- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюша_, ты мою красавицу не видела... sveti видела, не даст соврать. 4 синяка на физиономии (нас "догнало" деревянное сидение в металлической машинке на площадке) + сегодня ночью укусил комар, как раз посередине левой щеки и теперь там огромный краснючий прыщ. красотааааа....
и вот такие красивые мы сегодня снимались!
и вот такие красивые мы сегодня снимались!
А мы не ходим сами. Если толко за две ручки маминых или папиных, но с таким удовольствием. Слова говорим: Мама, папа, мам ам., абяка так и осталась один раз перешел на ав-ав, дядя, тетя, но чаще обозначает др. как ляля, мам ам или просто ам когда хочет есть.
А вот с зубыми с 9 месяцев лезут и все никак почти 3-и месяца скоро будет и врот не особо пускает, видно что все опухло.
Devushka s luni, н-да такими темпами и к новому году можно не встретиться может получится на наш годик?
Тогда предлагаю пн. 1 октября??? Ну как??? И сколько на подарки, просто это я написала среднюю цену за которую можно купить что то приличное, т.е. одну нормальную вещчь, а не парочку по мелочам да и мелочей у нас толком нету китай если. Зачем нам еда можем договориться взять что то на перекус из дому не надо заказывать, если только ТОРТ закажем и усе. А еще если снять там помещение на 29 субботу то как, короче у кого тел. есть дайте позвоню все узнаю. Пишите ваши предложения надо уже все решать, ато сейчас запланируете на ближайшее время планов и ищи свищи
А вот с зубыми с 9 месяцев лезут и все никак почти 3-и месяца скоро будет и врот не особо пускает, видно что все опухло.
Devushka s luni, н-да такими темпами и к новому году можно не встретиться может получится на наш годик?
Тогда предлагаю пн. 1 октября??? Ну как??? И сколько на подарки, просто это я написала среднюю цену за которую можно купить что то приличное, т.е. одну нормальную вещчь, а не парочку по мелочам да и мелочей у нас толком нету китай если. Зачем нам еда можем договориться взять что то на перекус из дому не надо заказывать, если только ТОРТ закажем и усе. А еще если снять там помещение на 29 субботу то как, короче у кого тел. есть дайте позвоню все узнаю. Пишите ваши предложения надо уже все решать, ато сейчас запланируете на ближайшее время планов и ищи свищи
Tat,

Я уже прям представляю, как пойду на след.неделе в пол-ку, а мне там расскажут, как у меня ребенок "отстает" и что он "должен" ((((
русика и когда он спит, получается достатчно много времени
Arti,так у вас неплохие результаты!!!
VIOLINA, не средненьий
выше вас я еще не слышала ни разу про моих знакомых годовичков

мы почти не говорим, не считая его личного языка. Говорим "мама", "дай". самое первое сказал "папа", но потом перестал говорить. Наверно, нет от этого слова прока, как от мама и даймишка написал(а):Так, народ! Делитесь кто что говорит
Я уже прям представляю, как пойду на след.неделе в пол-ку, а мне там расскажут, как у меня ребенок "отстает" и что он "должен" ((((
когда усыпляюLeksy написал(а):ой, когда же ты на это время находишь?
русика и когда он спит, получается достатчно много времени
Arti,так у вас неплохие результаты!!!
VIOLINA, не средненьий
потеснитесь на пьедестале! мы с вами!Tat написал(а):Похоже мы самые большие ленивки в нашей темке.
меГЕРА,
честно говоря, ситуацию с подарками я считаю достаточно проблемной. Не заказывать врятли получится. По крайней мере, если сидеть долго, то попить захотят. Выбрать подарки будет сложно. ИМХО, лучше всем по открытке или книжке, и посидеть, поболтать. Если выбирем что-то крупное, то это надо организовать сначало сдачу денег, потом кому-то всё это закупить и привезти.
К тому же, тогда вся посиделка выльется в копеечку.
честно говоря, ситуацию с подарками я считаю достаточно проблемной. Не заказывать врятли получится. По крайней мере, если сидеть долго, то попить захотят. Выбрать подарки будет сложно. ИМХО, лучше всем по открытке или книжке, и посидеть, поболтать. Если выбирем что-то крупное, то это надо организовать сначало сдачу денег, потом кому-то всё это закупить и привезти.
К тому же, тогда вся посиделка выльется в копеечку.
Так может 81 см - это не средненький мальчик???
Да, у меня есть таблица роста мальчиков (с этикетки Маруси), так 81 см - это не средненький. Это мы средненькие ;-)
devushka s luny
СуПер МАМА!
Танюша, а мы тоже в 9 утра в понедельник)))) так что увидимся. только бы узнать друг друга))))Рыбешка,
Да, но мы в 9 утра
Tat,
потеснитесь на пьедестале! мы с вами!![]()
Мила,Tat, что-то вы много о себе воображаете ;-) Принимайте в свою компанию!!!
Leksy,
Спасибо за теплый прием "пропажи"...Постараюсь больше не пропадать!
А мы сегодня были в поликлинике, вроде и не выросли за 1, 5 месяца -79 см, а вес прибавился - 11,200. И нас запишите к ленивым!
А про падения..мне кажется, что в таком возрасте больше всего шишек получают детки!!!
Спасибо за теплый прием "пропажи"...Постараюсь больше не пропадать!
А мы сегодня были в поликлинике, вроде и не выросли за 1, 5 месяца -79 см, а вес прибавился - 11,200. И нас запишите к ленивым!
А про падения..мне кажется, что в таком возрасте больше всего шишек получают детки!!!
MARASA, у меня из-за этих шишек чаще всего и возникают конфликты с мужем
он на меня ругается что это все потому, что я плохо смотрю за ребенком, а я объясняю, что от синяков и шишек никуда не деться в таком возрасте, и за этим очень трудно уследить, только если не посадить ребенка в манеж или на руках все время не держать, ему же двигаться хочется, лезть везде, то есть развиваться, а мы его по рукам и ногам должны связать: "не лезь!", "не трогай!" "нельзя!"... бедное дите! короче, нет у меня взаимопонимания с супругом в данном вопросе... 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: