К основному содержимому

Август-сентябрь 2006 (часть 7)

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
tasja,мне бы подешевле, но можешь спросить.

bousinka,гыгыгы

tasja, вы построили коттедж?

Всё, лезу под стол перегрызать провода от компа. Пока я тут коннектилась, добрый сыночек сотворил кулинарный шедевр: варёную гречку разложил на картонку (противень), а сверху прижал моей новой красной водолазкой, чтоб запекалось:) Подорвалась поорать, но вовремя вспомнила, как мы в детстве шторы резали, и как за это получали, и как это было непедагогично.

Куда нам коттедж - у нас еще за квартиру кредит не уплочен:) Это родители мои строят - коттеджем назвать сложно по сранвению с громилам вокруг их дома, так 150 кв м дом, пока строительство идет ооочень медленно

эх... хотела я качнуть себе кино, но передумала. подожду все таки чуток и скачаю чуть более достойный вариант по качеству. но вот пока искала, встретила это: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

a1b865e09419.jpg

мишка, ты знаешь это наверно обычная мужская реакция )))) ни один представитель мужского пола не упустил возможность так пошутить, когда я рассказывала, что пойду на этот фильм ))))

девочки, я безнадежно отстала от жизни - но что это за такой фильм, что о нем все тну прямо ТАК говорят! неужели такой и вправду шедЕвр????

Девушки, кто пользуется услугами няни, подскажите плиз, сколько ориентировочно вы ей платите (час, месяц)?

Leksy,если хочешь могу тебе закинуть на флешку или диск

Тушканчик,моя подруга берет 2,5 в час.

Последнее редактирование:
Leksy, ну, то, что это не шедевр всех времён и народов, даже я признаю, несмотря на то, что любовь к Патиссону мешает мне адекватно оценивать ситуацию, но фильм хороший.

мишка, как ваш сад?

Тушканчик, 5 тыс в час, это очень дешево.

Osipka, перерыв. Машуня с меня слазить просто перестала, что ей в общем не свойственно - она не кинестетик ваще ни разу. и спать плохо стала. отдыхаем кароч пока. с новой недели опять начнем по пол дня. а ваще уже было с утра и до сна (с завтраком и обедом).

Сашка сегодня первый день в сад пошла....

мишка, ясно, удачи вам:)

Тушканчик, а фиг знает, смотря чем няня с ре занимается:) В среднем 2-3 уе.

sveti, все гуд будет:)

Osipka, спасибо.

sveti, в простой сад пошли? или в санаторный? и как сегодня прошло?

sveti, поздравляю!!
девочки, может кто хочет с нами в субботу в зоопарк сходить??

А нашу группу в саду делают санаторной, теперь делаем справку, чтобы в ней остаться.

Назад
Сверху