- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дикий Прапор
Well-known member
Yarsha,
может в Германии именно так и сдают, да только учат-то у них не так, как у нас
может в Германии именно так и сдают, да только учат-то у них не так, как у нас
Дикий Прапор,
ну 20 минут не2 часа... Я думаю изменится и это. НЕ могут же они вот так сразу вдруг... Урежут площадку, увеличат город. Или еще часов добявят...Что-то по-любому будет. Но сложнее всего в этот переходныйпериод. Когда учились по-страому, а сдавать по-новому. Мне вообще инструктор говорил: "Сдала площадку -- 70% парв в кармане"Ну его, как вспомню это все, еще и секундомер на шее у принимающего..... так что ))
ну 20 минут не2 часа... Я думаю изменится и это. НЕ могут же они вот так сразу вдруг... Урежут площадку, увеличат город. Или еще часов добявят...Что-то по-любому будет. Но сложнее всего в этот переходныйпериод. Когда учились по-страому, а сдавать по-новому. Мне вообще инструктор говорил: "Сдала площадку -- 70% парв в кармане"Ну его, как вспомню это все, еще и секундомер на шее у принимающего..... так что ))
Дикий Прапор
Well-known member
Yarsha,
у меня подруга 5-го сдавала: площадку по-старому, город по-новому - о не повезло человеку
Теорию и площадку сдала, город срезалась на 10-й минуте (маршрута не было). 5 баллов сняли за то, что не остановилась перед стоп-линией (которую, по ее словам почти не видно было - такая старая разметка), 5 - за то что высунула нос на перекресток на мигающий красный (ну, это за дело).
Кстати - вот в правилах - на мигающий можно ехать, (если нельзя остановиться не прибегнов к экстренному торможению), интересно, а в реале как принмают? Сняли бы за это баллы?
Львица, (тихим-тихим шепотом) -вроде во вторник должны отдать свидетельство об окончании а/шк. Но боюсь что-то говорить, хех
((
Правда, я его уже даже видела выписанным - во вт должны подписать в ГАИ и Транстехнике.
у меня подруга 5-го сдавала: площадку по-старому, город по-новому - о не повезло человеку
Теорию и площадку сдала, город срезалась на 10-й минуте (маршрута не было). 5 баллов сняли за то, что не остановилась перед стоп-линией (которую, по ее словам почти не видно было - такая старая разметка), 5 - за то что высунула нос на перекресток на мигающий красный (ну, это за дело).
Кстати - вот в правилах - на мигающий можно ехать, (если нельзя остановиться не прибегнов к экстренному торможению), интересно, а в реале как принмают? Сняли бы за это баллы?
Львица, (тихим-тихим шепотом) -вроде во вторник должны отдать свидетельство об окончании а/шк. Но боюсь что-то говорить, хех
Правда, я его уже даже видела выписанным - во вт должны подписать в ГАИ и Транстехнике.
Дикий Прапор
Well-known member
Львица,
julika,
спасибо
Кстати, вчера по СТВ говорили, что изменения вступили в силу с 6 декабря. И теперь уже сдают по-новому, т.е. 2 попытки эстакда и 20 мин город.
julika,
спасибо
Кстати, вчера по СТВ говорили, что изменения вступили в силу с 6 декабря. И теперь уже сдают по-новому, т.е. 2 попытки эстакда и 20 мин город.
Дикий Прапор,
Ну да, и в новостях писали, я ссылку кидала.
А мой инструктор утверждает, что теперь в городе будут эти элементы. Так уверенно говорит, не знаю откуда знает (я сама ему как-то говорила, что ходят такие слухи, мог и забыть что я, но говорит уж больно уверенно, так что может и правда)
Ну да, и в новостях писали, я ссылку кидала.
А мой инструктор утверждает, что теперь в городе будут эти элементы. Так уверенно говорит, не знаю откуда знает (я сама ему как-то говорила, что ходят такие слухи, мог и забыть что я, но говорит уж больно уверенно, так что может и правда)
Дикий Прапор
Well-known member
julika,
ну как в городе можно это делать? Если только таким образом отучать людей парковаться в неположенном месте? Мол - не ставьте свою машину, где неположено, а-то курсанты приедут площадку сдавать
)
Смех сквозь слезы, чесслово.
ну как в городе можно это делать? Если только таким образом отучать людей парковаться в неположенном месте? Мол - не ставьте свою машину, где неположено, а-то курсанты приедут площадку сдавать
Смех сквозь слезы, чесслово.
T
TaYna_Я
Guest
julika написал(а):А мой инструктор утверждает, что теперь в городе будут эти элементы. Так уверенно говорит,
Дикий Прапор написал(а):ну как в городе можно это делать? Если только таким образом отучать людей парковаться в неположенном месте? Мол - не ставьте свою машину, где неположено, а-то курсанты приедут площадку сдават
Во-во. Кто отвечать за эти машины будет? Инструктор с дублированными педалями?
Нас сення дирик с замом пугали по сдачам ГАИ. Так тоже сказали, что гараж и диагоналка будут делаться в процессе поездки по городу. Типа во двор заехали и припарковались/развернулись. На вопрос, а если кого чирканешь, вразумительного ответа не дали.julika написал(а):А мой инструктор утверждает, что теперь в городе будут эти элементы. Так уверенно говорит, не знаю откуда знает (я сама ему как-то говорила, что ходят такие слухи, мог и забыть что я, но говорит уж больно уверенно, так что может и правда)
А еще сказали, что собираются увеличивать стоимость пересдачи в ГАИ с 3500 на 35000, и вроде если больше трех раз не сдашь, то обязательно дополнительное вождение, с бумажкой , подтверждающей, что брал доп.часы.
Львица написал(а):собираются увеличивать стоимость пересдачи в ГАИ
Стоимость и должна возрасти в этом случае-расход топлива другой будет.
Yarsha,
На инструкторе полная материальная ответственность за автомобиль (когда его на работу берут, он под этим подписывается, это точно). И в то же время его в момент аварии в машине не было, т.е. водителем являлся не он.
Очень интересно, как они это будут разруливать.
На самом деле есть чему удивляться. Вот представь ситуацию: экзамен, рядом с курсантом - инспектор ГАИ, курсант на экзамене выполняет диагоналку в городе, коцает машину автошколы, на которой сдает, и стоящую машину. Кто отвечает за машину автошколы?Yarsha написал(а):ну отчего же.... у него есть своя пара педалей, чуть что нажмет! Ну и место будет выбирать попроще, ему ж и аукнется в случае чего, т.к. вся ответственность на нем. Все логично, не понимаю чему удивляетесь.
На инструкторе полная материальная ответственность за автомобиль (когда его на работу берут, он под этим подписывается, это точно). И в то же время его в момент аварии в машине не было, т.е. водителем являлся не он.
Очень интересно, как они это будут разруливать.
вот и мне интересен этот момент, получается, что отвечать будет мент сидящий рядом и являющийся в данной ситуации водителем.julika написал(а):Очень интересно, как они это будут разруливать.
И вообще все эти последние нововведения начинают пугать неподетски( думается, кол-во сдавших с первого раза значительно уменьшится.
Львица,
По ПДД отвечать будет мент. А как быть с инструктором, который подписал договор полной материальной ответственности и должен возместить из своего кармана стоимость ремонта учебного авто? И при этом находившийся вне машины?
Короче дурдом. А с чужой машиной, виноват мент по ПДД, но когда и кто это признает? Получится, что прав тот, у кого больше прав. Т.е. парковать машину в районе маршрутов ГАИ станет небезопасно, проблем не оберешься.
Гы
А маршрутов ГАИ больше не будет, на сайте ГУВД написано, что направление движения будет определять теперь экзаменатор
А что будет когда и если начнется сдача по маршрутам автошкол, получивших сертификат? Миленько
По ПДД отвечать будет мент. А как быть с инструктором, который подписал договор полной материальной ответственности и должен возместить из своего кармана стоимость ремонта учебного авто? И при этом находившийся вне машины?
Короче дурдом. А с чужой машиной, виноват мент по ПДД, но когда и кто это признает? Получится, что прав тот, у кого больше прав. Т.е. парковать машину в районе маршрутов ГАИ станет небезопасно, проблем не оберешься.
Гы
А что будет когда и если начнется сдача по маршрутам автошкол, получивших сертификат? Миленько
Девочки, кто сдавал в ГАИ по новым правилам и сдал город? Скажите, это реально? Я сдавала 6 декабря, сначала все шло хорошо, но потом (где-то минут через 10) сделала сразу две ошибки, и экзамен закончился. Теперь думаю, возможно ли ездить целых 20 минут и уложиться в 10 баллов? Еще гаишник, которому сдавала эстакаду, говорил, что парковку буду сдавать в городе, если правильно проеду весь маршрут. Кто-нибудь уже парковался среди чужих машин?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: