- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дашуня и Андрюша!!!! :clapping::clapping::clapping:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ooh birthday:
ooh birthday:
ooh birthday:
Хороших отношений, классных осуществлений, друзей верных и добрых, родителей счастливых!!!:friends:
Растите здоровенькие!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Хороших отношений, классных осуществлений, друзей верных и добрых, родителей счастливых!!!:friends:
Растите здоровенькие!!!
Если альбом на 200-300 фото, то здорово, а то наш подходит к концу, а если малюпаси на 100 то мне их ставиьт уже некуда, кто был наверно помнит этот ряд из фотоальбомов, а еще у нас 2 фотоальбома специальных для деток с картинками, так что 3-ий я точно не осилю, эти еще до ума не довела, нам их подарили, так в одном генеологическое дерево, так я даже теперь собираю фото всех пап, мам, дедушек прабабушек и т.д., правда все медленно так.... И так вообще делаю все фото.
А может все таки подарок - сюрприз, пусть будет сумма 10-15 тысяч!!!! Ну и на эту сумму каждый купит то чтопожелает!?
Мила, можешь кончать завидовать, на этом все и закончилось
Если получится подойду в Горьково, соберемся позвоню.
А может все таки подарок - сюрприз, пусть будет сумма 10-15 тысяч!!!! Ну и на эту сумму каждый купит то чтопожелает!?
Мила, можешь кончать завидовать, на этом все и закончилось
Если получится подойду в Горьково, соберемся позвоню.
Мила,Tat, что-то вы много о себе воображаете ;-) Принимайте в свою компанию!!!;-)
![]()
Да,ладно. Мы тоже с вами. Ходить даже не пытаемся,только болтаем.
Танюша_, она наверное тока во сремя сна сосет?Мила,
если выбирать между сосанием соски и сосанием пальца, то соска однозначно. Ибо те проблемы, которые я имею у Полины из-за сосания пальца неизвестно когда и как разгребуться
мишка,
раньше постоянно сосала, это теперь понимает и старается не сосат, хотя всё равно, ночью всовывает. Но не в самом сосании пальца дело. Соска вставляется в рот ровно, палец можно вставить чуть с богу. Она так и сосала. Теперь прикус буквой Х, она банально не может ровно передние зубы друг на друга поставить. Из-за прикуса неправильное произношение некоторых звуков (у неё язык между зубами проскакивают, так как они не смыкаются правильно. И грозит нам брекетами, подпиливанием зубов и прочими прелестями
раньше постоянно сосала, это теперь понимает и старается не сосат, хотя всё равно, ночью всовывает. Но не в самом сосании пальца дело. Соска вставляется в рот ровно, палец можно вставить чуть с богу. Она так и сосала. Теперь прикус буквой Х, она банально не может ровно передние зубы друг на друга поставить. Из-за прикуса неправильное произношение некоторых звуков (у неё язык между зубами проскакивают, так как они не смыкаются правильно. И грозит нам брекетами, подпиливанием зубов и прочими прелестями
а мы вообще "за" книжку. ))))) т.к. фотки я оформляю в фотошопе и печатаю А4 форматом, потом вставляю под магнитную пленку в большие альбомы.Если альбом на 200-300 фото, то здорово, а то наш подходит к концу, а если малюпаси на 100 то мне их ставиьт уже некуда, кто был наверно помнит этот ряд из фотоальбомов, а еще у нас 2 фотоальбома специальных для деток с картинками, так что 3-ий я точно не осилю, эти еще до ума не довела, нам их подарили, так в одном генеологическое дерево, так я даже теперь собираю фото всех пап, мам, дедушек прабабушек и т.д., правда все медленно так.... И так вообще делаю все фото.
И мы поздравляем Дашуту и Андрюшу!!! Всего вам самого-самого хорошего!!!
Мы тоже присоединяемся!!!!
хм... а я много где читала, что палец физиологичнее соски... хотя в целом, ни то ни другое, ни есть гут.мишка,
я пока заклеиваю палец немецким хорошим лейкопластырем с кусочком ватки (для объема), тогда не сосет особо даж ночью. одна беда, может 3 дня не сосать вообще, потом если не одеть и она от чего нить расстроиться (например, на улице, не дали бычок облизать) вспоминает в 3 секунды, что можно пососать палец для успокоения, и эти же грязные руки идут прямиком в рот... а отвлечь годовалого ребенка от того, что ему очень хочется не так то и просто.
ой, какие страсти!!! вот тут в новостях http://news.mail.ru/society/1421477/
учитывая, что сама отдыхала в турции с 28 по 30 неделю беременности, то так близко принимаю...!
кстати, меня о таком предупреждали в турагенстве...
учитывая, что сама отдыхала в турции с 28 по 30 неделю беременности, то так близко принимаю...!
мамку жалко очень...ой, какие страсти!!! вот тут в новостях http://news.mail.ru/society/1421477/
Спасибо всем за поздраления!!! Большое -прибольшое.
Marasa, я делала списки они готовы, если что то добавить напиши, их получилось два один др. малышей, а втрой с нашими именами и контактами, теперь дело за Tasja.
MARASAВаня 15.08.2006
А твоих контактов нет так что напиши тел., др. и т.д.
Marasa, я делала списки они готовы, если что то добавить напиши, их получилось два один др. малышей, а втрой с нашими именами и контактами, теперь дело за Tasja.
MARASAВаня 15.08.2006
А твоих контактов нет так что напиши тел., др. и т.д.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: