Ula, поверьте, я хорошо понимаю, что продавец всегда хочет продать то. что у него есть. Но в данном случае я просто интересуюсь как народу кресло, если кто использовал.........Про чико вообще говорить не хочу - когда я была в италии в риме, то спросила у нашей переводчицы, итальянки, про чико. Она сказала, что очень, очень дорогой бренд , коляски кроватки, кресла стоят от 1000 евро. Их покупают богатые люди. И вот мне интересно, как это у нас они (при увеличении цены в 2 раза) стоят дешевле, чем на их родине :blink: .
Про втюх вы зря, я еще не определилась и соответственно, мне никто ничего не втюхивал. А что касается системы крепления, то вы же не отказываетесь купить блендер или комбайн только потому, что у вас есть нож. Вы понимаете, что это прогресс. Вот я про эту систему крепления и интересуюсь - как она на практике? То что в теории есть преимущества я уже поняла.
По поводу 2 кресел: я интересовалась вашим мнением, одинаковы эти кресла или нет, может стоит купить то, которое дешевле? Возможно вопрос поставлен некорректно, сорри.
Про втюх вы зря, я еще не определилась и соответственно, мне никто ничего не втюхивал. А что касается системы крепления, то вы же не отказываетесь купить блендер или комбайн только потому, что у вас есть нож. Вы понимаете, что это прогресс. Вот я про эту систему крепления и интересуюсь - как она на практике? То что в теории есть преимущества я уже поняла.
По поводу 2 кресел: я интересовалась вашим мнением, одинаковы эти кресла или нет, может стоит купить то, которое дешевле? Возможно вопрос поставлен некорректно, сорри.