Мила, я очень хочу, но скорее всего именно во вторник не смогу. У нас из квартиры бывшая хозяйка мебель будет вывозить, машину заказала. Поэтому если "переезд" будет утром и успеем до часа, то мы придем, точнее буду знать в понедельник.
Да, и можно еще к нам в любое время в гости проезжать, мы теперь тоже в центре живем, прямо возле Стеллы.
А то к нам еще ни разу гости не приезжали
Да, и можно еще к нам в любое время в гости проезжать, мы теперь тоже в центре живем, прямо возле Стеллы.
А то к нам еще ни разу гости не приезжали
А то к нам еще ни разу гости не приезжали![]()
будем исправляться))
пошутила так пошутила ))))мне неудобно)))))
Девочки! всех с удовольствием жду!
Мила, и я зарулю наверно с Полиной это напротив кинотеатра МИР да? тогда на машине мне до тебя 5 минут ура!
Тася, в понедельник позвоню и м и скажут в какое время но я буду проситься в группу что в 18.10 в вашу? вы же в грруппу монтессори ходите да?
Мила, какие угощения предпочтительней фрукты сладости или может курицу целую фаршированную яблоками с рисом на всех запечь)))?
Тася, в понедельник позвоню и м и скажут в какое время но я буду проситься в группу что в 18.10 в вашу? вы же в грруппу монтессори ходите да?
Мила, какие угощения предпочтительней фрукты сладости или может курицу целую фаршированную яблоками с рисом на всех запечь)))?
sveti, ок, звони.
.
это ТЮЗ, если у Светы не сложится, забирайтеNatulenka, а билеты куда? мы бы сходили...
Поделиться: