может !sveti,
Я 1 мая еду в Вильнюс, оно может продаваться там?
говорят нет...sveti, держись!!!! у меня брат каждую неделю в Москву ездит... жаль только что там нету(((((((
может !sveti,
Я 1 мая еду в Вильнюс, оно может продаваться там?
говорят нет...sveti, держись!!!! у меня брат каждую неделю в Москву ездит... жаль только что там нету(((((((
ок спасибо!sveti,
Я записала себе, если будет лекарство и не по рецепту, то я тебе скину смску уточню еще раз
мы решили...придумать что-нить другое )))Я все в сомнении выбрать Турцию или придумывать что-то другое
sveti,
А мы посчитали и решили, что нам Турция обойдется дешевле и Паланги и Крыма и тем более Болгарии, поэтому решили из экономии туда
tasja, мы тоже из экономии ))))
sveti, что вы придумали?
по соотношению цена-качество турция выйграетДевченки, неужели Крым будет стоить тоже 2300???
а мы посчитали и у нас Крым однозначно дешевле..раньше ездили турция египет греция и т.д ТОЛЬКО 2 недели могли позволить, а по подсчетам в Крыму на ЭТИ же деньги и не в чем себе не отказывая месяц. по качеству это понятно зарубежье выиграет но по цене НЕТ. пы.сы . ездила и в турцию и в египет и не по одному разу и грецию и болгарию и испанию, поэтому цены я знаю.sveti,
А мы посчитали и решили, что нам Турция обойдется дешевле и Паланги и Крыма и тем более Болгарии, поэтому решили из экономии туда
Девченки, неужели Крым будет стоить тоже 2300???
Толком пока ничего, но у нас только 2000 на все! И поэтому я думаю что с Турцией пролетаем, мот на Азов попробуем.... Я пока про это думать не могу конкретно, тк больше всего думаю как это с больницы выбраться....
А если честно хочу без ребенка в Турцию или Египет хоть на неделю....НО... эт МЕЧТА! ))))