vasilina, Что значит, стоят ли они того? Это аналогично того стоит ли таких денег жизнь вашего ребенка! Не даром же все новые машины идут с этой системой.
Тьфу-тьфу, но не дай бог какая-нибудь авария и вот тогда isofix уберегут вашего ребенка от травм. Так как ремнями затягивая кресло, все равно не достаточная его фиксация на месте. А isofix почти намертво крепит кресло к сидению авто и вероятность смещения кресла во время аварии практически ровна нулю
Тьфу-тьфу, но не дай бог какая-нибудь авария и вот тогда isofix уберегут вашего ребенка от травм. Так как ремнями затягивая кресло, все равно не достаточная его фиксация на месте. А isofix почти намертво крепит кресло к сидению авто и вероятность смещения кресла во время аварии практически ровна нулю
У меня вопрос: автокресла с системой ISOFIX - стоят ли они того , что бы платить за них такие деньги ?! на сколько это удобно!?
объясните что это такое? :blush:
Fiesta!, как правило, детские кресла крепятся к ремням безопасности и требуют подгонку кресла. Но около семи лет назад ведущими автопроизводителями был введен в действие стандарт Isofix - такие кресла жестко крепятся к кузову с помощью двух специальных кронштейнов в нижней части, заранее подготовленными в машине, не используя ремни безопасности. Считается, что жесткое крепление кресла безопаснее.
На сайте Bimbo.by можно посмотреть и кресла и крепления. Я вот тоже задумываюсь о них, сейчас пока еще переноской пользуюсь, но скоро придется менять. А в машине предусмотрено ISOFIX.Скажите, кресло тогда уже снимать придется вместе с креплениями и насколько это сложно?
я нашла два кресла, но ни как не могу уловить отличий между ними, а вот разница в цене существует. К тому же базу они используют одну и туже.Кактус написал(а):На сайте Bimbo.by можно посмотреть и кресла и крепления. Я вот тоже задумываюсь о них, сейчас пока еще переноской пользуюсь, но скоро придется менять. А в машине предусмотрено ISOFIX.Скажите, кресло тогда уже снимать придется вместе с креплениями и насколько это сложно?
http://www.bimbo.by/product_info.ph...in-One-c-Isofix-STM-Recaro--Germanij%E0-.html
http://www.bimbo.by/product_info.ph...-Expert-plus-IsoFix-Recaro--Germanij%E0-.html
Просто если уж и покупать, то хотелось бы действительно качественную вещь (деньги-то все-таки немалые).
vasilina, Как раз на Bimbo и заказывала. Разница между теми креслами, что вы указали в том что, то которое дороже оно Recaro (которое подешевле оно STM фирмы, т.е не такой раскрученный бренд как Recaro) и в нем есть положение для сна и съемный чехол.
Так как к ним дополнительно необходимо заказать еще и базу, так как они идут без нее, то сумма получается немаленькая. Но ведь это кресло же не на один год, да в безопасности ребенка я уверена. Думаю, оно оправдает свои деньги
Так как к ним дополнительно необходимо заказать еще и базу, так как они идут без нее, то сумма получается немаленькая. Но ведь это кресло же не на один год, да в безопасности ребенка я уверена. Думаю, оно оправдает свои деньги
что значит качественное кресло по вашему?Просто если уж и покупать, то хотелось бы действительно качественную вещь (деньги-то все-таки немалые)
Ю. Пасхали
солнечная
Insomnia, Диана, на 100% никто не уверен в безопасности, даже с таким дорогим креплением. Всё это, думаю, может сломаться при аварии, а ремень трудно расстегнуть. И чтобы кресло прочно стояло на сиденье, нужно подбирать соответствующую модель. и такие деньги оно не оправдывает!
что значит качественное кресло по вашему?
во-первых оно должно быть максимально безопасно, во-вторых максимально комфортно, причем как для ребенка, так и для меня
Ю. Пасхали
солнечная
vasilina, и это совсем не значит, что оно должно быть дорогое. Это у нас цены конкретно завышены почти в 2 раза
дело не в цене, а в том, что на сколько я поняла ISOFIX - это кресла нового поколения.Ю. Пасхали написал(а):vasilina, и это совсем не значит, что оно должно быть дорогое. Это у нас цены конкретно завышены почти в 2 раза
А причем здесь вообще Чико !? Речь идет о конкретной системе крепления, а не о фирме-производителе.Ula написал(а):vasilina, надо сначала посмотреть тесты кресел, а потом уж и выбирать. Я именно так и делала. У нас оч много кресел фирмы Чико продается, как будто это фтрма самая супер-пуперовская, и ничего лучше нет
vasilina, я пример вам привела про Чико, что наши продавцы втюхивают то, что есть у них в наличии, несмотря ни на способ крепления, ни на тесты.
Встречный вопрос: вы давали ссылку с двумя разными креслами, по разной цене, но способ то крепления был один и тот же. Так чего вы спрашивали чем отличаются эти два кресла, если речь в теме идет о способе крепления, а ни чем отличаются кресла.
Встречный вопрос: вы давали ссылку с двумя разными креслами, по разной цене, но способ то крепления был один и тот же. Так чего вы спрашивали чем отличаются эти два кресла, если речь в теме идет о способе крепления, а ни чем отличаются кресла.
Поделиться: