К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мила написал(а):
Девушки, а что вы думаете про витамины для детей? кто-нибудь дает?
я даю витамин А+Д3, но вчера девочка посоветовала предварительно сдать анализ мочи специальный - по нему можно определить достаточно ли витамина Д или необходимо дополнительно давать, поэтому пойдем сдадим анализ, а потом посмотрим:))) а больше ничего не принимаем:))

я даю киндер биовиталь гель но его надо даать месяц потом перерыв обязательно
Девочки, у меня вопрос устанавливали вы у себя воду балон 19 л и какой фирмы
мы все время покупаем Вевi от рожде, но сейчас думаю может 202 есть протера мот еще что-то
от года так вот что лучше установить какой фиррмы деткам годовалым?

Рыбешка, я позвонила в Лодэ там от 45 тыс до 150 тыс. Ну и цены....Мама Полины, у нас "Протера", пользуемся давно.

Рыбешка, если ты кормишь грудью, то с витамином Д3 будь осторожна. так и передозировать можно.

А мне завтра на процедуру к 11, если приедем, то к 10,минут на 40.

Tat написал(а):
Natulenka,
у моего мужа сестра работает во 2-й поликлинике, но с 8-го идет в отпуск ( кажется на 2-е недели). и теперь у нее все расписано. но если очень надо могу узнать
Спасибо, буду иметь в виду.

мой стоматолог уехала во францию взамуж, но посоветовала обращаться к врачу Поляковой Людмиле Ивановне - она работает в платном кабинете в Областной стомотологической поликлинике, которая находится на Козлова. я туда еще не ходила, но звонила - цены у них Аххх - простой кариез - 80000, пломбирование каналов - 120000. еще звонила в Нордин - там цены от 100 000 .. Неужели теперь везде такие цены на зубки?

Рыбешка, я лечила по таким ценам : 45000 плобма, 8000 работа, 4000 анестезия = 57 000 один зуб (понятно, что без каналов и удаления нервов)

Девушки, а что вы думаете про витамины для детей? кто-нибудь дает?

мы витамины не пьем. вообще витамины можно назначать только по результатам анализов. которые показывают недостаток или избыток их в организме. а передозировка их опасна, тем более для ребенка. и вообще я не сторонник синтетических витаминов, по-моему, лучше сбалансированно питаться все будет гуд :)

ну вот.. пока мы боялись заразы дома, заболел наш папа :( отправили его прямиком к его родителям. пусть лечится
а сами в профилактич.целях сейчас дерябнем какого-то гомеопатич.средства

У меня вопрос. Может у кого завалялся кольцевой слинг маааленького размера?
Добрая Osipka отдолжила мне свой, но он великоват...:( , а в нашем шарфе мы уже не можем передвигаться.

Мила написал(а):
а сами в профилактич.целях сейчас дерябнем какого-то гомеопатич.средства

Смотрите, чтобы после "дрябнем" завтра Субмарину не проспали!:)

А папа ваш пусть быстрее выздоравливает и возвращаеться из ссылки!

я-то дерябнула, а вот за Русланом пришлось гоняться по квартире, брать в охапку и чуть ли не силой вливать, ато пахнет лек-во отнюдь не апельсинами :(

Мила,
как я тебя понимаю. Тимка рыгает лекарства назад, если они ему не нравятся. Поднатужится так и рыгает :-(

возобновили походы в басик. Маше с возрастом нравится гораздо больше, вчера нырнули пару раз и не заплакали :)

давно волнует ткой вопрос с басиком - куда можно с малюпаськой пойти-податься в басик? тока при поликлиниках или есть так в городе что-то для таких малюпашек? посоветуйте!!!!:telephone:

Leksy,
у меня каждый день влажная уборка :-( И без разницы, видна пыль или нет
ну тогда ты вообще СУПЕР-ПУПЕР ФИГАРО! :dance:

Ata, Leksy, у меня Lingvo 12 есть. и ломать каждый раз не надо. лицензия на 13 лет :) если вам нужно могу взять в Субмарину.
ХААААЧУУУ!!!! :yahoo:

Leksy,
это не супер Фигаро, это Сашка супер аллергик на бытовые раздражители, иначе бы я делала уборку реже, уж больно она меня напрягает :-(

Танюша_, ой как я тебе сочувствую :( Не тому, что уборка каждый день, а что детка болеет.
А я вот третий день не могу поднапрячься и игрухи сложить. Потому как знаю, что через полчаса от моих усилий не останется и следа :) Муж назвал сегодня нашу комнату зоной боевых действий :)

Osipka,
слава Богу, после того, как выявили причину она уже так не болеет, ибо получает и лечение и профилактику нормальную. А то могла и астматиком стать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху