sveti, у друзей такой клевый стеллаж для игрушек детских (ну может изначально он и не для игруше), из натурального дерева, некрашенный, там много разных полочек и даже вроде есть пару ящиков. вот я такой хочу руслану купить!!! он 300тыс с копейками стоит. но ооочень вместительный и удобный!
а чего садик так далеко? только там был? или он там хороший? или что еще?
Где стеллаж покупали?
А садик это тот в кот мы 2 недели прошлого августа сходили! А понятие хороший у всех разное. Для меня это непереполненная группа и адекватные воспетки и няня и мне не важно что там не СУПЕР игрушки и нет СУПЕР горок во дворе!
Я б пришла на встречу, но мы новоселье бум исправлять!
столик заказан в некурящем зале на 6 человек. На пятницу 5 марта 18-30. фамилия нестеренко Кафе Бульвар -пр. Независимости 22, это пересечение Независимости и Энгельса
еще примечание. Расширить столик (на большее количество человек) в рамках некурящего зала возможно не получится. Либо придется переходить в курящий зал, либо искать другое место. Поэтому просьба:
сейчас заявили желание
Мила, Бусинка, Осипка, Талия, заен (???)
просьба - сообщать ТОЧНУЮ информацию максимально заранее!
sveti, как увижу друзей спрошу, где они поупали.
еще примечание. Расширить столик (на большее количество человек) в рамках некурящего зала возможно не получится. Либо придется переходить в курящий зал, либо искать другое место. Поэтому просьба:
сейчас заявили желание
Мила, Бусинка, Осипка, Талия, заен (???)
просьба - сообщать ТОЧНУЮ информацию максимально заранее!
sveti, как увижу друзей спрошу, где они поупали.
Спроси пожалуйста.sveti, как увижу друзей спрошу, где они поупали.
Мила, Бусинка, Осипка, Талия, заен (???), мишка, мегера, наталия....
ну что пересаживаемся в курящий зал???? или кто еще какое место предложит?
Тася, честно, не знаю. Тут 2 части - во-первых, надо где-то вообще столько разместить, а во-вторых, чтобы еще и без предварительного заказа.... ну вот в Скифе возле парка Горького я тогда заказывала нам на НГ. нас же человек 15-18 было. Было тогла без предоплаты
ну что пересаживаемся в курящий зал???? или кто еще какое место предложит?
Тася, честно, не знаю. Тут 2 части - во-первых, надо где-то вообще столько разместить, а во-вторых, чтобы еще и без предварительного заказа.... ну вот в Скифе возле парка Горького я тогда заказывала нам на НГ. нас же человек 15-18 было. Было тогла без предоплаты
неееее, лучше потеснимсяну что пересаживаемся в курящий зал????
Natalia, да, тебя я отметила , как точную
ок.
Talia, видела на форуме, что вы собирались отдыхать в Ялте. в итоге поехали туда или нет?
кто-нибудь еще ездил туда??
Natalia, конкретно в Ялте не собирались. Просто в прошлом году я пробивала возможные варианты отдыха в Крыму, но в результате остановилась на Прибалтике
понятно.
вот думаю куда поехать в этом году, чтобы было недорого и при этом все включено..
Поделиться: