- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас уже парни появились - романтические отношения?к рите внезапно парень приехал. он из бреста
нифига се!Маргарите кста в этом году уже 18 будет
ну как девочки встреча состоялась?
вот и я о том же.нифига се!
Как встреча? у меня вообще как-то последнее время планы меняются - просто невозможно ничего по человечески запланировать.
А еще я у Даника ждала ветрянку - так и не дождалась. У всех дети переболели ею?
ну что сказать?... Нас было мало! Зато в два этапа
У меня в 2 этапа.
Сначала посидели Vil, Ata, Бусинка, я и Шон с Русланом. А потом еще с друзьями.
Даже потанцевали чуть-чуть! Учитывая, что с ребенком - мы ушли достаточно поздно. около 12.
Жалко, что нас уже не собирается так много, как раньше. Скучаю я по тем бурным встречам...
Сначала посидели Vil, Ata, Бусинка, я и Шон с Русланом. А потом еще с друзьями.
Даже потанцевали чуть-чуть! Учитывая, что с ребенком - мы ушли достаточно поздно. около 12.
Жалко, что нас уже не собирается так много, как раньше. Скучаю я по тем бурным встречам...
Последнее редактирование:
А еще я у Даника ждала ветрянку - так и не дождалась. У всех дети переболели ею?
я думала, мы почти единственные остались. у Светы вроде бы Саша еще не болела.
У меня девчонки вот только переболели - Маша в середине декабря, а Саша аккурат на НГ.У всех дети переболели ею?
у меня Алексей тоже год назад болелМы в прошлом году зимой переболели
Последнее редактирование:
Мы не болели!А еще я у Даника ждала ветрянку - так и не дождалась. У всех дети переболели ею?
А на встречу я очч хотела. Но у меня 20 на работе полный п...ц и еще воспетка позвонила, что у Саши тем-па. блин.....
Надеюсь след раз мы будем встречаться не 20!) Или у меня смениться работа)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: