может тогда и я с детишкамипотому что я с Алексеем буду - поиграют вместе.
Манюша проснется - позвоню )))))))))))ты, главное, бронируй
Столик в пиццерии "Калабрия" на Калиновского, 99 забронирован на 18.30 на фамилию Шнитко
вот так всегдаЯ тоже пас(
Что всегда?вот так всегда
Ну а я.. А я дома! Абсолютно свободна, планов нет, ребенком не обременена.. И сижу вот на форуме! ((
Заехала я домой перед тем, как к вам ехать. Собралась, выхожу, а какой-то чувак перегородил выезд из двора. И ни записочки!! Я его и подождала, и в гаи позвонила. Нифига! В смысле мобильного на этом человеке не зарегистрировано. Еще подождала. И вернулась домой, пью чай в одиночестве... Эх...
Заехала я домой перед тем, как к вам ехать. Собралась, выхожу, а какой-то чувак перегородил выезд из двора. И ни записочки!! Я его и подождала, и в гаи позвонила. Нифига! В смысле мобильного на этом человеке не зарегистрировано. Еще подождала. И вернулась домой, пью чай в одиночестве... Эх...
У меня была похожая история, оказалось, что женщина так припарковалась, а сама в солярий пошла, - я 20 минут ей звонила, потом она вышла как будто в порядке вещей, типа в солярии была - телефон не слышала. Ну бываетВ итоге оказалось, что это была женщина!
Да что-то вы совсем быстро
Поделиться: