девочки,такой вопрос. вот насмотрела кух.комбайн
http://www.migom.by/Moulinex-FP-7111-73936/
кто что знает про такой? или, мот, посоветует другой толковый в этом же ценовом диапазоне с такими же функциями.
http://www.migom.by/Moulinex-FP-7111-73936/
кто что знает про такой? или, мот, посоветует другой толковый в этом же ценовом диапазоне с такими же функциями.
wootri, я такой, как у тебя, изначально насмотрела, но это нам свекровь дарить будет. я ей пару ссылок кинула, она выбрала 7111 - и по цене более-менее и по функциям. Но в наличии нигде нет пока. Обзвонила всё,где до 200уев было.
Такое большое значение имеет-5скоростей или 2?
Такое большое значение имеет-5скоростей или 2?
Vil, у меня такой комбайн. даж не прикидываю как без него. 
wootri, в маленьком умнике можно купить кубики и кучу всего остального дидактического. сколько раз была, столько видела кубики в наличии. но можно думаю позвонить узнать.
Leksy, фотки - фантастик!!!! ты просто потрясно выглядишь!!!!!!!!!!!!! и детки такие взрослики уже.)))))
Vil, а расскажи про лого-аэробику. что почем?
и что там делают?
Танюша_, Тимошу с 4ехлетием!!!! здоровья ему огромного!!!!!!!!!!
tasja, а мама+папа+2 ребенка будет 50 тыс? или для пап там раздевалок нету?
меГЕРА, удивила дельфинарием.дай хоть пару фоток действа самого.
Natalia, Leksy, всем поправляться!!!
wootri, в маленьком умнике можно купить кубики и кучу всего остального дидактического. сколько раз была, столько видела кубики в наличии. но можно думаю позвонить узнать.
Leksy, фотки - фантастик!!!! ты просто потрясно выглядишь!!!!!!!!!!!!! и детки такие взрослики уже.)))))
Vil, а расскажи про лого-аэробику. что почем?
Танюша_, Тимошу с 4ехлетием!!!! здоровья ему огромного!!!!!!!!!!
tasja, а мама+папа+2 ребенка будет 50 тыс? или для пап там раздевалок нету?
меГЕРА, удивила дельфинарием.дай хоть пару фоток действа самого.
Natalia, Leksy, всем поправляться!!!
Vil, ну смотря что ты готовить будешь. я обычно ниже 3 скорости не использую. вообще именно эту модельку покупала из-за соковыжималки, в то время активно голодала и сыроедила)) в итоге соковыжималка так и пылится, использовала пару раз. так же и с мясорубкой, пару раз мясо крутила. самое используемое у меня это блендер и чаша с ножами и терками.
мишка, я даже и не думала, что эти кубики так мало кто продает. причем нашла только русский язык. всего остального либо нету, либо я не могу найти. а в умнике никитин есть?
мишка, я даже и не думала, что эти кубики так мало кто продает. причем нашла только русский язык. всего остального либо нету, либо я не могу найти. а в умнике никитин есть?
мишка, а мощности хватает?
хотелось бы и мясорубка чтоб была...и чтоб тесто на блины делал...
про лого расскажу. В субботу стартанем в первый раз.
хотелось бы и мясорубка чтоб была...и чтоб тесто на блины делал...
про лого расскажу. В субботу стартанем в первый раз.
всё))) так я не пойму, вторая скорость - это мало совсем? имеет смысл добавить 50 баксов ради скорости?Vil, ну смотря что ты готовить будешь.
Поделиться: