Детская будет с сентября на БТ или на ЛАД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху