- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, наша вечеринка в силе, я надеюсь? А то я уже вся в предвкушении![]()
я надеюсь, что да)))
в крайнем случае можно и у меня провести)))
у меня пока непонятно. Т.к. подруга празднует ДР 16-го. Но возможно захватит и 15-е. и пока это неизвестно совсем. Я тоже предлагаю через неделю поговорить

ночнушку выбрала?А то я уже вся в предвкушении
Девочки, жалобная книга работает! За что ей огромное СПАСИБО!))))))) У меня терь 2 холодильника! Один сами заправили быстренько, точнее мастера домой позвали, он сделал за 10 минут и оч бюджетно, а второй сегодня привезли и оказалось что все еще гарантийное, т.е. бесплатное! Вот! 
а куда и когда ты планируешь ехать?Девочки,а в Польшу никто не хочет съездить как-нибудь? Мне надо визу открыть, разделилиа бы с кем-нибудь расходы на поездку
наверное, с сетчатыми чулочкамиЦитата:
Сообщение от bousinka Посмотреть сообщение
А то я уже вся в предвкушении
ночнушку выбрала?
может, в белосток? не знаю пока, что и как организовать.... а ты?а куда и когда ты планируешь ехать?
мишка, ну круто!!!
Девочки,а в Польшу никто не хочет съездить как-нибудь? Мне надо визу открыть, разделилиа бы с кем-нибудь расходы на поездку![]()
Я тоже 12-го получаю паспорт, хочу съездить в белосток, присоединилась бы с удовольствием.
Leksy, нужно эти звезды ооочень попросить! Ты уж постарайся плиз, бо мы ну тааак давно не виделись!
Мила, а ты просто для прогуляться визу хочешь открыть или после открытия надо ехать прогуляться? Я в энтих визовых делах тундра темная)))
Мила, а ты просто для прогуляться визу хочешь открыть или после открытия надо ехать прогуляться? Я в энтих визовых делах тундра темная)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: