Танюша_, а я ещё не определилась, кто мне больше нравится, Эдвард или актёр, который его играет, поэтому на всяк случай застолбила обоих, до дальнейшего выяснения обстоятельств. Вот схожу на следующей неделе на "Помни меня", там и разберусь
bousinka, мне - Эдвард
Роб очень даже ничего, но фиг знает, что он за человек
А как актёр он мне очень нравится, особенно после того, как посмотрела "Мелкие останки" (Отголоски прошлого), хотя там он не сексуален ни разу. Хочу и "Помни меня" посмотреть, но,наверное, уже не в кинотеатре.
А так да, я влюблённая хожу с конца декабря
А так да, я влюблённая хожу с конца декабря
+1 )bousinka, и я хочу помни меня посмотреть!!!
+1 ))))))))))Кароч, я даже не динозавр, а просто какое-то ископаемое О чем вы, о ком вы, мне неведомо...
Девченки, я вставать в 6, 7 утра стала (никогда не думала что день может быть таким длинным )) и ЖРАТЬ...... больничный режим ))))) Так я никогда не хотела есть .....
Может кто-нибудь знает в компрессорный ингалятор если диоксидин лить, разводить его надо???
tasja, ты знаешь, так себе. Очень жарко, долго, неудобные сидения. Удобно на первых трёх рядах, у нас на четвёртом места были. Дети пытались сидеть одни, но им было плохо видно. Большой уклон сделали на пластику и воздушных акробатов, взрослым интересно, а детям быстро надоело. Номера с животными были очень сырые, особенно с собачками. Правда, самый последний с лошадьми был просто отпад, но дети его уже практически и не смотрели, устали очень. Илья последние полчаса простоял уткнувшись лицом мне в колени.
sveti, во вторник В Беларуси и Доме кино "Помни меня" идёт. Я так себе прикинула, что если и во вторник мне халявный выходной перепадёт, я бы сходила на 16.20 в Беларусь; а если не перепадёт, пойду на 19:00 в один из этих двух кинотеатров. Как тебе?
sveti, во вторник В Беларуси и Доме кино "Помни меня" идёт. Я так себе прикинула, что если и во вторник мне халявный выходной перепадёт, я бы сходила на 16.20 в Беларусь; а если не перепадёт, пойду на 19:00 в один из этих двух кинотеатров. Как тебе?
Последнее редактирование:
Поделиться: