Tat,
Тур подбирали на teztour.com у тероператора Тезтур, а выкупали в МинотельЭкспресс, девушка по имени Юлия http://www.minexpress.by/ - в принципе она может и на месте подобрать по этой же фирме. До этого я была в двух турфирмах, мне ооочень не понравилось. уже думала что да ну его, сама как обычно все решу, но вот в этой мне все очень-очень понравилось
))
Тур подбирали на teztour.com у тероператора Тезтур, а выкупали в МинотельЭкспресс, девушка по имени Юлия http://www.minexpress.by/ - в принципе она может и на месте подобрать по этой же фирме. До этого я была в двух турфирмах, мне ооочень не понравилось. уже думала что да ну его, сама как обычно все решу, но вот в этой мне все очень-очень понравилось
Tat, мы в Грецию ездили пару лет назад через агенство МУзенидис они тогда единственные кто занимался ТОЛЬКО направлением Греция. т.е они специализируются и сейчас только на Греции, у них мы брали отельчик на полуострове Халкидики, это бюджетно.если что могу рассказать ездили конец июня начало июля на 2 недели.
Alana, спасибо! как вы растете? покажитесь может))
Alana, спасибо! как вы растете? покажитесь может))
Vil, красивые все, младший ну прям девочка 
Это я все вспоминаю, как мы тут тему когда-то поднимали, что девочек мальчиками, а мальчиков маленьких девочками величают частенько. Вот Маргошку мою почему-то часто мальчиком обзывают, даже когда вся-вся в розовом и в цветочках. Мне она ну никак на мальчика не похожа. Издеваются в общем.
Руки не доходили показаться, вот показываемся.
Это я все вспоминаю, как мы тут тему когда-то поднимали, что девочек мальчиками, а мальчиков маленьких девочками величают частенько. Вот Маргошку мою почему-то часто мальчиком обзывают, даже когда вся-вся в розовом и в цветочках. Мне она ну никак на мальчика не похожа. Издеваются в общем.
Руки не доходили показаться, вот показываемся.
Вложения
ALANA, не похожа на мальчика. Настоящая девушка!!! симпатюля!
Ляля, спасибо.
отстаешь!!!))))))))))))))прям и не верится, что уже 2 деток
Ляля, спасибо.
Девочки, всем привет! Давненько я не отмечалась
Вчера возила Илью вечером в ДХЦ клеща доставать. А за неделю до этого нас выписали из больницы в Пинске, была ангина. Сегодня в сад повела первый раз за лето
Деточка полтора месяца дома не был, так сейчас не нарадуется счастью своему. Правда, в сад ни в какую не хотел.
Осипка уехала уже в Евпаторию на месяц.
Leksy, прочитала только что твою подпись. Сижу, улыбаюсь
Вчера возила Илью вечером в ДХЦ клеща доставать. А за неделю до этого нас выписали из больницы в Пинске, была ангина. Сегодня в сад повела первый раз за лето
Осипка уехала уже в Евпаторию на месяц.
Leksy, прочитала только что твою подпись. Сижу, улыбаюсь
Поделиться: