Буду ОЧЕНЬ признательна)sveti, у меня подруга в центре где-то училась аж, ездила с Чигладзе туда. Я могу уточнить у нее, может что посоветует.
sveti, короче уччилась она в 75 гимназии, художествеено-архитектурной, на Свердлова, но туда сложно попасть, конкурс большой, насколько я знаю.
Еще хороший лицей есть при академии искусств, ответила, что своего ребенка попробовала бы туда отдать..остальные заведения попроще), но это если в планах потом и высшее художественное получить, а так можно и другие школы поискать.
Еще хороший лицей есть при академии искусств, ответила, что своего ребенка попробовала бы туда отдать..остальные заведения попроще), но это если в планах потом и высшее художественное получить, а так можно и другие школы поискать.
Скорее всего - да! Помониторю конечно еще и подумаю, но пока- да!)sveti, будете все же переводиться в след.году?
Последнее редактирование:
раз нас немного, я вас, девочки, завтра обзвоню и решим куда. Кто еще захочет - присоединяйтесь!!!
еще похвастаюсь, у меня муж лекцию читать будет в "выручайке"! Так что приходите послушать, тема актуальная, захватывающая - про секс
еще похвастаюсь, у меня муж лекцию читать будет в "выручайке"! Так что приходите послушать, тема актуальная, захватывающая - про секс
если б было бесплатно я бы как фанат ходила
а сколько нонче денех просют в ВК? сто лет не была...
завтра обзвоню и решим куда
я взяла в Фэмили клаб кодик на пиццу и суши. По отзывам, вроде, ничего место, но я не была еще там...
Vil, 120.
ого, для меня это много...
Поделиться: