К основному содержимому

Автокурсы. АРХИВ

• Автор темы Автор темы mary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С ручничком надо было
Лишний раз убеждаюсь, что везде по-разному. Нас учили делать без ручника! Так намного проще, мне кажется. И эстакада была моим самым любимым элементом - я ее как сделал с первого раза, так делала и все остальные:))). Вот, простите, уж похвастаюсь:).

а в салоне немедленно завоняло паленым - оказалось, масло закипело
когда я так сделала первый раз в жизни на эстакаде, и в салоне запахло жареным :))) мой инструктор сказал, что я ему сцепление подпалила))) я ему, кстати, сразу же,как сдала в гаи, позвонила и сказал, что мы с ним молодцы и у меня все получилось )))) он был оч рад))

Mally, кульман 2, школа "сигнал", инструктор паторский григорий владимирович, самый лучший дядька в мире!!! :)))

мой инструктор сказал, что я ему сцепление подпалила)))
Вот-вот, муж тоже сказал - либо сцепление подпалила (именно это словечко употребил), либо масло закипело. оказалось - последнее:).

Мамина_дочка, ну вот, а с ручником такое исключено:) В автошколе учат на их машине, а вот ездить-то на своей:) ее родимую жалко:)

хоть уже это и обсуждалось, но мне эстакаду все-таки было проще делать через ручник. но это в автошколе, и на эстакаде. в жизни на светофорах при наличии подъема я трогаюсь без ручника, так все-таки быстрее и жизненнее, не знаю ни одного бывалого воителя, который трогался бы на светофорах с ручника :))) хотя и стремнее заглохнуть либо откатиться назад. но чем больше езжу, тем лучше это получается, практически уже вовсе без откатов назад, но все равно тут нужна практика...

Вы попробуйте на ул. Ленина под горочку без ручника тронуться, ага.

Вы попробуйте на ул. Ленина под горочку без ручника тронуться, ага.

Еще есть Короля. У нас в малиновке из Простора выезд на Слободскую- если встал, то только с ручником тронешься. Там угол больше, чем на любой гаишной эстакаде.

Анастасья, у вас коробка автомат? Если нет, то не представляю как там без ручника тронуться. (Но я водитель неопытный, так шта...)

у вас коробка автомат? Если нет, то не представляю как там без ручника тронуться
Нее, у меня механика. И стажа у меня не много (реально езжу месяцев 7-8), просто все приходит с опытом. Я это место проезжаю 2-3 раза в неделю, вот и наловчилась:), и естественно похожие места уже не вызывают страха.

Да нисего страшного в механике нету, когда к машине привыкаешь, просто надо правильно сцепление отпускать и газ давать, просто привыкнуть к машине, и вообще забудете, что такое ручной тормоз=)

Девочки, посоветуйте частного инструктора, с которым можно позаниматься и что б потом машину предоставил для сдачи в ГАИ. А то у подружки никак не получается каждый раз на разных машинах, так хочет взять парочку дополнительных. Желательно в ЛС.

нет там ничего - один инструктор только какой-то и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху