К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мишка,
ребёнка действительно жалко. Но понимаешь, когда "знаешь чью-то историю" - это одно, когда это произошло в твоей семье - другое.
Мои свёкры тоже всегда вздыхали, если с детьми знакомых происходило что-то плохое. Сочувствывали, переживали. Но это не в какое сравнение не шло с тем, что они пережили, когда разбился их младший сын за год до нашей свадьбы. Это их очень изменило. И многое, что они делают сейчас, связано с этой трагедией.
Я про себя скажу. Саша склонна к бронхитам из-за аллергии, и я боюсь, что у неё это перейдёт в астму. Но и это всё был другой уровень до того, как Тима попал в реанимацию. Когда он весь в трубках, весь в капельницах, на ИВЛ... И врач говорит, что состояние тяжёлое... Я задала вопрос про шансы, и врач честно сказал, что шансов много, но это пневмания и бывает всякое. Знаешь, есть я до и я после этого.
Ты уж прости, что я на тебя такой поток сознания вылила, наверное мне надо было просто выговариться. Прости.

ALANA написал(а):
Ata, а Шон вылитый мама. А где такой финик надыбали? Цэ ж не дача, цэ ж дворец!
Да, дача и мне нравится :) Там конечно пора ремонтик делать :) Но летом там просто сказка!!! Хи-хи, а некоторые так и не решились нам с Шоном компанию составить ;) Не буду пальцем показывать ;)

А финик - это мы с кровати упали :) Просто очень удачно. Интересно, что на завтра он уже прошел :) Но первый день был очень красивый :)

Мы с одежкой вы знаете как дружим :) Вот первый раз с соплями серьезными оказались, только в год, да и то, свекровь заразила. Причем, родились мы как и все ;) Просто я с рождения не кутала Шоника, и мне кажется, что если бы я его одевала теплее, то сейчас он бы точно также как все одевались бы потеплее.

Tat, платье я напрокат на форуме взяла.
Заён,Мила, спасибо за комплименты.
Мила, я вчера приперлась рано к стоматологу, находиться недалеко от тебя, и подумала что чтобы на улице не торчать -зайду к тебе - а мне дверь женщина открыла и сказала что ты гулять пошла ....Она тебе не передала?

Про свадьбу:
Мы уехали 7 утром и вернулись только 8 вечером. Сашка днем в 1 день вела себя прекрасно: ела и первое и второе и компотом запивала. А вечером легла спать в 10 и моя мама думала что на ночь - ан нет- она проснулась и игралась до 12, а потом тянула мою маму к дверям и кричала МА-МА! Потом взяла мою фотку и тоже ныла ма-ма. Позже её укачали, и до утра каждые 2 часа она плакала с закрытыми глазами (грудь искала) , но её гладили или укачивали заново. На следующий день она вела себя хорошо, не капризнячала, но уже почти ничего не ела. Но вечером мы уже приехали.Вот и все.

Ну я думаю вам было интересно поведение Саши?! Или интересна ещё и другая сторона???

Мамашка написал(а):
У Даника нелюбовь с "выгибонами" к горшку. хотя никогда не заставляла его сидеть - просто периодически раз в месяц проверяю с месяцев 9 - ничего не меняется, выворачивает его и все. Хотя я уже и новый купила ввиде стульчика - не помогло. Буду ждать изменения ситуации
у нас абсолютно такая же картина:)) поэтому пока мы в памперсах:) а горшок попозже будем юзать:)))

Рыбешка, спасибо ... ну вы меня прям засмущали все!:oops:

Приветик всем!! Именинниц вчерашних поздравляю с бездником!!!
Мы в соплях :) Почему :), а не :( Да просто представляю реакцию кутающих мам : довела ребенка.. На самом деле самочуствие у Маруськи отличное, температура и аппетит в норме. Сильно подозреваю, что это к зубам. Если настроение к вечеру не ухудшится, ждите меня в монкафе.
Про майки: до Галинки не дозвонилась, попытаюсь после сна еще раз набрать.
Растет у меня помощница, полы моет с таким усердием! И где она научилась, непонятно, у меня такого рвения нет ;) Еще посуду сегодня мыли вместе.
Из новых умений: стучит в теремок (на книжке картонной), расчесывает мне волосы.
Спим по-разному каждый день.

sveti, это мама моя. Не-а, не сказала, что кто-то приходил. Но мы с Руслапном поздно из гостей вернулись, наверно, протсо не успела.
А как твоя гудь себя вела? Сцеживалась? Часто?

Рыбешка,
да,Мон Кафе, да это недалеко от Бровара.

Для Заён, которая хотела увидеть меня вроли взаправдашней невесты:biggrin:

Мила, а вот грудь в отличие от дочки -плохо себя вела. Консультант сказала, что 2 раз хватит, НО меня ТАК РАСПИРАЛО что мне и 5 было мало -ВСЕ БОЛЕЛО еще день, после того как доча все рассосала.

sveti,
красивая невеста!!!
Ну а что там с прической такого было? ;)
вот и мне кажется, что отлучись я чуть надольше и помру от своей груди... :(

А мы сейчас из гостей, там были три мамы с детками примерно нашего возраста...уффф!Во-первых, нам бы друга как Руслан Милы, мы горько плачем и расстраиваемся, если кто-то из детей заберет игрушку или погладит(то ли погладит,то ли ударит), никого не обижаем, не трогаем, игрушки не забираем. Я начинаю волноваться, что мой мальчик за себя не может постоять и детьми игра не получается.
Во-вторых, туда нас папа отвез на машине, а назад мы на автобусе...я рук почти не чувствую, тащила его на себе, с зонтиком в руках и плюс на остановке Даник в мусорку хотел залесть и на мокром тротуаре посидеть. Короче, вымоталась, что наверное, в гости больше без машины не решусь.:acute:
Как вы со своими карапузами без машины куда-то добираетесь?
Как ваши дети с другими детьми ладят?:friends:

Svetiiiii, ух аж дух захватило я и забыло как это....

В Монкафе не пойду пока с деньгами не очень, но если вдруг что позвоню:) всяко бывает...

РЫБЕШКА, дай тел. стом. чит. ЛС. АААААааааааааа............

меГЕРА,
телефона ее у меня нет, только фио - полякова людмила ивановна - записывайся в регистратуре, что за проблема!

VIOLINA написал(а):
Как вы со своими карапузами без машины куда-то добираетесь?
мы отлично передвигаемся в слинге и общественном транспорте, хотя конечно нагрузка на мамину спину ощущается!

VIOLINA,
вот-вот, ты точь-в-точь Руслана описала! Может, сказывается рождение в один день и почти в одно время? ;) Я без машины только на метро ездила. Думаю, на автобусе не решусь. Метро все ж стабильная и частая вещь, ехать в любом случае недалеко (т.к. метро короткое). Место уступали пока что всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху