- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю мальчиков-красавчиков Руслана и Даниила с пятилетием!!! :dance:
ууух, можно вздохнуть с облегчением... мой котэ отлично перенес перелет! и сейчас варится где-то в бангкоке. бедняга-путешественник) угораздило же его с хозяевами!
кстати, если кому понадобится контакт хорошего ветеринара, обращайтесь.
ууух, можно вздохнуть с облегчением... мой котэ отлично перенес перелет! и сейчас варится где-то в бангкоке. бедняга-путешественник) угораздило же его с хозяевами!
кстати, если кому понадобится контакт хорошего ветеринара, обращайтесь.
Последнее редактирование:
Поздравляю мальчиков-красавчиков Руслана и Даниила с пятилетием!!!
Мальчишек и мамочек с юбилеем!!! Вот оно как быстро-то...
Leksy, хочешь сказать, что для него все только начинается? :crazy: я ему передам, чтоб привыкал))
муж звонит из Бангкока, говорит, что Клепа сейчас в центре внимания всех тайцев. и глаза у него в 2 раза больше, чем обычно. боюсь себе даже представить :shok: у него они и так на всю мордаху. хотя один таксист пытался содрать денег больше, чем показал счетчик. в 1,5 раза так... и при посадке договаривались на счетчик. говорит за кота)) о как! блин, таксисты такая мафия. это вообще отдельная нация. по которой о тайцах судить не стоит.
муж звонит из Бангкока, говорит, что Клепа сейчас в центре внимания всех тайцев. и глаза у него в 2 раза больше, чем обычно. боюсь себе даже представить :shok: у него они и так на всю мордаху. хотя один таксист пытался содрать денег больше, чем показал счетчик. в 1,5 раза так... и при посадке договаривались на счетчик. говорит за кота)) о как! блин, таксисты такая мафия. это вообще отдельная нация. по которой о тайцах судить не стоит.
Violina, Мила, Русика и Даника с Днем Варенья!!!! Здоровья крепкого мальчишкам!!!
wootri, и вас с воссоединением семейства!!! Пусть легко ему привыкается!
sveti, ну уж от картошки то можно отмазаться! это ж не госструктура с кучей теток....

Девчонки, ничего не придумываю по поводу вечеринки, ближе к делу сообразим. Завтра в Гродно уезжаем на выхи погулять, на след неделе буду в строю! Мила, кальян в силе? ;-)
Talia, аватар оооч милый!!!
wootri, и вас с воссоединением семейства!!! Пусть легко ему привыкается!
sveti, ну уж от картошки то можно отмазаться! это ж не госструктура с кучей теток....
Девчонки, ничего не придумываю по поводу вечеринки, ближе к делу сообразим. Завтра в Гродно уезжаем на выхи погулять, на след неделе буду в строю! Мила, кальян в силе? ;-)
Talia, аватар оооч милый!!!
и от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Vil, Петра с пятилетием!!! Растите большие и счастливые!
Talia, я тоже полюбовалась на авку)))т-т-т на вас
VIOLINA Даника с днем рождения!
Vil Петю поздравь от нас!!!
Спасибо всем большое за поздравления!!!!
мы, как обычно уже, сходили в Царьград. Народу (постороннего) было совсем мало, так что нашим деткам было где порезвиться. Программу брали коротенькую. И хорошо - мне она не очень понравилась, или аниматор был так себе... А все остальное было хорошо )))
Из подарков произвела впечатление аркада - коврик, на котором загораются лампочки (нарисованы животные)и их надо бить молотком. Жесть, конечно, но к нему в очередь даже взрослые выстраиваются
И футбол настольный - такая мальчишеская игра.
Vil Петю поздравь от нас!!!
Спасибо всем большое за поздравления!!!!
мы, как обычно уже, сходили в Царьград. Народу (постороннего) было совсем мало, так что нашим деткам было где порезвиться. Программу брали коротенькую. И хорошо - мне она не очень понравилась, или аниматор был так себе... А все остальное было хорошо )))
Из подарков произвела впечатление аркада - коврик, на котором загораются лампочки (нарисованы животные)и их надо бить молотком. Жесть, конечно, но к нему в очередь даже взрослые выстраиваются
И футбол настольный - такая мальчишеская игра.
скорее всего да. нужно будет только купить табак и угольМила, кальян в силе? ;-)
мы алексею тож дарили такой футбол на пятилетие. Каждый вечер с папой режутся.И футбол настольный - такая мальчишеская игра.
С меня бутылка чинзано
И по еде надо будет как-нибудь централизованно договориться.
С меня бутылка мартини или чего другого) Завтра еду в Вильнюс - прикуплю)
Мила, А дай ссылку на такой коврик - интересно)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: