- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leksy,
не совсем, обычно это из-за загиба матки, а она, понятное дело, распрямляется. Естественно, что загиб остнется, но всё же легче должно стать
ну нет, эт не про меня, у меня т-т-т никогда такого диагноза не было, и думаю, уже не случится :crazy:
Всем привет!!!Мы вернулись из Латвии! ...:Вывод: ехать ли с годовалым ребенком отдыхать - зависит от ребенка. У нас очень активный,любознательный, эмоциональный и громкий ребенок.С таким лучше дома сидеть.
а по-моему это как раз-таки очень и очень нормально, когда ребенок любознательный и активный! он же ж развивается, ему все интересно! :yahoo: вот огда такому малышу ничего не интересно - вот это, на мой взгляд, тревожный звоночек... у меня Яна та еще непоседа - ни минуты покоя! но я очень жалею, что этим летом ее так никуда и не свозила...
bousinka,
нас будут показывать в среду по БТ в промежутке с 7-00 до 9-00)) Талия сказала, что Гиюхла там весь перемазанный едой
))
а еще она Заен собиралась снимать и Мишку с Машкой))...
ого! какие у нас кадры есть оказывается! :yahoo::declare::hi:
я тоже как-то пока еще не созрела на всякие академии и школы - думаю, моей малявочке хватает для теперешнего развития и просто общения с вашими детками и с детками во дворе и на прогулках. да еще и финансы поджимают - у нас уже начинает решаться вопрос со съемной квартирой, придется ужать пояса поплотнее.. в том числе и на ОК с презиками :rofl::crazy:О,я смотрю, у нас звёзд телеэкрана с пелёнок готовят
Девочки, вы так зажигательно академию обсуждаете, что и мне захотелось. Но нутром чувствую, что нам рано. Буду пока терпеть.
Девочки! Может, кто со мной не согласится... Но у меня такое предложение - давайте не будем поздравляться каждый месяц? ...Скучно... И трафик ест!
никого не хочу обидеть.
гы!!! :rofl: а ваще ппкс! еще парочку ппкс от кого-нить еще и будет цитирование твоего этого постана 3 страницы :crazy:опять будем жевать траффик :biggrin:
sveti,
ой, а мы всё чаще презервативы прерваным актом заменяем
ой, это и про нас тоже... но у меня еще месячных нет, так что, думаю, пока сюрпризы нам не грозят :wub: хотя есть в окружении примеры с детками-погодками не совсем запланированными, мда...:roll:
а вообще я уже дважды тесты делала, на всякий пожарный. и когда в обмороки бухалась недавно, когда на самом деле было отравление, но моя мама заподозрила "неладное" и предложила проверить все варианты. проверили. братик у Янки будет! ... но попозже! :yahoo:
:rofl:Танюша, у меня мой "прерванный акт" СЕЙЧАС НА КОЛЕНЯХ СИДИТ И МАМКАЕТ!!!:rofl:
Leksy,
что у меня загиб я узнала, когда уже Полей была беременна. До этого ни один гинеколог не считал нужным это сообщать.
ну я все же верю, что это не мой случай :declare:;-)
Девочки, о насущном. Кто где какую и по чём деткам осеннюю обувку покупал. Мы пока в сандаликах ввиду временной нематериальности, но они не сильно открытые, да и Ильюша всё больше на руках, но вопрос назрел конкретно. Посетила вчера "Беларусь", так там вообще ничего нет. Из осеннего на наш размер были только котофеи и зебра какая-то. Последние вообще лакированые сверху и с подошвой дубовой. А в котофеях стелька не ортопедическая + внутренности все какие-то уж сильно искуственные. Правда, дизайн, хороший и по цене такие же, как и летняя обувь. Из белорусского не было ни одной пары. То ли всё уже раскупили, от ли ещё не завезли. Я в принципе нашенские брать вряд ли буду, только если уж что-то совсем приглянётся. А бартеки нам задорого
Короче, колитесь
Короче, колитесь
Leksy, насколько я осведомлена отсутствие месячных-это не гарантия .. !
bousinka, мы пока тоже в сандаликах, ждем ... на следующей неделе из Польши должны приехать ботиночки, ну а если не приедут или не подойдут,то тоже будем задаваться твоим вопросом... Короче посоветовать ничё не могу. Во.
bousinka, мы пока тоже в сандаликах, ждем ... на следующей неделе из Польши должны приехать ботиночки, ну а если не приедут или не подойдут,то тоже будем задаваться твоим вопросом... Короче посоветовать ничё не могу. Во.
Танюша, у меня мой "прерванный акт" СЕЙЧАС НА КОЛЕНЯХ СИДИТ И МАМКАЕТ!!!:rofl:
;-) Бывает. У нас пока с прерваными проколов не было. Мы достаточно часто им пользуемся
ну я рада, что никто не обиделся моему предложению
))
VIOLINA, вот ты писала, что сначала было трудно, потом привыкли. Так и у нас то же самое! Мы когда в ЧЕхию поехали, в первые дни муж был злой и заявил, что с ребенком отдыхать ни-ни. А потом приспособились (в общей сложности дня 3 зяняло) и опять же муж рассказывал, как это здорово отдыхать с ребенком. Так тепрь мы готовы хоть куда, лищь бы деньги позволяли. Конечно, это не такой отдых, как одинокий. но он не ХУЖЕ! Он просто другой. И я думаю, лучше отдыхать ТАК, чем не отдыхать НИКАК!!! Скажи же, лучше оттягивать ребенка от официанток в Латвии, чем сидеть и киснуть в Минске?!! Еще успеем поотдыхать без детей.
bousinka,
нам осеннюю обувь тоже отдали. Российские ботинки ТИП-ТОП, по-моему. У них размер даже в см написан! Особой стелькт там какой-то супер-пупер нет. Но они легкие и закрытые. Я посчитала, что нам таких предостаточно пока. А вот зимние надо будет покупать.
Про ОК
Я пью Эксклютон, выписала мне его гинеколог. Правда, покупать приходится в России. А т.к. в аптека в наличии обычно по 1 пачке, то я устраивала целый рейд и скупала все таблетки
для себя и подружки и еще про запас! Это мини-пили, так что совместимы с ГВ. Знаю, что консультанты не сильно жалуют ОК вообще-то. Но мне мое спокойствие важнее. А на 2-го бэбика я пока не готова.... А считаю, что дети должны быть желанными (пусть и незапланированными).
Кстати, у меня это описанный вами загиб матки, а болей нет при М.!

VIOLINA, вот ты писала, что сначала было трудно, потом привыкли. Так и у нас то же самое! Мы когда в ЧЕхию поехали, в первые дни муж был злой и заявил, что с ребенком отдыхать ни-ни. А потом приспособились (в общей сложности дня 3 зяняло) и опять же муж рассказывал, как это здорово отдыхать с ребенком. Так тепрь мы готовы хоть куда, лищь бы деньги позволяли. Конечно, это не такой отдых, как одинокий. но он не ХУЖЕ! Он просто другой. И я думаю, лучше отдыхать ТАК, чем не отдыхать НИКАК!!! Скажи же, лучше оттягивать ребенка от официанток в Латвии, чем сидеть и киснуть в Минске?!! Еще успеем поотдыхать без детей.
bousinka,
нам осеннюю обувь тоже отдали. Российские ботинки ТИП-ТОП, по-моему. У них размер даже в см написан! Особой стелькт там какой-то супер-пупер нет. Но они легкие и закрытые. Я посчитала, что нам таких предостаточно пока. А вот зимние надо будет покупать.
Про ОК
Я пью Эксклютон, выписала мне его гинеколог. Правда, покупать приходится в России. А т.к. в аптека в наличии обычно по 1 пачке, то я устраивала целый рейд и скупала все таблетки
Кстати, у меня это описанный вами загиб матки, а болей нет при М.!
рассмешила!sveti написал(а):Танюша, у меня мой "прерванный акт" СЕЙЧАС НА КОЛЕНЯХ СИДИТ И МАМКАЕТ!!!
планирую завтра по магазинам по городу прошвырнуться быстренько. если че симпотяшное найду - маякну!Девочки, о насущном. Кто где какую и по чём деткам осеннюю обувку покупал. Мы пока в сандаликах ввиду временной нематериальности, но они не сильно открытые, да и Ильюша всё больше на руках, но вопрос назрел конкретно. Посетила вчера "Беларусь", так там вообще ничего нет. Из осеннего на наш размер были только котофеи и зебра какая-то. Последние вообще лакированые сверху и с подошвой дубовой. А в котофеях стелька не ортопедическая + внутренности все какие-то уж сильно искуственные. Правда, дизайн, хороший и по цене такие же, как и летняя обувь. Из белорусского не было ни одной пары. То ли всё уже раскупили, от ли ещё не завезли. Я в принципе нашенские брать вряд ли буду, только если уж что-то совсем приглянётся. А бартеки нам задорого![]()
Короче, колитесь![]()
а мы и не пользовались презервативами после родов, сразу только прерваным...sveti,
ой, а мы всё чаще презервативы прерваным актом заменяем
и сколько же у вас ножка см? нам щас 19ый еще великоват немножко.bousinka,
котофей неплохая обувь, я её и беру. Хотя Тимин размер ещё не нашли
сидеть и мужа ждать!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:Девочки, вчера взяла у Мишки Пушкареву,смотрела до 1 ночи! И теперь руки чешуться включить,так муж приказал без него НЕ СМОТРЕТЬ:acute: ! И что же делать ???:this:
а консультанты помоему не врачи...ну Знаю, что консультанты не сильно жалуют ОК вообще-то.
мне в ЖК после родов не просто выписали ОК, а сказали, что могу получать бесплатно, правда что-то другое, но название не помню.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: