- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анют, записывайИ если можно рецептик теста.....
Насыпать в посуду 750 гр. муки, залить туда 250 мл. холодной воды (я лью чуть больше), туда же 8 гр. сухих дрожжей, 20 гр. соли, 10 сахара, 40 млл. оливкового масла и месится тесто. По рецепту - в блендере 5-6 мин, я вручную и больше времени трачу. Как тесто готово, разделить на 5 частей и скатать в шарики, накрыть сверху плёнкой и оставить на столе на 30 мин. Затем обвалять шарики в муке и сделать вручную основу (5 штук получается).
меГЕРА, подскажи где смотреть на улице или внутри?
На улице, если заходить между синим забором то со посмотри на лево там вдоль забора были и вообще можно побродить в других местах тоже бывает, сейчас там много всего новогоднего.
шляпа,
вау!!!! респект гонщику!!!
и папе гонщика
Муж вчера с работы принёс подарки новогодние. Полвечера они с Ильёй чахли над конфетами: перебирали их, делили, ели и любовались. Мне периодически предлагали, но поскольку абыякавасць да жыцця моя не позволяла мне насладиться моментом, я от всего вежливо отказывалась.
Показывает Кирилл очередную конфету, мол, читай, как называется. Я читаю про себя ( "Нирвана") и говорю:"Жесть"
Илья заинтересованный подбегает со словами: "Конфета называется "Жесть"? Я хочу попробовать конфету "Жесть"!
вау!!!! респект гонщику!!!
и папе гонщика
Муж вчера с работы принёс подарки новогодние. Полвечера они с Ильёй чахли над конфетами: перебирали их, делили, ели и любовались. Мне периодически предлагали, но поскольку абыякавасць да жыцця моя не позволяла мне насладиться моментом, я от всего вежливо отказывалась.
Показывает Кирилл очередную конфету, мол, читай, как называется. Я читаю про себя ( "Нирвана") и говорю:"Жесть"
Илья заинтересованный подбегает со словами: "Конфета называется "Жесть"? Я хочу попробовать конфету "Жесть"!
devushka s luny
СуПер МАМА!
:rofl::rofl::rofl:Показывает Кирилл очередную конфету, мол, читай, как называется. Я читаю про себя ( "Нирвана") и говорю:"Жесть"
bousinka, ну рассмешила....Ильюха схватывает на лету)))))))
Посмотрела в свой профиль случайно, а у меня уже 6 лет как на форуме сегодня - помню начинала еще с темы "Планирование беременности" о-го-го как давно было)
Расскажите, кто какие подарки заготовил от Деда Мороза и кто как отмечает.
Что-то из отсутствия снега вообще нет НГ настроения((
Расскажите, кто какие подарки заготовил от Деда Мороза и кто как отмечает.
Что-то из отсутствия снега вообще нет НГ настроения((
tasja, ребенок заказал себе лего. вот его и подарим, очередной танк. А насчет снега, мы себе организовали - поехали на алтай. Уже были в горах, там было по-настоящему по-сибирски -20. Руслан в восторге!!! Щеки постояннок расные, очень нравятся горки-сугробы-снег. С улицы не заберешь. ))
А ведь когда уезжали, говорил, а вдруг пока мы будем у дедушки, тут зима придет и закончится
Каждый день какие-то елки... То в садике у сестры, то в парке и т.д. Я, если честно, деда мороза уже видеть не могу, особенно с его туго зажигающейся елочкой )))
В общем, у нас самый новогодний новый год из всех, какие были, наверно.
А ведь когда уезжали, говорил, а вдруг пока мы будем у дедушки, тут зима придет и закончится
Каждый день какие-то елки... То в садике у сестры, то в парке и т.д. Я, если честно, деда мороза уже видеть не могу, особенно с его туго зажигающейся елочкой )))
В общем, у нас самый новогодний новый год из всех, какие были, наверно.
у меня вова с двусторонним отитом, врачиха в польке хотела делать пароцентез - прокалывать выпускать гной, я отказалась, лечимся лекарствами... тож как-то не оч новогоднее настроение...Что-то из отсутствия снега вообще нет НГ настроения((
девочки, мот у кого есть толковый лор где-нить, может на сухой? там хвалят их... дайте контакты плиз! хочу завтра толковому врачу его показать, а то выхи на носу, чтоб знать как там что у нас
Мила, Круто - а у нас в этом году всего 1 елка - утренник в саду, завтра должны были идти в филармонию, но не сможем - кстати кто хочет отдам просто так билеты завтра на 11-00 на балкон 2 штуки.
И мы решили купить лего на подарок, ну и дорогущая же это игрушка ) ну попробуем стоит оно того или нет, потому что мой сейчас просто фанатеет по конструкторам
И мы решили купить лего на подарок, ну и дорогущая же это игрушка ) ну попробуем стоит оно того или нет, потому что мой сейчас просто фанатеет по конструкторам
Ой ой ((( выздоровления вам!!!меня вова с двусторонним отитом, врачиха в польке хотела делать пароцентез - прокалывать выпускать гной, я отказалась, лечимся лекарствами... тож как-то не оч новогоднее настроение...
Leksy, поправляйтесь! Все, к кому мы ходили (из лоров) не произвели особого впечатления...Сермяжко (если не ошибаюсь) раньше работала у нас в пол-ке, теперь в Лодэ. Они ничего такая тетя, но без особых восторгов.
НГ настроения ваще нет((( Нет снега- нет НГ)))) для меня, во всяком случае. Петро каждый день хочет что-то другое в подарок. Сначала просил машины из Тачек, потом трансформера, потом бакуганов, потом мотоцикл, потом ваще плеер захотел - что ни день, но новое желание))))) Короче, купили детям Тачек, бакуганов, робота, книги и сладкие подарки.
НГ настроения ваще нет((( Нет снега- нет НГ)))) для меня, во всяком случае. Петро каждый день хочет что-то другое в подарок. Сначала просил машины из Тачек, потом трансформера, потом бакуганов, потом мотоцикл, потом ваще плеер захотел - что ни день, но новое желание))))) Короче, купили детям Тачек, бакуганов, робота, книги и сладкие подарки.
Только я про снег и Олю пошутить хотела))).Гонщик мой в Боровой занимается,там тренер-мужа друг.И по-дружески 20$ в месяц.а так вроде 50...но у меня сапоги дешевле,чем его мотоботы стоят)))главное,что папа занимаемые,а я и рада.
На НГ мы всего по чуть-чуть.Бакуган-ловушка(он всё просил),сборная модель мотоцикла,книжка,лего настольная игра(мама тоже попроще игру леговскую),+для массовости яркую байку, шапочку и перчатки с маквином.
На НГ мы всего по чуть-чуть.Бакуган-ловушка(он всё просил),сборная модель мотоцикла,книжка,лего настольная игра(мама тоже попроще игру леговскую),+для массовости яркую байку, шапочку и перчатки с маквином.
шляпа, экипировка да, впечатляет)) молодцы! я об одном очень жалею. нет здесь возможности спортом ребенку заниматься(( нам бы акробатика очень пошла. а тут только muay thai)) но если вдруг захочет, можно и туда. постигать искусство из первых рук))
Ну и оч даж по-пацанскиа тут только muay thai))
Рождество ваше просто великолепно! Волшебные фотографии!!!
шляпа, обалдеееееть гонщик!!!!! Сашки молодцы!!! Оба!!!!
А какие игры леговские дарите? Машу creationary ждет.
Leksy, ох держитесь((((((( Вовке ушко вылечить быстренько!
Сегодня крестная Марусина Clics передала в подарок, огромное ведро. Оч рекомендую тем, кто с конструкторами дружит. Мега весчь! Вот такие классные штуки из него выходят. А еще вот такой набор юного электротехника. Обеим оч оч понра, собирают ессесно с папой.
Leksy, держитесь,выздоравливайте!У меня тоже нет знакомых ЛОРов((((
мишка, и Сашку тоже creationary от нас ждёт))) Не доехали пока лягушки и овечки,пришлось срочно для мамы роботов купить(в Польше),и я загорелась минотавром,чуть позже,думаю,не устою...
мишка, и Сашку тоже creationary от нас ждёт))) Не доехали пока лягушки и овечки,пришлось срочно для мамы роботов купить(в Польше),и я загорелась минотавром,чуть позже,думаю,не устою...
мой муж предлагал такое на НГ подарить, но мы в этом году решили все же ограничиться электровикториной.А еще вот такой набор юного электротехника. Обеим оч оч понра, собирают ессесно с папой.![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: