я тоже. ((( у меня некому Руслана вести на гимнастику. а она с 18 до 19. Если подъеду, то только с ребенком и около 19.40-19.50.....
так что сообщите - будет ли кто собираться и где. на меня не рассчитывайте, т.к. я по обстоятельствам буду ориентироваться
так что сообщите - будет ли кто собираться и где. на меня не рассчитывайте, т.к. я по обстоятельствам буду ориентироваться
И мне в патио очень удобно, это гораздно ближе к моей работе. Я сегодня без фитнеса, но до 19 на работе, так что буду в 19-20 на часик-полтора - займите мне местечко, пожалуйста
и я тогда буду. примерно в 19.30
Ок)))
блинааааааааааааа
тока вас нашла......(((((((((((
потерялася я....... тема закрыта..тема закрытааааа)))))))))))))))
Девочки,я хочу забронировать место в хорошем саатории в белоруссии на июль -август. все пока печально...надо было бронировать в октябре. мот кто владеет информацией????? и вообще мот кто чего подскажет???????
тока вас нашла......(((((((((((
потерялася я....... тема закрыта..тема закрытааааа)))))))))))))))
Девочки,я хочу забронировать место в хорошем саатории в белоруссии на июль -август. все пока печально...надо было бронировать в октябре. мот кто владеет информацией????? и вообще мот кто чего подскажет???????
К нам так никто и не дошёлдевочки как встретились???? фотки есть??
Но это не помешало нам с Осипкой чудесно провести время
Патио до 23 00, а нам любезно позволили остаться до 00 30))))))
а-а-а, ну вы и посидели!!!!!!!!!!! Класс!Патио до 23 00, а нам любезно позволили остаться до 00 30))))))
Поделиться: