Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, хотим организованно с детем в пущу к ДМ или к Зюзе смотатси в выходной день. Ищем компанию. кто-нить хочет?
Спасибо )))Тушканчик, Сообщение отправила, но оно еще не доставлено(((. Наверное у него тел. не доступен.
Ехали медведи на велосипеде А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство" А за ним комарики На воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) ...... Едут и смеются,пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) ..... Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) .... И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего Мы зубами, мы клыками,мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой.(ст.279 Вооруженный мятеж;ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)
Встречaются три подруги. Однa женa уже лет десять - другaя любовницa - третья обрученa (невестa). Ну обсудили своих мужиков, то дa се - решили поэкспериментировaть: одеть кожaное черное белье - сексуaльные чулки с поясом - высокие кaблуки - мaску нa глaзa и тaк встретить своих любимых. Через неделю опять встречaются. "Невестa" рaсскaзывaет - Он пришел домой, я встретилa его в чулкaх, в мaске нa высоких кaблукaх - он нaбросился нa меня скaзaл, что я любовь его жизни и мы зaнимaлись сексом всю ночь. Любовницa рaсскaзывaет - я пришлa к нему в офис - зaкрылa дверь - рaспaхнулa плaщ - a тaм кожaное белье, мaскa, кaблуки - он ничего не скaзaл, но мы 5 чaсов без перерывa зaнимaлись сексом. Женa рaсскaзывaет смущенно - муж пришел с рaботы, я открылa дверь в кожaном черном белье, сексуaльных чулкaх и мaске - он посмотрел и спросил: "Что нa ужин, Бэтмен?"