- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ф-но не делают,ни-че-го.
класс!!! учитесь, дети, играть на ложках...
шляпа, я знала что ты муз работник, но что настолько редковстречающийся... даже б не подумала.
Танюша_, Маха моя тока что посмотрела фостермамы ролик недавно выложенный, сказала что тож хочет! причем сразу на двух))))))
А если честно, то фа-но - моя слабость!
Девушки! как насчет 2-3 сентября для пижамной пати? Давайте пообсуждаем что ли!
Танюша_, Маха моя тока что посмотрела фостермамы ролик недавно выложенный, сказала что тож хочет! причем сразу на двух))))))
Девушки! как насчет 2-3 сентября для пижамной пати? Давайте пообсуждаем что ли!
шляпа, я знала что ты муз работник, но что настолько редковстречающийся... даже б не подумала.
Девушки! как насчет 2-3 сентября для пижамной пати? Давайте пообсуждаем что ли!![]()
Я - за)
Девочки, нужен совет - решили мы в этом году поехать отдыхать, собираемся аж с июня и все что-то муж откладывал и откладывал. В итоге, вроде уговорила его, начала смотреть путевки - бац и он резко отказался, потом вроде опять сгласился - но билеты все разобрали(( Тогда решили покупать авибилеты самим - купили, и врод все хорошо, и билеты дешевые попались, но бац и сегодня малому отказали в визе. И я запаниковала, - может это знак, может ехать не стоит((( С одной стороны, мне кажется, что кто-то подгаживает на работе, потому как только скажу, что еду - как все обламывается, только сказала никуда не еду - а муж вдруг и разрешил и тогда вот билеты и купили. Я очень переживаю, на самолете летать боюсь((( Что вот делать в такой ситуации? Т.к. за отмену билетов мы теряем 180 евро((
а в связи с чем отказали? такое бывает вообще, ого.сегодня малому отказали в визе.
Может в другое место? Туда где визы не нужны?) Я бы все же с малым, но это я)
tasja, может это знак, что вам с мужем нужен "медовый месяц"я б поехала вдвоем!!!
я бы тоже))
а в связи с чем отказали? такое бывает вообще, ого.
Может в другое место? Туда где визы не нужны?) Я бы все же с малым, но это я)
Нет точно другое уже никак, потому как на авиабилеты потрачены очень приличные деньги(
Оля и VIOLINA - вы чудо)) О таком "знаке" я и не думала, самое главное, что сейчас мне тсало так спокойно, так хорошо, теперь уже не боюсь))
Девушки! как насчет 2-3 сентября для пижамной пати? Давайте пообсуждаем что ли!![]()
Может все-таки замутим 2го?
Может все-таки замутим 2го? Такой день хороший)
я подумала сначала, что ты про себя и мужа)))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: