вы ходите без мамы , или вместе?по вс в ДВС
вы ходите без мамы , или вместе?
Вместе
http://second.by/spor/23/
поржала от души!)))))
поржала от души!)))))
wootri, Vil,
расскажите о концерте!!! завидую вам! )
wootri, хочу картинок примерно как у тебя на аваторе. Где такие взять?
Мила, если на аватар, то просто с нета сохраняй понравившиеся. посмотри еще на deviantart.com. обожаю этот ресурс, по работе постоянно им пользуюсь.
концерт был офигительный! Гару супер-секси
последний припев Belle Гару спел на русском языке, чем очень порадовал зал. играл на разных инструментах, бегал по залу, танцевал, много общался с залом на английском, постоянно повторял "спасибо большое". и обещал приехать еще. меня очень порадовала публика. первый раз порадовала на концерте раммов, и теперь на Гару. многие знают инглиш. поют на французском)) Гару был несказанно рад и даже, наверное, удивлен такому залу. мне кажется, они едут в беларусь как в страну третьего мира, а тут ТАКАЯ публика!
ой, короче в голове сумбур, еще не улеглось, извините за неровные мысли)))
tasja, с Днем Рождения!!!
еще вспомнила)) ему на последней песне чебурашку подарили, он так обрадовался и сказал "о, чебурашка!". откуда он такие слова знает??
еще пытался поднять народ потанцевать на песне Da you think I'm sexy. народ зажат, конечно)) вставали как на расстрел. а когда вошли во вкус, было уже завершение концерта, но все равно весь партер пел стоя))
Мила, на deviantart.com много-много картинок. например, вот такой позитив
еще пытался поднять народ потанцевать на песне Da you think I'm sexy. народ зажат, конечно)) вставали как на расстрел. а когда вошли во вкус, было уже завершение концерта, но все равно весь партер пел стоя))
Мила, на deviantart.com много-много картинок. например, вот такой позитив
Вложения
присоединяюсь!tasja, с Днем Рождения!!!
На тебе позитива: http://p-i-f.livejournal.com/1784353.htmlwootri, нет, мне не на аватар, я хочу что-нибудь распечатать. Такое позитивное
уууу.... люблю эту песню! я б потанцевала!еще пытался поднять народ потанцевать на песне Da you think I'm sexy
спасибо за ссылку. пойду покопаюсь там.
Ой, девочки, таааааааааааакой концерт вчера был!!! Гару-умничка, он, наверное, свою любимую одним только голосом возбуждает...ммм...его голос-это НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сидела в Секторе А, не близкий свет, конечно, но всё равно отлично!!! Так вот в нашем секторе мы жгли больше всех))))) думала, стул сломаю, голос сорвала)))) Единственное - мне было мало!!! я почем-то решила (и почему только?), что Гару будет выступать часа 3, а тут только народ разошелся, а уже конец...((((((((((((((
Я сидела в Секторе А, не близкий свет, конечно, но всё равно отлично!!! Так вот в нашем секторе мы жгли больше всех))))) думала, стул сломаю, голос сорвала)))) Единственное - мне было мало!!! я почем-то решила (и почему только?), что Гару будет выступать часа 3, а тут только народ разошелся, а уже конец...((((((((((((((
что Гару будет выступать часа 3, а тут только народ разошелся, а уже конец...((((((((((((((
хи-хи. размечталась)) 2 часа с антрактом, но у нас даже антракта не было. а еще он вчера слезу пустил от умиления)) перед belle, когда все орали гару-гару! а сегодня подло кинул фанаток с фан-встречей.
Спасибо девочки
) А я как обычно на свой ДР болею, моет кто знает хорошего врача лора? Последний у которого я бдыла сказала удалять минадлины, по мне так это очень кардинальное решение. Я уже думаю может попробовать соляные пещеры, а то мои болезни скоро в астму перейдут такими постоянными темпами
Поделиться: