Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
devushka s luny, две недели в саду - это не достижимый рекорд для нас!!! Мы максимум одну выдерживаем и ... заболеваем! Так что у вас еще ничего!
А кто-нибудь водит детей в бассейн, подскажите куда ходите?
tasja, Vil, а в ДВС у них большие группы?
Да ходили но осенне летний период практически в том же темпе... вроде бы...))) ВСе лето она просидела в отпусках с нами или с бабушкой поэтому даже не знаю умудрялась ли бы она заболеть летом...devushka s luny, а в прошлом году вы ходили?
В общем нужно попробывать иногда профилактические ингаляции проводить.devushka s luny,когда вижу что заболеваем.до этого почти 3 года часто болели(((
Ну это конечно не успокаивает)))) Желаем и вам, и нам крепкого здоровья!!!!devushka s luny, две недели в саду - это не достижимый рекорд для нас!!! Мы максимум одну выдерживаем и ... заболеваем! Так что у вас еще ничего!
МЫ рисуем практически всегда... я уже даже не знаю куда складировать эти произведения искусства. Очень любит разукрашивать... я ей распечатываю с интернета разукрашки и она их замалевывает)девочки, у кого дети не любят рисовать? есть вообще такие?![]()
а принцесс берут туда?Еще он ходит во Дворец детей и молодежи, что радует -абсолютно бесплатно, на программу "Маленький принц Земли". Помимо прочего, есть там предмет - экологическое воспитание. Это Петькино любимое))) Мне самой оч нра эти занятия. Они там за животными учатся ухаживать,кормят их и всё такое...На этой неделе дети с родителями картину из шерсти ваяли. Через 10 дней уже второй раз с группой идем в поход со всеми вытекающими - костер, каша в котелке, шашлык... Петро пищит от восторга, столько сборов, планов, эмоций!!!!! В прошлый раз поволок с собой мех бумаг ненужных - костер жечь))))))
Мы вдвоем ходим на родительский день)tasja, Vil, а в ДВС у них большие группы?
С Днем РОждения, девчонки!!!Violina, Мишка, с Днем рождения! Радости, улыбок, позитива - каждое утро, каждый день, страстных чувств не угасающих, здоровья крепкого, удачи и благополучия!!!
С Рождением доченьки!!Сдаю Рыбёшку))) Она вчера (06.12.) девочку родила
это в выходной?Мы вдвоем ходим на родительский день)
Зато Даниэль в садике с девчонками играет :biggrin:
это в выходной?
Алесь уже умеет плавать или там учат?
Нам большие группы не пойдут, я хочу где мало народу, чтобы почти индивидуально. Это утопия или все же есть?
Кроме ДВС на наш возраст больше ничего нет???
аналогичноЛеша вообще не любит рисовать, лепить, вырезать, клеить и т.д. раз в месяц что-то торкает
его произведения считают самыми некрасивыми.
мне рассказывали про страсти, что родители стоят в очереди рано утром чтобы купить абонемент
а принцесс берут туда?
ну не знаю, сегодня утром туда позвонила, сказали запись жестчайшая и мест нет.Мало народу в Нордине,