К основному содержимому

Август-сентябрь 2006 (часть 7)

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Тушканчик, аб чем речь? хотишь с детьми , хотишь без них..кто как хочет...

Ляля, сезон зимней одежды равно как и осенней уже сейчас просто осенней колекции сейчас больше ну т.е осенних сапог грубо говоря сейчас проще будет купить тк выбора больше.

SALMA, смотрю английские магазины, зимних курток почти нет. интересно, когда выбора станет больше)

через месяц точно будет, а осенняяя в европе вовсю уже. вот еду и надеюсь купить себе немного шмоточек осених хотя бы..

а мы купили билеты в кукольный на премьеру "Мырынка-крапиуница" - сага про багатырей и их сестренку))) и еще на мойдодыра. второй раз уже идем. Хотим еще на Красную шапку в музыкальный и на Трех поросят в ТЮЗ.

SALMA, приятного тебе шопинга)

Vil, ого у вас программа! Я в этом смысле совсем лентяйка, надо догонять))

Ляля, мы с мелким это дело любим. вот папа наш не очень-то, но мы таскаем его с собой постоянно - влюбляем в искусство)))))))

Vil, молодцы вы! А я до недавнего момента была уверена (в смысле и сейчас уверена), что театр моему ребенку не покатил бы. А вот сейчас уже да, можно попробовать.

Vil, ,да действительно молодец !! а малой где в этот момент с папой или с тобой и старшим на предствлении?

с Сёмычем еще в театр не ходили, обычно с бабушкой был. мы по большей части с папой сами)) Думаю, к НГ попробую взять с собой. В любом случае ему будет гуд в слинге, мне кажется)))

Ляля, попробуйте в музыкальный на цыпленка. самое детское представление. Про то, какие хорошие бывают папы!

Завтра 3 сентября в 19.00 "Васильки" в НЛО на Сурганова
на первый-второй рассчитайсь!

я буду стараться всеми силами)) если что, притопаю с Лешкой.

Мила, еще просьба, адрес подскажи, пожалуйста.

Ляля, а я не знаю, только визуально поняла где это. на пересечении коласа и сурганова
напишите кто-нибкдь кто будет точно!

Vil, я не про сложность представления, а вообще про театр как место.

И я хочуууу ((( , но в кармане -ДЫРКА .... эээх...жизнь-жестянка, а ну ее в болото!

Ляля, это в здании НЛО на сурганова рядом с суши весла 10 метров от нее. я буду ну что к 19 ?

Хм, я постараюсь, если ничего с режимом не случится :)

Так ни у кого май-слинга не оказалось? :)

Назад
Сверху