И мы, и мы присоединяемся!!!!!!!!!!И мы поздравляем Маргиритку с годиком!!! Всего самого-самого хорошего!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меГЕРА;904390 написал(а):Дулын, с днем рождения!!!:yahoo::yahoo::yahoo:[/B]
Пусть у тебя исполняются мечты, появляются новые, и жизнь будет наполнена всякими разнообразными, неожиданными, добрыми сюрпризами!!!
Дулын:hi:приятно познакомится... мы тоже присоединяемся к всеобщим поздравлениям!!!:flirt:
Танюша_,
когда узнаю что кто-то куда-то едет. так мне тоже хочется, иногда так хочется все и всех бросить и уехать( или остаться) одной на несколько дней. А летом когда ходила в лес за ягодами оставляла малых часа на 4-е и в лес в полном одиночестве и тишине приходила такая соскученная по своим мальчуганам что тут же все мысли об отдыхе без детей отметались без сомнений.
когда узнаю что кто-то куда-то едет. так мне тоже хочется, иногда так хочется все и всех бросить и уехать( или остаться) одной на несколько дней. А летом когда ходила в лес за ягодами оставляла малых часа на 4-е и в лес в полном одиночестве и тишине приходила такая соскученная по своим мальчуганам что тут же все мысли об отдыхе без детей отметались без сомнений.
по смотрели по программе оказывается в 22 но только около памятника Минск-город герой и все, т.ч. мы не увидели:cray:, Игорешу жалко папа его уже настроил а тут такое разочарование:cray:А во сколько сегодня салют?
А мы ездили на фейерверк. Нам понравилось. Хотели, чтобы Андрюше понравилось, но детенок сладко спал и никакие залпы, крики, музыка его не разбудили, что меня очень удивило.
меГЕРА, так тебя можно поздравить?! Обожаю чемоданное настроение.
Мне уже давно очень интересно, почему Дулын? Раньше думала, что Дулын - это Бусинка (прости).
меГЕРА, так тебя можно поздравить?! Обожаю чемоданное настроение.
Мне уже давно очень интересно, почему Дулын? Раньше думала, что Дулын - это Бусинка (прости).
Tat,
так мы ж с малыми ездим. Мы без малых ещё ни разу не ездили никуда. А вот на море хочется. Две недели в хорошем отеле мне сил на год дают: море, пляж, готовить не надо, убирать не надо. отдыхаешь, гуляешь, на экскурсии ездишь - красота
так мы ж с малыми ездим. Мы без малых ещё ни разу не ездили никуда. А вот на море хочется. Две недели в хорошем отеле мне сил на год дают: море, пляж, готовить не надо, убирать не надо. отдыхаешь, гуляешь, на экскурсии ездишь - красота
Присоединяемся к таким теплым поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Talia, с днем рождения!!!:give rose::give rose::give rose:
Пусть все получится как задумала!!!
Друзей, идей, творчества!!!
Ваню с годиком!!!:friends::friends::friends:
Здоровья!!! Удачи!!! Семейной гармонии!!!
Tat, я не умею ленеечки делать мне их муж ваяет
буду считать на пальцах...
Alana, Tat туда ехать двое суток так что радостное ожидание немного омрачает ожидание поезда как то ФМишка будет в маленьком пространтсве...
А еще не могу найти коляску трость хочу на прокат, так что у кого есть и не надо можете спасать.
Alana, Tat туда ехать двое суток так что радостное ожидание немного омрачает ожидание поезда как то ФМишка будет в маленьком пространтсве...
А еще не могу найти коляску трость хочу на прокат, так что у кого есть и не надо можете спасать.
devushka s luny
СуПер МАМА!
Молодец Мегерушка!!!! Блюдешь празднички то!!!!Talia, с днем рождения!!!:give rose::give rose::give rose:
И мы присоединяемси. Очень захотелось процетировать. потому что очень красивое поздравление вышло)))):clapping:
devushka s luny
СуПер МАМА!
Так, кто завтра к 9.00 в академию???? Признавайтесь
Talia, с днем рождения!!!:give rose::give rose::give rose:
И нам поздравлялка понравилась, поэтому тож цитируем!!! С праздничком!!! :give rose::give rose::give rose:
Talia, с днем рождения!!!:give rose::give rose::give rose:
Счастья, счастья и счастья!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: