- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nata&kate
Крепитесь....
Нас тоже запишите, пожалуйста, на праздник. Мы можем любого числа.
Девочки, как ваши детеныши к качелям относяться? Моя фанатка, как выходим на улицу, сразу кричит ута-та и вперд к качелям. Последний раз полчаса катались, даже старшему надоело, попросил сними, а ее чуть отодрала с истерикой. Может это вредно так долго качаться?
Крепитесь....
Нас тоже запишите, пожалуйста, на праздник. Мы можем любого числа.
Девочки, как ваши детеныши к качелям относяться? Моя фанатка, как выходим на улицу, сразу кричит ута-та и вперд к качелям. Последний раз полчаса катались, даже старшему надоело, попросил сними, а ее чуть отодрала с истерикой. Может это вредно так долго качаться?
меГЕРА, нееее, это не повод менять дату. Лучше пусть за тобой кто-нибудь на машине заедет. Если не найдешь других желающих, то мы с Шоном можем за тобой заехать....меГЕРА написал(а):Может тогда на 3, а то у нас у папы по вт. завал на работе, а очень хочется хоть в какую то сторону на машинке, можем одну маму с ребенком захватить по дороге.
Накида, наоборот, если ей нравится, то лучше пусть катается. Есть версия (просто не могу отвечать насколько она 100% правильная), что качели любят те детки, у которых слабоват вестибулярный аппарат, и катаясь на качелях, они его развивают.Накида написал(а):Девочки, как ваши детеныши к качелям относяться? Моя фанатка, как выходим на улицу, сразу кричит ута-та и вперд к качелям. Последний раз полчаса катались, даже старшему надоело, попросил сними, а ее чуть отодрала с истерикой. Может это вредно так долго качаться?
Кстати, рожановцы говорят, что детки, которых много на руках носят, именно по этой причине не очень любят качели (не в смысле "не любят", а в смысле "любят меньше, чем не ручные детки"). На самом деле я лично знаю исключение, но в целом пока эта теория подтверждалась.
А нам перенравилось кататься на качелях
, а раньше было не снять.
И вообще, на улице чего-то нам лениво самим ходить, с рук прям не слазим (если возле дома и без слинга), отпускаю на землю и плач..., а на руках хоть до вечера гуляй. А дома наоборот везде сами бегаем. Не пойму в чем дело....
И вообще, на улице чего-то нам лениво самим ходить, с рук прям не слазим (если возле дома и без слинга), отпускаю на землю и плач..., а на руках хоть до вечера гуляй. А дома наоборот везде сами бегаем. Не пойму в чем дело....
Накида, ну я поэтому говорю просто про версию
Шонище к качелям равнодушен.
А про нагрузку на позвоночник, то (опять это лично мое мнение), если ребенок устанет, то он и не будет дальше кататься. Сомневаюсь, что в такой ситуации карапуз будет себе во вред кататься....
Natulenka, а раньше на улице на землю спускала? Просто насколько я знаю, детки, которые дома ходят, на улице в обуви ходить не хотят первое время. Может у вас просто такая ситуация? Тогда по идее должно скоро пройти.
А про нагрузку на позвоночник, то (опять это лично мое мнение), если ребенок устанет, то он и не будет дальше кататься. Сомневаюсь, что в такой ситуации карапуз будет себе во вред кататься....
Natulenka, а раньше на улице на землю спускала? Просто насколько я знаю, детки, которые дома ходят, на улице в обуви ходить не хотят первое время. Может у вас просто такая ситуация? Тогда по идее должно скоро пройти.
причина проста до безобразия: нажимала ники на последних двух страницах, лениво было вручную набиратьLeksy написал(а):а чего так выборочно? нас там нет?
ужо добавилаbousinka написал(а):ну и чего опять Наташу с Олей не включила в список?
пиши лысы, бо не уснуbousinka написал(а):Зы: звякни мне часов в 9 утра. Базар есть.
Ой, девки, ржунимагу, нет никакой интриги. Просто, Катюш, хочу завтрашний день распланировать до того, как Ильюха проснётся, а то он у меня вечно синяки набивает, пока я по т-ну трындю. А всё дело в том, что у Маши Катюшиной в среду Дрчик и она едет покупать торты в фальварок, но так как без машины, то попросила меня помочь их дотащить. Ну что, удовлетворила любопытство?
Ты забыла Накиду ещё добавить
Ты забыла Накиду ещё добавить
Добавляю:bousinka написал(а):Ты забыла Накиду ещё добавить
Рыбешка,
nata&kate,
sveti,
Leksy,
меГЕРА,
Ляля,
Заён,
Osipka,
Natulenka,
Ata,
Tat,
Talia,
Танюша_,
Пеппи,
bousinka,
мишка
мамашка
тася
Vil
Накида,
Osipka,
академики пройденый материал закрепляют, своей головой думать надо
Кстати, а я твой сюжет у Милы сегодня посмотрела. Ты там так славненько Разноцветную семейку Машке декламируешь
А Ильюхин конь оказывается, Махина любимая игрушка
Хотела его переписать, но места на диске не хватило
академики пройденый материал закрепляют, своей головой думать надо
Кстати, а я твой сюжет у Милы сегодня посмотрела. Ты там так славненько Разноцветную семейку Машке декламируешь
Вот сама бы и составляла, бу-бу-бу.bousinka написал(а):Катюш, двойка тебе за составление списков
Рыбешка,
nata&kate,
sveti,
Leksy,
меГЕРА,
Ляля,
Заён,
Osipka,
Natulenka,
Ata,
Tat,
Talia,
Танюша_,
Пеппи,
bousinka,
мишка
мамашка
тася
Vil
Накида,
лунная анечка
виолина
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: