bousinka, ну и отлично!
Давайте может тогда на воскресение ориентироваться! (-: Танюш, оч хочу увидеть тебя!!! :tease:
И где остальной народ? Молчуны читатели))) подтягиваемся!!!)))))
По месту какие предложения будут? Оставим бюджетный темпо? Или вдруг у кого есть возможность столик где то нам заказать?
))
Давайте может тогда на воскресение ориентироваться! (-: Танюш, оч хочу увидеть тебя!!! :tease:
По месту какие предложения будут? Оставим бюджетный темпо? Или вдруг у кого есть возможность столик где то нам заказать?
bousinka, ну и отлично!
По месту какие предложения будут? Оставим бюджетный темпо? Или вдруг у кого есть возможность столик где то нам заказать?))
давайте в Темпо на НЛО!
как вариантдавайте в Темпо на НЛО!
Так, у кого мамашки телефон есть?
У аланы комп не работает, сказала, что вс вроде бы отлично, перезвонит попозже.
Светик появится отпишется. Шляпа тож
Мегера в вильнюсе, но она кажется не может, ну по крайней мере планировалась поездка на выхи куда то...
Осипка кажется может в обед в вс.
Мила, просто душа праздника требует! (-:
Ценовой диапазон я бы ограничила 20 тыс.... ну 25....
))
Простор для фантазии так сказать!!!
шляпа, Полифония, тысячу лет вас не видела, ну давайте))) если нет ничего критичного, то надо обязательно сделать мааааааленькое усилие!!!
Я в вс еще не знаю во сколько в обед смогу, у Машуника праздник в подготовишке в школе, но не думаю, что он сильно затянется.
Ценовой диапазон я бы ограничила 20 тыс.... ну 25....
Простор для фантазии так сказать!!!
шляпа, Полифония, тысячу лет вас не видела, ну давайте))) если нет ничего критичного, то надо обязательно сделать мааааааленькое усилие!!!
Я в вс еще не знаю во сколько в обед смогу, у Машуника праздник в подготовишке в школе, но не думаю, что он сильно затянется.
Поделиться: