К основному содержимому

Автокурсы. АРХИВ

• Автор темы Автор темы mary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
julika,
тогда может это все таки и наша площадка) я как-то не особо вдаль смотрела, видела только то что под носом) Короче во вторник рассмотрю хорошенько)))

Солнце,
На Кропоткина. Меня тоже гонять надо, но все равно, экзамен же сдавать мне, в любом случае выучить придется. Мож в последнюю ночь :)
А вообще о школе - сравнивать-то не с чем, мне пока не напряжно, с машиной не повезло - зато с инструктором повезло. Некоторые у нас еще водить не начинали. О школе есть и неплохие отзывы, но все они как правило идут от оптимистов, которые идут учиться, зная, что корка об окончании автошколы нужна в любом случае, и получать права тебе, а не автошколе, так что надежда только на себя. С таким настроем не страшно :)
А Жокей - хорошая школа, судя по отзывам.

Донечка, если очень хочется покататься во внеурочное время на площадке, можно попробовать на востоке. По крайней мере я там в свое время часто бывала.

А на Востоке где именно можно покататься?

Донечка, за корпусом БНТУ архитектурным и за политеховскими общагами. Там дорога соединяет проспект и ул. Скорины. Площадка тож вроде как-то к политеху относится, но она не огорожена, и сторожа никакого тож нету))

Mindalka,
а мне казалось, что огорожена... там мой инструктор катает. кстати, площадка нормальная, на ГАИшную похожая тем, что не палки из земли торчат, а "сопли" висят:)

tanik, с двух сторон огорожена вроде, но на скорость это не влияет, я имела ввиду, что ворота на въезде не стоят - тока на выезде)))

Mindalka, ага, спасибо. Там же еще недалеко от БНТУ автодром есть, с нас наш инструктор взял по 10 тыс. за то что мы туда ездим а не на нашу в Шабаны, т.к. в Шабанах совсем раздолбанна площадка и народу все время очень много.

Донечка,
если выберетесь-таки на площадку, отпишитесь, пжл. Я тоже хочу с мужем на площадку съездить. Не можу я со своей машинки просто снег стряхивать :cray: хочется уже на ней проехать. Прав нет, так хоть на площадке поезжу - и польза будет.

Дикий Прапор,
воистину зверство:), это я про снег стряхивать.

Донечка, тогда может мы про один и тот же говорим?:) потому как наша площадка школьная тоже в Шабанах была, а каталась я тож на этой.

Девочки, я одна такой тормоз или есть ещё такие?
Сдала в автошколе ещё в сентябре, никак не могу дойти до ГАИ, уже столько времени прошло, завтра наконец собираюсь пойти сдать теорию, а вот с вождением, ну так не хочется звонить своему инструктору:(( Можно ли приехать на машине оборудованной двумя педалями, но с другой автошколы или частником?

интересуют отзывы об автошколах "Автодело" и БВД, кто посещает, поделитесь впечатлениями плиз! стою перед выбором...

Uma,
я в бвд отучилась. Мне все ок! теория -- намана, инструктор неплохой, машина не ломалась, отъездила вовремя, сдала с 1 раза, правда одна из немногих...

Uma,
а в Вираж не хотите? и возле дома. Я там сейчас учусь, все нравится.
julika,
рассмотрела я сегодня площадку, об одной и той же мы говорили)))

Девочки, как научится в гараж заезжать, туплю по страшному(( Диагоналку без проблем освоила, а вот гараж наавось езжу( и мало что получается(

Львица,
А на фотке ж лето, она вообще не такая, как сейчас :)
Я тоже почти наобум. Короче смотришь, насколько далеко ты стоишь от ворот, если слишком близко - надо руль выкручивать сильно на месте, потом короче едешь задом, периодически приостанавливаясь и оценивая, как стоит машина относительно гаража, и в зеркалах еще смотришь, чтобы правая и левая стойка (на Боровой бутылка :) ) были на равном расстоянии от боков машины, когда расстояние это сравнялось в зеркалах, оцениваешь как стоит машина, если перпендикулярно гаражу - руль прямо и заезжаешь, если чуть под углом - корректируешь при заезде. Главное - не торопиться.
Во, описала, мастер заезда в гараж :)

Эх, мне б на эстакаду заехать... А, вопрос, вот стоишь на подъеме, рука на ручнике, поднимаешь обороты газа, сцепление приотпускаешь, обороты упали - фиксируешь, снимаешь с ручника (вроде так описала). И что потом происходит? Машина едет вверх, или она слегка откатывается, а потом едет вверх? На заднеприводной...
Просто я как только отпускаю ручник и чувствую, что она пошла назад, сразу начинаю нервничать, что опять что-то сделала не так и делаю все еще больше не так и в итоге глохну. Или это нормально что она откатывается вниз чуть сразу?

Львица,
Кстати, на чем учишься, что за машинка досталась, инструктор как?

tasja,
В ГАИ первая сдача - на машине автошколы, это у них строго, во-всяком случае если верить обсуждению экзамена в ГАИ на Онлайнере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху