К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять я все пропустила:(
Talia, с тебя диск с записью всех, а то буду плакать...

меГЕРА написал(а):
Расскажите у кого малыши на ГВ и спят с вами и еще высаживаете. Что у вас по ночам сколько раз в туалет ходите. У меня Мишка так часто просыпается что я уже никакая, то поесть ,то пописать и так раз 5-7 за ночь. Ну утро я уже не считаю...
меГЕРА, мы обжирки, поэтому высаживаемся часто, но у нас все время еда+высаживание, поэтому получается, что за ночь раз 5-7, как у тебя, встаем поесть пописять. Но я это делаю настолько во сне, что под утро вспомнить не могу. Вот пару ночей не спала (работы было много), так и посчитала :)

меГЕРА написал(а):
Мишку только что стошнило И сейчас понимаю, что он днем по чуть чуть срыгивал, не придали значения. Что давать, смекту???
меГЕРА, у меня Шонищу иногда рвет, когда он себя не очень хорошо чувствует. Воду при рвоте надо давать, если часто рвет, чтобы обезвоживания не было. А если один раз - просто не заморачивайся!

Мы опять никого не посмотрели :( Так я ни разу и не увидела никого из наших девчонок :(

Шамара написал(а):
а в сентябре устроилась-таки на работу.
Шамара, а куда и кем ты устроилась?

Я включила телек в 40 мин. подумала раз понедельник должны наших показывать до 55 мин подождала и нет никого, обидно, оказывается раньше показали...

Дашуня, с годиком!!!:give rose::give rose::give rose:
Здоровья, удачи, хороших всегда новостей,
радости и веселья!!!:clapping::clapping::clapping:

Илья и Гио с 1и 1!!! Расти и прцветать!!!:friends::friends::friends:

Спасибо всем за поздравления с Мишкиным крещением:)

Что-то Женя 2-а дня капризит, а сегодня в 8мь встал и теперь уснул( до этого раньше 13 не ложились), что то не нравится мне все это, и сопли наши не лечаться...
Вот пожаловалась буду надеятся что подействует.

Во-первых, извинения Осипке, но я сама никогда не знаю, во сколько покажут. Диск с меня.
Во-вторых. есть предложение. Собираемся опять де-нибудь поесть-поговорить. У кого есть ноут-бук с ДВД приносит и я показываю все сюжеты с малышами. Оставляю этот вариант на рассмотрение.

Ata, просто как затошнил так я вспомнила тот день когда его всего выворачивала подумала - повторяется, но сегодня пока нормально.

А вот ночью у меня организм обычно, если поесть и высадить, просыпется на все 100 и потом по новой засыпаю, редко когда на автоматах, так у меня не ночи, а кошмары, поэтому такая разбитая.

Talia, я тебе в ЛС писала видела? У меня ноутбука нет:( Может запиши все на один диск для нас а мы уже пообмениваемся?

С ноутом могу я подойти, и у меня как раз вся инфа останется :) что меня очень порадует :)
У Милы тоже есть..... Можно к ней в гости сходить ;) Как отопление включат :)

да-да, давайте в гости ;) Тоолько когда всех переснимают и покажут, чтоб всех разом перекачать. Или я могу тоже притащить в кафе, у меня не оч тяжелый.

МеГЕРА, насчет снов - не расстраивайся, мы тоже не ахти как спим, хотя и не высаживаемся. И я просыпаться стала так конкретно, чтоб покормить, прям как год назад. Списываю на зубы, погоду, в общем - как всегда :)

Раз показали сегодня сюжет раньше, хорошо, что я не встала в 8.45, а то так леньбыло. Еще и форум вчера не читала, так не знала наверняка- покажут кого-нибудь или нет.

меГЕРА,
спасибо за поддержку, просто всё как-то навалилось, и работа, и домашние дела, и вообще какая-то депрессуха общая.

а мы в субботу на свадьбе были (точнее пары праздновали год совместной жизни). В Дудутках, под дождём :-) Весело и задорно. Две пары одновременно. Наши лучшие друзья (брат и сестра и их половины) Половина Егора из Японии, ходила по Дудуткам в настоящем кимоно, таких шлёпках на каблучке и была главной достопримечательностью нашего музея :-))

Девочки, кто мне давал телефон церкви Марии Магдалены, киньте ещё раз. И ещё, крёсная меня озадачила по поводу менструаций и крещения, как бы так спросить про это?

Мишка, я в принципе из-за гемоглобина не парюсь особо. Как я уже писала, на Ване такой низкий гемоглобин никак не отражается, что даже врача удивляет. Ну и у меня не особо высокий тоже постоянно. Гречку я не люблю (никто у нас ее не любит), Ване даю молочную гречневую кашу Беби с тертым яблоком - он ее трущит нормально. Мяска кушаем много, особенно говядины стараемся, 1р в неделю печенка. Гранатовый сок можно попробовать, пару месяцев назад меня врачиха предупреждала, что может и не стоит ... а то вдруг высыпет будет больше вреда. Сейчас может если и я попью, то ничего страшного. Ну и витамины для кормящих + гематоген.
2 месяца такой диеты - у Вани гемоглобин на 1 пункт выше (97-98) :) ну их всех в сад :)
а еще как мы кровь из пальца сдали, звонили прямо домой звалим на прием и так на нервах играли "придите, что-то не плохо с анализами" ... другая мама бы переволновалась, а мне еще лаборантка сказала ...

сегодня кровь сдали беспроблемно, тетя под небольшим ваниным жирком нащупала вену, всунула иглу без шприца самого, попала сразу. Ваня пытался поплакать, но ему сказали что бежит мышка ... и пока мы ее высматривали, кровка сама в пробирку накапала. и все.

ну узнают они что у нас действительно мало железа в крови и что дальше?

а лаборантка нам говорила да и врач сама, что дети прекрасно переростают эту проблему. Короче они сами не знают чего хотят.

Мила написал(а):
Ata,
а у тебя какая тема???
Мила, педприкорм :) Я долго сопротивлялась, но чего-то мои слова, цто у нас нет пищевого интереса, и едим мы так себе, ни на что не повлияли. В общем, будете чмотреть, что дети на пед прикорме те еще едоки :)

Пеппи, было обсуждение про детский гемоглобин, так вот для деток 98 - это вполне норма, просто ближе к ее нижней границе. Для взрослого это был бы недостаток гемоглобина. В обще без каки-либо диет и витаминов эта проблема сама по себе исчезает за пару месяцев. Я бы просто пока не парилась, а через месяцок пересдала еще раз, а лучше просто и не сдавать ;) Если малыш хорошо себя чувствует и жизнерадостности хватает - то все в порядке!!!!

Ata написал(а):
Если малыш хорошо себя чувствует и жизнерадостности хватает - то все в порядке!!!!
Ой, девочки, что-то я почита Ванессину темку в здоровье ребёнка про жизнерадостного ребёнка и гемоглобин 68 и теперь 30 раз подумаю, прежде чем всё на самотёк пустить. Хотя в Пеппином случае(да и у нас похожий) волноваться пока нечего, но на страже всё-таки лучше быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху