- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мамы Наташки! С 5тилетием ваших 2ух больших пацанов - Макса и Леху!!!!!!!!
присоединяюсь
Ааааатлична! Если вас не смущает 106 и 27 р-р))) Маха на даче щас очень потянулась в рост.Тима... 100-102 роста и 25-26 размер ноги. Как тебе такой партнёр?
wootri, ааааа)) сафари парк)))))) жду ваших фоток! и вообще как то пусто в жж твоем, хотя хлебушек конечно ну оооч аппетитный. Представляю какой это кайф, найти черный хлеб там!
ай, что-то на жж нет ни времени, ни особого желания)) да и писать особо нечего, мы ведем оседлый образ жизни, никуда давно не выбирались... а в нашей деревеньке уже каждый уголок исследован, не интересно, короче)) вот через недельки 3 планируем сменить место жительства. приезжает сестра и в связи с этим нужен дом побольше. голубая мечта - дом в горах. очень надеюсь на такой вариант. но не будем загадывать... скоро напишу о наших мучениях с кошаком. хотя вроде бы все складывается очень даже неплохо. вроде бы подлечили и уже даже получили от авиакомпании подтверждение брони для него в салоне самолета. еще чуть-чуть и наш котЭ будет балдеть вместе с нами под тайским солнышком.
а хлебушек даааа)) я как увидела, обомлела)) но сейчас уже все, наелись.
а лешу девочкой и тайцы называют. сегодня муж ездил на рынок за фруктами. мы покупаем большинство фруктов у одной и той же женщины уже пятый месяц. сегодня она передала гостинец "для вашей доченьки". когда муж сказал, что у него сын, она никак не могла сообразить какой еще сын, девочка ведь)) вот так человек считал все 4 месяца, что леша девочка. хотя повадки пацанские, характер тем более...
Пусть сбудется!!! Представляю какая там красотааааа...... :wub:голубая мечта - дом в горах. очень надеюсь на такой вариант.
вот так человек считал все 4 месяца, что леша девочка.
спасибо))Пусть сбудется!!! Представляю какая там красотааааа...... :wub:
)) А вы не думали подстричь Лешку?
так мы подстригаем)) но так чтобы до мальчуковой стрижки нет, он не дастся. кстати, тут куча нестриженых европейских мальчиков разных возрастов и национальностей)) особенно этим грешат южные народы, типа, итальянцев, испанцев. так что мы не одни такие
Полифония, вам чуть проще в том плане, что на работу не надо мотаться, триджиков накупил и вперед. В этом случае я всеми руками за хотя бы 100км, и чтоб и ежики и ужи, да и ваще природа другая. Когда это 20 км от города, ощущения не те, хочется порой хоть чуток уединиться, а на 10ти сотках с кучей соседей вокруг это не оч то и просто... Но! ездить на работу в город в разы дешевле все таки.... Поэтому альтернативы у нас пока нету..
мишка, а у нас там будет 25 соток, страшно подумать, что я там буду делать - это ж пахать и пахать пока обустроишь. а еще с учетом, что нам абсолютно никто не помогает.... да природа другая и воздух другой и как-то все по другому...
муж обещает в любом случае, что лето будет освобождать от офисной работы (если вдруг понадобиться пойти).
муж обещает в любом случае, что лето будет освобождать от офисной работы (если вдруг понадобиться пойти).
именнинников и их мамочек с пятилетием!!!!
Полифония, сколько у вас новостей!!! здорово! усть с домиком все выгорит, как надо
а доче привет, моя коллега "по цеху" мглу-шному, так сказать... 
у меня янутина уже тоже носит 29-30 размер обуви, а ростом мы ужо 116 см-триков... Вил, мы ваш размерчик
а вовчик уже неделю в сад у меня ходит... первые дни ревел дико, когда мне надо было уходить, но быстро успокаивался потом. в прошлый четверг пошел, в этот вторник его уже оставили на сон. т-т-т ходим уже довольно неплохо))) но самое главное - я ШВАБОДЕН!!!!!! блин!!! какое это классное чувство, выходить утром из садика ОДНОЙ!.....
сейчас еще более ощущаю, сколько же у меня накопилось уже за последнее время с детворой усталости... зато сейчас должно уже стать мне полегче, слава Богу ))
Полифония, сколько у вас новостей!!! здорово! усть с домиком все выгорит, как надо
у меня янутина уже тоже носит 29-30 размер обуви, а ростом мы ужо 116 см-триков... Вил, мы ваш размерчик
а вовчик уже неделю в сад у меня ходит... первые дни ревел дико, когда мне надо было уходить, но быстро успокаивался потом. в прошлый четверг пошел, в этот вторник его уже оставили на сон. т-т-т ходим уже довольно неплохо))) но самое главное - я ШВАБОДЕН!!!!!! блин!!! какое это классное чувство, выходить утром из садика ОДНОЙ!.....
Мы в группе гуляли. Заказывала просто клоуна. Стандартная клоунская программа - 1 час. Обычно чуть больше получается. Просто предупреждала воспитательницу - но у нас воспитатели адекватные, они как-то совсем не против. Но в этот раз мне клоун не очень понравилась, хотя вроде Алешка доволен и девочка, которая мне ее рекомендовала, приглашает эту клоуна уже три года подряд.Talia, уверена, что у тебя получится организовать еще и дома что то! ;-) А в садик ты просто клоуна заказывала? с мыльными пузырями? где там гуляли, в группе или в зале? украшали? И когда это по времени у вас получилось, после завтрака? я вот ваще не представляю как и с кем договаривацца надо.. с воспетой, потом с музработником наверное..
В прошлом году мне клоун понравилась гораздо больше. Она со всеми детьми играла. Было очень много подвижных развлечений. А тут в основном, дети сидели на стульчиках, а она показывала фокусы. Единственный момент, который вызвал, конечно, дикий восторг у детей - когда они сами пускали гигантские пузыри. Но это не стоит 280 тысяч, которые я заплатила за программу. В прошлом году клоуну мы платили 40у.е.
Легкой вам адаптации!!!т-т-т ходим уже довольно неплохо))) но самое главное - я ШВАБОДЕН!!!!!! блин!!! какое это классное чувство, выходить утром из садика ОДНОЙ!.....
Ох ниче се)).. Карочи, буду с воспетами тогда договаривацца, может можно будет музрука подтянуть, если будет свободна. Мне бы в зале было бы проще наверное..Но это не стоит 280 тысяч, которые я заплатила за программу.
мишка, Наш был категорически против клоуна (уж не знаю почему). И я думала, если будут силы организоваться самой, т.е. накупить детворе мыльных пузырей, шариков и пусть развлекаются на улице - мы были в саду на замене и там так классно дети гуляют на улице, они там почти целый день. Воспитатели расстилают пледы на земле (малыши даже умудряются днем там уснуть), вешают баскетбольные кольца, маленькие вороты для футбола - дети как в хорошем такой домашнем детсаду, никакой обязаловки, им даже сок и кефир выносят на улицу.
Я думала самой напридумывать им конкурсы и чуть поразвлекать около часика. Но как-то не сложилось(((
Хотя малой говорит ему и так все очень понравилось, были хороводы, чаепитие. А коробка с мыльными пузырями у нас так дома и осталась
Я думала самой напридумывать им конкурсы и чуть поразвлекать около часика. Но как-то не сложилось(((
Хотя малой говорит ему и так все очень понравилось, были хороводы, чаепитие. А коробка с мыльными пузырями у нас так дома и осталась
а вовчик уже неделю в сад у меня ходит... первые дни ревел дико, когда мне надо было уходить, но быстро успокаивался потом. в прошлый четверг пошел, в этот вторник его уже оставили на сон. т-т-т ходим уже довольно неплохо)))
вот и мы осенью собираемся...пусть бы легко прошел процесс!
а мы сегодня в первый раз пошли..:heat:вот и мы осенью собираемся...пусть бы легко прошел процесс!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: