- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, фотки у меня в профиле в папке. Просмотр только друзьям. Кто ещё не в друзьях, добавляйтесь
мишка, огромное тебе спасибо за устроенный праздник!!!! За твой позитив, вкуснючие пиццы, а также за демократичность твоего мужа и детей!!!
Мила, ты как всегда была другой и как всегда очень эффектной!!!
Vil, ты прекрасна!!! И молода, и стройна. А в пижаме какая секси!!!
sveti, спасибо за твою жизненную мудрость, за твою красоту и женственность!!!
tasja, ты суперская, молодая, деловая и умная!!!
Мегера, огромное спасибо тебе за доезд, за дары с Мичуринской дачи. Я тебя очень люблю!!!
Осипка, ты мой самый светлый человечек на свете. Спасибо тебе за здоровую критику. Спасибо тебе за всё!!!!!
Я очень рада, что вы все есть в моей жизни.
Лен, а какая ты у нас женственная и интересная девушка) Вообще все большие молодцы, в пижамах так отпад)
Здорово что вы так встрелились, радая за вас. Смотрю фото - завидую!!!
))
главное чтобы не в ширину (это я о себерастем
Тэкс...пора новую вечерину собирать)))))))))))))))
я за))
я тож. В следующий обязательно постараюсь вырваться.Здорово что вы так встрелились, радая за вас. Смотрю фото - завидую!!!
bousinka, спасиб те дорогая за твой длиннющий пост! Ты просто потрясающе выглядишь!!!
девчонки, обязательно выложу фотки со своего аппарата.
sveti, Светик, ужас... Как щас глазик ваш?
Natalia, с приездом тебя!!!
У нас друг в Непале щас. В Камбодже тож работал какое то время.
Вот муж мой и предлагает машину продать и улететь, а там видно будет.)))
девчонки, обязательно выложу фотки со своего аппарата.
sveti, Светик, ужас... Как щас глазик ваш?
Natalia, с приездом тебя!!!
С праздником большунов!!! Здоровья крепкого!!!Накида, ALANA, Irisha N, детишек с юбилейчиком!!!
+1! Суперрр!!! Мечта многих мальчишек ;-)wootri, какая у тебя аватарка классная. Лёшка настоящий гонщик!!!!!!!!!!
Оль.. Полгода.. кажется вчера улетели)))) Муж мой грит поехали на пару лета мы скоро в камбоджу поедем за визами. полгода пролетели незаметно...
мишка, айда к нам, тебе понравится)) мы все дружно забыли о своих аллергиях. до этого гомеопатией спасались, но у Леши перед самым отъездом такой откат назад случился, жуть! новый дом, везде ремонты и понеслось(( тут за пару месяцев все прошло. совсем! и кушает все. и даже сладкое)) но тут, конечно, есть свои трудности и сложности. мне иногда не по себе. чувствую, что вылезла из своего уютного кокона и с головой окунулась в жизнь)) зато ощущаю себя живой, мне этого очень не хватало. в Непал с ребенком я бы не рискнула. грязь... в Тае все чистенько. тайцы вообще чистюльки. наверное, ни с одним азиатским народом не сравнятся. да и европейцам многим фору дадут.
Natalia, кстати да, с приездом. расскажи, как съездили, что видели?
а то вчера брат мужа какую-то жуть поведал. он только из Крыма вернулся, говорит за один раз у них утонуло 20 человек. какой-то ураган всему виной. только я так и не поняла, что люди в ураган в море делали. или он внезапно налетел...
Natalia, кстати да, с приездом. расскажи, как съездили, что видели?
а то вчера брат мужа какую-то жуть поведал. он только из Крыма вернулся, говорит за один раз у них утонуло 20 человек. какой-то ураган всему виной. только я так и не поняла, что люди в ураган в море делали. или он внезапно налетел...
Последнее редактирование:
wootri, А почему нигде в новостях не писали про ураган( Ой жуть какая( сегодня самолет и еще землятресение в Дели. Вроде ж только на прошлой неделе волновались как там Нью-Йорк (у нас девушка одного коллеги все не могла из аэропорта вылететь в Минск), а тут опять понеслось ((((
С Днем РОждения!!Накида, ALANA, Irisha N, детишек с юбилейчиком!!!
sveti, как глазик? надеюсь нормально, потому как вовремя обратились.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: