- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ata, в том же районе, только подальше от дороги. новостройка, трехкомнатная.
девочки, нашим детям еще актуальны столики-стульчики? в смысле по росту. или уже что-то более серьезное смотреть, типа письменного стола?
У нас с 1,5 был ну такой как у всех деревянный стол и стул) Сейчас я решила, что как исполниться 5 буду искать что-то посолиднее, чтобы уже прослужило лет до 10, типа для школы
Мила, только по факту. не понравилось все)) обзвонив с десяток агентств и агентов какие-то поползновения увидели только от одного агентства. остальные приняли заявку и на этом больше мы не созванивались. хотя квартиру мы искали по нормальной цене, не было особо времени рассиживаться. что-то втюхать пытаются, не верно называют стоимость аренды, а на месте оказывается + сверху к названной сумме. мы жили вместе с моей сестрой, она до сих пор не нашла ничего. та же история, шевелится одно и то же агентство. у нее такой случай был, договорились с агентом через час ехать на квартиру и он куда-то испарился. уже неделю не берет трубку. короче, не так-то просто найти квартиру, да еще и в такое короткое время. то ободранное что-то предлагают, хозяева синие, только денег дай. а как там в квартире глубоко плевать. ай, короче, хватает грязи((
Тася, по росту он еще подходит? ты сейчас в икею не ездишь?
Тася, по росту он еще подходит? ты сейчас в икею не ездишь?
Девочки, давайте сделаем перекличку, кто будет в Дино к 13-00 в воскресенье (если кто-то позже то пишите).
Пока отписались:
wootri - к 13-00 ?
sveti - к 14-00
бусина - к 13-00 ?
Это весь состав?
Я просто подъеду к 13-00 и думала как-то сразу занимать определенный столик, нужно ж знать на сколько человек. Кто был в Дино, знает, как там все тесьненько, и вечно все занято, поэтому если кому-то не хватит места, то ему уже придется или в другом конце зала или стоя (((
Пока отписались:
wootri - к 13-00 ?
sveti - к 14-00
бусина - к 13-00 ?
Это весь состав?
Я просто подъеду к 13-00 и думала как-то сразу занимать определенный столик, нужно ж знать на сколько человек. Кто был в Дино, знает, как там все тесьненько, и вечно все занято, поэтому если кому-то не хватит места, то ему уже придется или в другом конце зала или стоя (((
wootri - к 13-00 ?
sveti - к 14-00
бусина - к 13-00 ?
А также
Vil - к 13-00-14-00
Ata - к 13-00
Пока 6 чел
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: