К основному содержимому

Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мила, ну паника-то тоже не на пустом месте, наверное. т.е. продукты на месте, цены прежние?

wootri, неа. вчера масло по 11 тыс. было, сахара не было вообще. люди все хватают коробками и ящиками((

wootri, конечно, не на пустом. Но это ж замкнутый круг: "хватают пачками и коробками" - понятно продуктов меньше. Курс растет - продукты дорожают. ерунда, конечно, творится. И все же паники тоже много.
так что наслаждайтесь погодой, фруктами, природой, морем... Ууууу! :) Представляю!

У нас просто на работе бухгалтер иногда приходит. И вот до ее прихода мы сидим нормально, всем все нравится, хватает. Ну да, есть какая-то обстановка, да, не все как прежде. Но, чего в жизни не бывало?.. А потом она приходит и начинает нагнетать: вы не знаете, что творится, продуктов нет, пустые полки. Сама закупается на полгода вперед... Но на всю жизнь же по этим ценам не купишь! Все равно потом придется привыкать к новым ценам. И ведь привыкнем.
Ну да, может, я сужу со своей позиции. Наша компании ничего не импортирует. И большого запаса бел.рублей у меня нет. Но судя по тому, как раскупают машины и продукты - сейчас тоже не такое уж и бедственное положение. А потом?... потом тоже проживем!
Все ИМХО. Политикой не интересуюсь. В панику впадать не люблю.

Последнее редактирование:
о да... с продуктами. мы вчера в гипер поехали (обычно по пятницам ездим закупиццо продухтами-фрухтами). люде тьма, сносили все. ну я и на волне трохи масла хватанула, муки, крупы. :). сахара не было. люди гребут все: крупу всю дешевую снесли и муку и масло коробками, стиральный порошок, туалетную бумагу. кароч у кого как фантазия сработает:).

Полифония, вы отчаянные в пятницу в магазин )))) я в обычное то время не решаюсь. Приспособились ездить в дискаунтер часов в 10 вечера - свободно так :)

Жила себе жила, и баксы мне эти нафих не упали...а тут скоро на юга уже, а валюты не купить даже с собой взять! банально - пару сотен, ан, нет же ж(((((((( я бы гривен взяла - так и их никто не сдает. Мот, кто захочет избавиться от чего-нить, свистите. А то если эта хрень не закончится, ума не приложу, как поедем...валюты ноль, всю нычку на путевку спустила.
Тут мне одна дама сказала, что можно какие-то дорожные чеки приобретать, а в Украине менять на гривны. Кто-нить в курсе?

Мы сегодня поехали в Корону, так люди даже соль всю снесли :crazy:. Мне надо была сода, так еле нашла....из крупы только гречка и пшено видела мельком. Хотя в магазине возле дома типа "Азарэнне" и сахар, и мука, и крупы были.
Как-то гребут только в Минске, в маленьких городах такого ажиотажа нет и продукты все на прилавках покупай не хочу.

Мила, так мы тожв часов 9 -10 обчно в дискаунтер ездим или до обеда, как получается. но вот в эту пятницу угораздило нас приехать а часов 8.

Последнее редактирование:
Полифония, 20-25 апреля?? если да, то мне нужны будут)))

Всем привет! Вспомнила интересное)) когда исследовали Бангкок, случайно встретили своего стюарда из самолета, которым летели из Арабских Эмиратов. И это в мегаполисе с населением более 8 млн человек да еще и кучей туристов! Земля круглая))

У нас уже совсем даже и не вспоминается, что неделю назад был такой шторм с наводнением. Цены устаканились, жизнь идет своим ходом. Жара здесь переносится гораздо легче, чем в Крыму. Людей на пляже очень мало, опять-таки вспоминается Крым. Где на квадратный сантиметр лежит стописят оголенных тел. Ну и цены не в пользу Крыма. А учитывая то что сейчас низкий сезон, из Москвы можно улететь за 300 у.е. туда и обратно. Кто к нам? :)

Мила, не подскажу, к сожалению. русские, которые сегодня уехали, сказали, что сейчас такие цены из москвы. их друзья месяц назад прилетали за 350 у.е. китайскими авиалиниями. из москвы очень много всего летает, не то что у нас, выбора вообще нет.

Vil, я числа 20-25 буду "избавляться". если надо еще будет. только ж далековато живем вроде друг от друга....

фихня, в одном же городе, мона и пересечься!!!
Пиши в личку, ок.

Natalia, я первая))))))))))))))))

девочки, все живы-здоровы? сижу плачу... ((((((

у нас все живы среди родственников и друзей, знакомых.

у нас тоже порядок.почти...бывшая ученица опоздала на встречу к подружке,попавшей в взрывную волну,перелом бедра и ещё чего-то.а дочка крёстного бывшей ученицы в реанимации(я с её мамой дружу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху