Мама Полины, ага, соглашусь с лекси! хоть первый... хоть не первый... мне во второй раз страшнее еще было кажись. так нервничала, что муж, невозмутимый по жизни, сам слегка задергался и на парковке бампер расквасил. а от ковалева вышла и думаю "че эт я?" :blush1:
все будет хорошо!!!!!!! :give_rose:
все будет хорошо!!!!!!! :give_rose:
Мама Полины, у меня в кармане лежало 20 уё для него, но на стоянке бампер был не наш... наш в идеале остался... зато всё, что было в кармане тогда, выгребли. поэтому оставалась только шоколадка и пару тыс. там после узи, мне медсестра сказала, что если хочу фото, то вот заплатите. грю, щас мужа потрясу, он в коридоре. она грит, сильно тока не кричите, что вам деньги нужны и для чего.))) кароч, мы тогда даж названную сумму не насобирали (7 или 8 она называла), около тыс не хватало, приношу, говорю, пойдет? согласилась, отдала мне фото, я ей денежку и шоко.
ну и ковалев после узи сказал, что все ок, 70% что девочка. 
ага, думала в карман засунуть аккуратно до узи. а про пол я не спрашивала, сказал сам, всё выдал скороговоркой по окончании, типа там... в категорию не попадаете парам-пам-пам, 70% что девочка, 30% что мальчик.
меня пол тогда ваще не волновал.)))
меня пол тогда ваще не волновал.)))
Алесик! Максимка! с 4летиями!
а мы завтра в новый садик идем... )))) сегодня прикреплялась к новой поликлинике, главврачиха стока наездов выдала - почему не по прописке обслуживаемся, где договор на съем квартиры, я потом стала говорить что не снимаю, а у родственников живу, а она да, как же, все втихоря деньги платят, а это уголовное дело, мол через 9 дней если договора не будет мы будем подавать инфу в налоговую (?что-ли - не помню), об этом... потом с прививками мозг вздрючила, что я враг своим детям и нарушаю их права, отказываясь от прививок, потому что "непривитые дети в 3... нет в сто раз опаснее для окружающих чем привитые!" .... ой муть.... ну главное оформлись, с врачом уже таких проблем не было, разговаривали мирно и дружелюбно, отказ написала от прививок и все, сказала, что еще буду думать над этим вопросом, они спокойно отнеслись.
а мы завтра в новый садик идем... )))) сегодня прикреплялась к новой поликлинике, главврачиха стока наездов выдала - почему не по прописке обслуживаемся, где договор на съем квартиры, я потом стала говорить что не снимаю, а у родственников живу, а она да, как же, все втихоря деньги платят, а это уголовное дело, мол через 9 дней если договора не будет мы будем подавать инфу в налоговую (?что-ли - не помню), об этом... потом с прививками мозг вздрючила, что я враг своим детям и нарушаю их права, отказываясь от прививок, потому что "непривитые дети в 3... нет в сто раз опаснее для окружающих чем привитые!" .... ой муть.... ну главное оформлись, с врачом уже таких проблем не было, разговаривали мирно и дружелюбно, отказ написала от прививок и все, сказала, что еще буду думать над этим вопросом, они спокойно отнеслись.
Поделиться: