К основному содержимому

Автокурсы. АРХИВ

• Автор темы Автор темы mary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто сдался-посоветуйте чем инструктора отблагодарить

Tayi,
"а ты не дергай ногу" ))) Ну странный, думаю есть гораздо хуже, ТАК ЧТО НЕ ОСОБО ЖАЛУЮСЬ

Yarsha, есть намного хуже. Со мной учится подружка в группе, но инструктора у нас разные. У нее просто зверь - давит морально, кричит, ругается и даже на руль бросается. А у меня - просто лапочка. Кстати, на светофоре мой говорит - остановилась, сразу включаешь передачу первую, сцепление выжато, должна быть готова тронуться в любой момент. Как говорится в безопасности ДД -водитель всегда должен быть спокоен, но в состоянии готовности.

Yulya,
зависит от инструктора:). Тому, который учил меня в автошколе, лучшим подарком был бы пузырь водки :alcoholic:. А тому, который меня всё-таки научил ездить, я и так предостаточно денег заплатила:-), подарила ему мааааленького лягушоночка (я его машину лягушонком называла, т.к. маленькая и зелёная) и просто на словах поблагодарила от всей души. Как вариант, подходящий почти для всех - хороший чай, кофе + "инструкторская" шоколодка Nestle for men :biggrin:

Yulya,
это его работа!
вот почему у нас такой менталитет? ... т.е. дальше он ж... не сдвинет без чего-то, к хорошему привыкают. Я прикинула сколько бензина они сливают

Yulya, согласна Yarsha, что это его работа. Но я все же благодарила, только не после сдачи, а после первого знакомства )), думаю, что такой способ результативнее.

Yarsha,
так-то оно так... С моей точки зрения Вы правы на 100%, я именно так к своему школьному инструктору и относилась, он действительно был совершенно офигевший наглец:(. И не дарила ему ничего - душа не лежала, особенно за то, как он меня, с позволения так выразиться, "учил"... Только вот незадачка (я уже, кажется, писала об этом): он оказался именно тем человеком, через которого в той а/ш проплачивали за толерантное отношение на экзаменах в ГАИ, т.е. у него там были связи, и я так и не сдала в своё время, даже когда отчаявшись, нашла людей и "проплатила". Мне даже деньги назад вернули:(. Так что у Yulya есть выбор (в случае, если инструктор окажется козлом вроде моего): либо идти на принцип и в случае неудачи не отчаиваться (я вон, спустя 5 лет сдала;) и счастлива как слон), либо "подмазать" :(. Дело в крепости нервов и времени... После автошколы все (ну 99%) ездят примерно одинаково, поэтому экзамен в ГАИ - лотерея, увы:(.

ната.л написал(а):
Девочки кто-нибудь есть с ЦАУК. Есть там инструктор Мишкевич.
Сколько мы с ним помучались! Ужас!
А он случайно не на синей машине учит?
Я знаю по вождению Яцун О.В. хорошо учит:)
Yulya написал(а):
Кто сдался-посоветуйте чем инструктора отблагодарить
Что касается внутреннего некоторые на "посидеть-отметит с инструктором" скидывались, некоторые инструкторА прямым текстом про $ говорили, а после гаи мы например на пакетик с выпить-закусить скинулись

Что касается внутреннего некоторые на "посидеть-отметит с инструктором" скидывались, некоторые инструкторА прямым текстом про $ говорили
угу:(... я была старостой группы, так мой мне прямым текстом сказал: ты - староста, ты должна МНЕ организовать то-то и то-то... я как рассказала группе своей, так мы все хором его и послали:).

Мне инструктор попался хороший, а вот подружка моя жалуется, что её инструктор постоянно делает ей недвусмысленные предложения, хотя руки не распускает. Она бедная боится с ним за пределы автодрома выезжать. Каждая поездка по городу это для нее больше чем мучения ( т.к незнает куда они едут и зачем), а за город-это вобще. Мы узнавали, про него ходят такие слухи что " в каждой новой группе у него есть девушка". Я если честно даже незнаю что ей посоветовать. Может что подскажите. Человеку еще 26 часов отъездить как то надо.

Танюшка., я со своим инструктором тоже всегда "смеялась" )) Он меня даже инструктировал по поводу окончания очередного проката что-то типа "поднимаем ручник, выключаем передачу и поворотник, дастаем ключи из зажигания, целуем инструктора и идем домой", и еще когда в нашем районе воду горячую отключали, звал к себе в душ)), но мной это никогда всерьез не воспринималось. Вызывало только улыбку, так что все зависит только от того, как человек к этому относится. У него ж целый день такая работа нудная, можно ж хоть как-нить поприкалываться.

Я тоже считаю, что можно шутками отделаться и не заморачиваться на этом, а уж если он перейдет к прямым действиям, сразу же расставить все точки над "i".

Mindalka,
о чем мы только с инструктором не говорили :biggrin:. И вообще он был очень обходителен со мной, если не сказать "нежен" :biggrin:. Но мне и в голову не приходило думать о том, что он "заигрывает" или распускает руки, видно было, что именно - прикалывался чувак от души, ну и я заодно:). Ну если так уж прямо и лезет инструктор к Вашей, Танюшка., подруге, можно попробовать его серьёзно построить... или поменять.

Последнее редактирование:
tanik,
эти подачки на столько идут вразрез с моими принципами, что не дождется ))) Еще не хватало чтоб я за деньги экзамен сдавала.

А по поводу приставаний, ну так они наверное если не поголовно, то многие такие. Прикалываемся постоянно. НЕ придаю значения. Конечно если сейчас сесть и повспоминать, там дотронулся, тут что-то сказал. то можно нафантазировааать себе. Он в курсе что девушка я замужная и палец мне в рот лучше не класть -- с рукой оттяпаю. Так что отношения на юморе построены, не более.

Шутки, шутками, но женился он второй раз на курсантке как раз таки, вот и думай где тут шутка, а где нет.
А с моим мы тоже всю дорогу триндим на разные темы, веселый мужчинка попался. Стараюсь ставить вождение на 16( получаюсь последней), так он меня постоянно еще и домой возит. Иногда и за мужем моим по дороге заезжаем и его подбираем.

Девочки, подскажите телефон регистратуры 24-ой п-ки. И может знаете паспорт обязательно нужен? Моя подруга хочет пройти комиссию, но паспорт сейчас делается (и гражданство тоже) и дали ей какую-то справку. По ней можно пройти комиссию?

Девочки, может, уже здесь было, но так лениво перелопачивать все темку... Подскажите, пожалуйста, автошколу (ы) в районе ст.м. Автозаводская, Могилевская, Тракторный завод... Спасибочки.

И еще вопросик. На мед.комиссию можно сразу обращаться в поликлиннику для водителей (на Филимонова) или надо вначале в свою???

Vernique,

надо в свою, там взять справку от гинеколога и выписку из карточки о прививках, а потом в водительскую со всем этим и паспортом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху