Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да? А мне показалось, что вы хотели узнать о стране, судя по вашим постам. Программисты везде работу найдут, и не только в Австралии она хорошо оплачиваема. Чем сами собираетесь там заниматься?Ю. Пасхали,
но мне важно то что относится к IT
в АУ это одна из наиболее оплачиваемых специальностей
Мне тяжело уезжать и я хочу для себя уяснить, стОит ли овчинка выделки.
Немного офф, в австралии я не была, поэтому толкового ничего не посоветую, но для меня стойкая ассоциация из передач - это множество всяких гадов, которые заползают в дома б-ррр, но возможно это показывают не пригород больших городов, а деревни.
тока белорусов туда не приглашают.ириша написал(а):поэтому уезжала бы в европу
Мария, прошу прощения, что вклиниваюсьЧитаю всегда с интересом подобные темы, хотя сама никуда не собираюсь
Мне кажется, стоит овчинка выделки, там всё равно будет лучше , чем здеськак ни крути
![]()
Ю. Пасхали,
Да я в курсе, поэтому уезжала бы в европу, прямо ненавижу этих всех ползучих.
Мне кажется, стоит овчинка выделки, там всё равно будет лучше , чем здеськак ни крути
![]()
надо в 2 раза больше пахать, чем коренные жители.
гиии... А вы вообще в курсе, что во всех южных странах куча такой гадости, которая заползает в дома? Вот, к примеру у нас (Кипр) маленькие ящерицы, огромные тараканы, слизняки и много много муравьёв. Местные жители их уже не замечают, я тож привыкла
Ю. Пасхали,
Да я в курсе, поэтому уезжала бы в европу, прямо ненавижу этих всех ползучих.
это что???Ю. Пасхали написал(а):ну и шиппинг
они везде хорошо зарабатывают, но есть места где оч хорошоЮ. Пасхали написал(а):ну IT там как раз хорошо зарабатывают - у тебя неверные сведения
В USA кстати работа программиста вовсе не считается хорошей.Lubik написал(а):-Мария-,
не знаю... я часто сталкивалась с такимим случаями, что своих хватает, и вы туда же ( на хорошее место имеется в виду )