К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюша_,
вы в академию детскую Тимошу записали?
мы будем ходить пн-чт в 12-20:)))

О,я смотрю, у нас звёзд телеэкрана с пелёнок готовят:)
Девочки, вы так зажигательно академию обсуждаете, что и мне захотелось. Но нутром чувствую, что нам рано. Буду пока терпеть.
Правда, успехи у нас уже есть. Вчера Ильюха два раза пробежал всю комнату, ну и конечно успешно завалился на бочок, а сегодня уже раз восемь. Во какие темпы:)

Алеся с 1 и 1!!! :dance::dance::dance:
И Люсьен с наступившеими двумя единичками!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Irisha N, Евгения с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:clapping::clapping::clapping:

Ну, а меня и Сашу поздравляю с официальными
3-мя годами брака!!!:flirt::hi:

Девочки! Может, кто со мной не согласится... Но у меня такое предложение - давайте не будем поздравляться каждый месяц? До года - да,это было важно, новый этап. А после года уже как-то не так критично... Зато тема получается -в роде 3 листа, радуешься, сейчас начитаюсь, а там одно поздравление, а потом его цитирование на 3 листа. Скучно... И трафик ест!
никого не хочу обидеть.

Алеся с 1 и 1!!! :dance::dance::dance:
И Люсьен с наступившеими двумя единичками!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Irisha N, Евгения с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:clapping::clapping::clapping:

Ну, а меня и Сашу поздравляю с официальными
3-мя годами брака!!!:flirt::hi:

Присоединяюсь и поздравляю

Девочки! Может, кто со мной не согласится... Но у меня такое предложение - давайте не будем поздравляться каждый месяц? До года - да,это было важно, новый этап. А после года уже как-то не так критично... Зато тема получается -в роде 3 листа, радуешься, сейчас начитаюсь, а там одно поздравление, а потом его цитирование на 3 листа. Скучно... И трафик ест!
никого не хочу обидеть.
и я о том же подумала ;)

Мила, сейчас будем твое предложение 3 листа цитировать ;) Я согласная :)

Мила написал(а):
а я пью ОК и не боюсь
Ой, просветите тёмную, что это такое...
мишка,
а вас с каким сюжетом снимать будут?
меГЕРА,
три года брака-это уже серьёзно. Будьте счастливы!

мишка написал(а):
думаю что ОК - оральный контрацептив
А, ясно. Я так понимаю, с ГВ совместимые... А это какие, если не секрет? И где их добывают:)

мишка,
прикольно. Мы вчера из машины вечером выгружались, а возле нашего гаража слёт байкеров-любителей был. Эти молодые люди с такими глазами смотрели, как мы све наши автокресла выгружаем, и дети из всех дверей вылазят, что даже помогать бросились. ой, у вас их так много, и все с креслами.

меГЕРА,
Натуля и Саша поздравляем вас! желаем любви и здоровья!

Да, Мила мне тоже ОЧЕНЬ интересно что за ОК ты пьешь. А то меня от презервативов уже тошнит. А т.к. я из числа ПУГЛИВЫХ , то сюрпритзы мне не подходят :lol:!

Да, кстати я ЗА твое предложение!!

sveti,
ой, а мы всё чаще презервативы прерваным актом заменяем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху